Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/)
-   -   Компаньоны (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/3044-kompannoeony.html)

Alter 27.10.2010 13:36

Я бы хотел такой мод, чтобы напарники складывали по приказу барахло в ближайший контейнер. Ну или тот, который им укажешь. Хотя последнее вообще едва ли реализуешь. А то очень напрягает себе на горб перекладывать, а потом сортировать.

dimchik 27.10.2010 14:20

Люди,плиз,сделайте мод,чтоб рекс при всех его прежних возможностях выглядел как догмит,и по возможности,что б он также назывался догмитом.
Ато мне так его не хватает

dimchik 29.10.2010 14:26

У меня ЭД-Э конфликтует с рэксом.Это можно как-то исправить?

DrLivsy 29.10.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 50366)

Да вроде никак.
Из-за Рекса я Эд-Э отправил "на пенсию" и он улетел в Пентхаус Лаки38 (там и ждет, кстати, если что)

Elrond 29.10.2010 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 50366)

Можно поставить мод на неограниченное количество спутников, прикрепил к сообщению, если надо. Сам сейчас бегаю с Буном, Вероникой, Рексом, Кэсс, только-что взял ЭД-Э для выполнения его квеста.

dimchik 29.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Elrond (Сообщение 50376)
Можно поставить мод на неограниченное количество спутников, прикрепил к сообщению, если надо. Сам сейчас бегаю с Буном, Вероникой, Рексом, Кэсс, только-что взял ЭД-Э для выполнения его квеста.

Если этот мод с нашего сайта,то всё-равно.Я скачивал с нашего сайта недавно,и всёравно.Там обновлений к этому моду в данный момент небыло?
ато я бегаю с Кэсс,Буном только-что взятым,Лили,Аркейдом.А где ты взял веронику?скажи плиз.Кстати,я Рэкса в "лаки-38"отправил.
Пардон,только-что увидел обновку мода и переставил.Извините за беспокойство.И всётаки скажите,где найти веронику?

Slasher 29.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 50384)
...И всётаки скажите,где найти веронику?

188-й торговый пост , прямо на трассе по пути из Новака до Вегаса на север . Во всяком случае , она ко мне подошла там .

Legioner8 29.10.2010 20:51

А какой мозг лудше Рексу воткнуть?

dimchik 29.10.2010 21:28

Выбирай сам.Если хочешь,чтоб он стал выносливее пересади ему мозг псины легиона.Если хочешь,чтоб он стал быстрее,пересади ему мозг псины чертей.Что будет,если пересадишь ему мозг пса пожилой леди Гибсон я не знаю,ибо стало жаль этого пса.

Elrond 29.10.2010 22:14

Legioner8, если пересадишь ему мозг пса пожилой леди Гибсон, то увеличится урон. Я лично поставил "на скорость", теперь он всегда впереди бегает. Убивает мелких мобов. Умирает сам от больших))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot