![]() |
Обновил топик, дописал начальные умения у каждого напарника и раскидал каждому личный квест. Так же внес правки и дополнения в личные квесты.
По поводу Рауля вот, что пишут: * Первая проблема заключается в том, что, после разговора с Рейджером Энди, Рауль не инициирует с вами диалог. Это может произойти, потому что вы до этого уже обучились специальному приему рейнджеров. Чтобы Рауль с вами заговорил, находясь в доме рейнджера Энди, введите в консоли команду set "000e61a5".MetRangerAndy to 1 и выйдите из дома, либо вы можете ввести команду set "000e61a5".MetRangerAndy to 2 инициируйте диалог сами и поговорите с Раулем о Рейджере Энди. * Также, в случае если Рауль не рассказывает вам свою историю после общения с Капралом Стерлингом, введите в консоли set "000e61a5".MetCorporalSterling to 1 если это не помогло попробуйте команду set "000e61a5".MetCorporalSterling to 2 и заговорите с Раулем выбрав опцию диалога о Копрале Стерлинге. * И наконец, если Рауль не хочет с вами разговаривать после того как вы поговорили с Адептом введите команду set "000e61a5".MetLoyal to 1 также, по аналогии, если это не помогло воспользуйтесь командой set "000e61a5".MetLoyal to 2 и поговорите с Раулем. |
По поводу Рэкса, кстати, хочу заметить, что тут кличка не случайна.
Рэкс изначально - пес Короля, а Rex по латыни как раз и значит "король". |
[ХРУМ] не стоит увлекаться чрезмерным цитированием
Благодарю. Попробую еще несколько раз просто поговорить с ренди, уж если не сработает то буду через кансоль.. хотя очень не хочется) Багов немеренно... мелких и не очень, мб стоит создать отдельную тему с их описаниями и решениями? |
Вложений: 1
Цитата:
Фикс ставится как и любой мод |
Приключился глюк с Вероникой. Прошел ее квест, уговорил остаться в Братстве, убили паладинов, которые поджидали при выходе из бункера, и Вероника перестала двигаться. Вообще( Только если ее отпустить, убегает на место в 188 торговый пост, если снова взять в компаньоны, то опять там стоит на месте, несмотря на тактику (перебовал все). С помощью консоли перемещал ее к себе, но она опять просто оставалась на новом месте. Ни у кого таких багов не было, и что вообще можно сделать?
|
Цитата:
Попробуй все-же (если желаешь и дальше с Вероникой путешествовать) с ними (паладинами) разойтись по-любовно ... используй краснуху . |
Поздно уже, сейвов нет. А че это Вероника должна была на меня нападать, эти ж паладины первыми стрелять начали, по сюжету им попытки принести новые порядки не понравились, и они решили всех прихлопнуть. Жаль. именно с Вероникой хотел бегать, удар у нее устрашающий, даже Лили с пропелером послабее будет)
|
Если убивать паладинов она говорит тоже самое что и при мирном решении, за исключением 1 фразы что-то вроде "все свидетели убиты и мне ничего не будет и ты не парься"
|
Цитата:
Я где-то читал , что напарники (в частности Бун , Вероника и Аркейд) могут стать и врагами , если выносить членов их фракции . Но на первый раз они обычно просто предупреждают . Я раз Александра (так , кажется , зовут оружейника на 188-м т.п.) обидел в диалоге (можно ему нагрубить в ответ) - он стал красным , пришлось его чпокнуть - за ним , естессно , подтянулись его охранники , далее (то-ли случайно задел в реале , то-ли действительно и они мазу тянут) торговцы остальные сбежались ... ну и за ними следом бойцы НКР . Бун (ничего плохого сказать не могу) добросовестно выносил всех (даже НКР-овцев) пока шел этот кипишь , но потом ... ох-жешь он и матюкался - заявил что еще раз с моей стороны такая фигня будет он сам мне башку продырявит :mda: (не дословно конечно , но приблизительно , по смыслу , где-то так) ... Цитата:
ЗЫ . Я не спорю , она точно должна была как-то прокомментировать этот случай . Видимо из-за этого и баг - завис ее монолог ... |
Цитата:
Если отговорите Веронику от ухода из братства, то квест на этом и закончится. Если согласитесь чтобы она покинула братство, то после разговора с отрядом паладинов, Вероника предложит пойти на аванпост Последователей чтобы присоединится к ним и поделится знаниями братства на благо всех. Добравшись до аванпоста узнаем, что сегодня не приемный день, "приходите завтра". Завтра, так завтра. В следующее посещение аванпоста нас встречает уже знакомый отряд паладинов, они оказывается следили за Вероникой, перебили всех последователей и "именем Старейшины" приговорили к смерти и Веронику. Мирного разговора с ними не получиться (за репутацию можно не боятся). Здесь игра подглючивает, активируется меню с Вероникой (должен начаться разговор), закрываем меню и самостоятельно обращаемся к Веронике. Финальный разговор, после которого Вероника получает умение "Беспокойный бунтарь", которое увеличивает её скорость атаки без оружия на 30%. Возможно, если после выхода из бункера с этим отрядом разойтись не через красноречие, а перебить их, то и конец у Последователей будет другой. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.