![]() |
Spec Ops: The Line
Разработчик -- Yager Development
Издатель -- 2K Games Жанр -- Шутер от третьего лица Платформы -- PC (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3 Издатель в России -- 1С-СофтКлаб Собственно, сегодня-вчера появилась на торрентах игра, которую я так ждал. Этакий перезапуск серии Spec Ops от 2К Games(которые собираются делать еще один прекрасный ремейк) Я собираюсь покупать, кто скачает - расскажите pls, а я уже сам потом отпишусь :) Добавлено через 19 часов 47 минут 17 секунд Ладно, я не удержался и скачал :D Игра великолепная. Давно так ничего меня не заставляло сидеть перед монитором. Сел и не мог остановится. Никаких провисаний. Постоянный экшен. Сюжет очень хорош. И довольно много драматичных моментов. Есть какие-то выборы. Решения, судя по всему в игре есть несколько концовок. В общем, игра стоит денег. Не зря ждал. Для меня - одна из лучших игр года. Добавлено через 56 минут 23 секунды "Для лучшего понимания: игра - сюжетно ориентирована, разработчики вдохновлялись такими великими фильмами, как Апокалипсис сегодня, Охотник на оленей, Агирре, гнев божий, а также книжкой Д.Конрада "Сердце тьмы". Советую перед игрой ознакомиться. Кто видел эти фильмы/читал книжку заметят очевидные сюжетные сходства. Соотв., игра, как и ее вдохновители, расчитана на куда более взрослую аудиторию. Школота, видевшая только код, трансформеры и корейские ммо попросту не поймет проблематику и посыл, оставленный авторами. Как экшен игра не особо изобретательна, но и не плоха." - Floods, парень с торрент-трекера |
Не ожидал таких высоких слов от боевичка.
|
Цитата:
|
Не совсем понимаю таких восторженных слов об этой игре.))
Сюжет, конечно хорош. Держится молодцом до самого финала, а в финале позорно сливается одним из заезженных штампов. Ахтунг!!! Спойлер!
Свихнувшийся главный герой, гоняющийся за призраками, а в итоге "It's all in your head"? Где я это видел в последний раз? В убогой польской Afterfall, ну с той лишь разницей, что там все было совсем предсказуемо и банально. В первый раз такой поворот был оригинален (для меня это был Бойцовский Клуб), но когда видишь это множество раз.... хотя в случае со Spec Ops интрига держалась до конца (правда к концу это было в духе "неужели они решатся на эту банальность?"). И все-таки не до конца понятно что из всего этого было на самом деле, а что нет, это хорошо.
И насчет концовок. Сказать что они разные это как сказать, что в Сталкере разные концовки. Хотя нет, в сталкере они более разные. Это как концовки в последнем Deus Ex, где не зависимо от твоих действий в конце тебе просто предлагают выбрать какой ролик ты хочешь посмотреть. Игровой процесс неплох, но ничего оригинального, хотя вопрос плохо ли это. Игра неприлично короткая, хотя сейчас мода такая. Пробежал за 6 часов на нормале. Причем в двух местах делал рестарт кучу раз. В первый раз в момент с убеганием от вертолета, ну очень уж криво он сделан, даже если сразу бежать очертя голову прямо к проходу меня все-равно постоянно убивало, и это при том, что в этот момент укрытиями пользоваться нельзя. Второй момент был ближе к концу, когда надо было закрепиться на крыше яхты. Он просто был сложным. В остальном игра просто пролетается, при том что ГГ гибнет довольно быстро. В общем мое мнение такое: Хорошая игра, с увлекательным сюжетом и таким же геймплеем, но ничего такого уж выдающегося. Как раз то, что в моем понимании попадает под "игру на пару вечеров". Хотя что я в этом понимаю? Для меня почти все качественные экшены попадают под это определение. Будь то серия Killzone или CoD с тех пор, как они перестали делать игры про WWII |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
А смерть напарника в лагере беженцев просто ввела в уныние
А вот то что ты за шесть часов на нормале прошел, это так сказать "растянул" удовольствие от игры. Я на нормале прошел за 3 часа 17 минут, при том что убивали не редко и собрал все разведданные (задрот, такой задрот) |
Ну я как обычно ее проходил. Поиграл 20 минут - пошел покурить. Поиграл еще минут 15 - пошел читать википедию или баш.
Вон вчера только поставил Risen 2, запустил, свернул что-то посмотреть, в итоге забыл про игру и 2 часа читал на лурке копипасту про русскую попсу. Меня вон из Diablo III постоянно по ping timeout выкидывает.))) Кстати больше всего в Spec Ops мне понравился момент в последнем уровне, где стоит здоровый телек и х-боксообразная приставка, а на полу валяются коробки от игр, и на одной изображен орк в бандане Маркуса Феникса из Gears Of War. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.