Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Spec Ops: The Line
Старый 28.06.2012, 20:26   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию Spec Ops: The Line

Разработчик -- Yager Development
Издатель -- 2K Games
Жанр -- Шутер от третьего лица
Платформы -- PC (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3
Издатель в России -- 1С-СофтКлаб

Собственно, сегодня-вчера появилась на торрентах игра, которую я так ждал. Этакий перезапуск серии Spec Ops от 2К Games(которые собираются делать еще один прекрасный ремейк)

Я собираюсь покупать, кто скачает - расскажите pls, а я уже сам потом отпишусь

Добавлено через 19 часов 47 минут 17 секунд
Ладно, я не удержался и скачал
Игра великолепная. Давно так ничего меня не заставляло сидеть перед монитором. Сел и не мог остановится. Никаких провисаний. Постоянный экшен. Сюжет очень хорош. И довольно много драматичных моментов. Есть какие-то выборы. Решения, судя по всему в игре есть несколько концовок. В общем, игра стоит денег. Не зря ждал. Для меня - одна из лучших игр года.

Добавлено через 56 минут 23 секунды
"Для лучшего понимания: игра - сюжетно ориентирована, разработчики вдохновлялись такими великими фильмами, как Апокалипсис сегодня, Охотник на оленей, Агирре, гнев божий, а также книжкой Д.Конрада "Сердце тьмы". Советую перед игрой ознакомиться. Кто видел эти фильмы/читал книжку заметят очевидные сюжетные сходства. Соотв., игра, как и ее вдохновители, расчитана на куда более взрослую аудиторию. Школота, видевшая только код, трансформеры и корейские ммо попросту не поймет проблематику и посыл, оставленный авторами. Как экшен игра не особо изобретательна, но и не плоха." - Floods, парень с торрент-трекера

Последний раз редактировалось Ganja; 28.06.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение