![]() |
Я бы хотел такой мод, чтобы напарники складывали по приказу барахло в ближайший контейнер. Ну или тот, который им укажешь. Хотя последнее вообще едва ли реализуешь. А то очень напрягает себе на горб перекладывать, а потом сортировать.
|
Люди,плиз,сделайте мод,чтоб рекс при всех его прежних возможностях выглядел как догмит,и по возможности,что б он также назывался догмитом.
Ато мне так его не хватает |
У меня ЭД-Э конфликтует с рэксом.Это можно как-то исправить?
|
Цитата:
Из-за Рекса я Эд-Э отправил "на пенсию" и он улетел в Пентхаус Лаки38 (там и ждет, кстати, если что) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ато я бегаю с Кэсс,Буном только-что взятым,Лили,Аркейдом.А где ты взял веронику?скажи плиз.Кстати,я Рэкса в "лаки-38"отправил. Пардон,только-что увидел обновку мода и переставил.Извините за беспокойство.И всётаки скажите,где найти веронику? |
Цитата:
|
А какой мозг лудше Рексу воткнуть?
|
Выбирай сам.Если хочешь,чтоб он стал выносливее пересади ему мозг псины легиона.Если хочешь,чтоб он стал быстрее,пересади ему мозг псины чертей.Что будет,если пересадишь ему мозг пса пожилой леди Гибсон я не знаю,ибо стало жаль этого пса.
|
Legioner8, если пересадишь ему мозг пса пожилой леди Гибсон, то увеличится урон. Я лично поставил "на скорость", теперь он всегда впереди бегает. Убивает мелких мобов. Умирает сам от больших))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.