Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Spec Ops: The Line
Старый 28.06.2012, 20:26   #1 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ
По умолчанию Spec Ops: The Line

Разработчик -- Yager Development
Издатель -- 2K Games
Жанр -- Шутер от третьего лица
Платформы -- PC (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3
Издатель в России -- 1С-СофтКлаб

Собственно, сегодня-вчера появилась на торрентах игра, которую я так ждал. Этакий перезапуск серии Spec Ops от 2К Games(которые собираются делать еще один прекрасный ремейк)

Я собираюсь покупать, кто скачает - расскажите pls, а я уже сам потом отпишусь

Добавлено через 19 часов 47 минут 17 секунд
Ладно, я не удержался и скачал
Игра великолепная. Давно так ничего меня не заставляло сидеть перед монитором. Сел и не мог остановится. Никаких провисаний. Постоянный экшен. Сюжет очень хорош. И довольно много драматичных моментов. Есть какие-то выборы. Решения, судя по всему в игре есть несколько концовок. В общем, игра стоит денег. Не зря ждал. Для меня - одна из лучших игр года.

Добавлено через 56 минут 23 секунды
"Для лучшего понимания: игра - сюжетно ориентирована, разработчики вдохновлялись такими великими фильмами, как Апокалипсис сегодня, Охотник на оленей, Агирре, гнев божий, а также книжкой Д.Конрада "Сердце тьмы". Советую перед игрой ознакомиться. Кто видел эти фильмы/читал книжку заметят очевидные сюжетные сходства. Соотв., игра, как и ее вдохновители, расчитана на куда более взрослую аудиторию. Школота, видевшая только код, трансформеры и корейские ммо попросту не поймет проблематику и посыл, оставленный авторами. Как экшен игра не особо изобретательна, но и не плоха." - Floods, парень с торрент-трекера

Последний раз редактировалось Ganja; 28.06.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.06.2012, 13:25   #2 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Не ожидал таких высоких слов от боевичка.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 29.06.2012, 17:00   #3 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Не ожидал таких высоких слов от боевичка.
Честно, сам не рассчитывал на такую проработку сюжетной линии. Думал, что игрушка на пару вечеров, а оказалось, даже лучше ожиданий

Старый 02.07.2012, 12:02   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Не совсем понимаю таких восторженных слов об этой игре.))
Сюжет, конечно хорош. Держится молодцом до самого финала, а в финале позорно сливается одним из заезженных штампов.
Ахтунг!!! Спойлер!
Свихнувшийся главный герой, гоняющийся за призраками, а в итоге "It's all in your head"? Где я это видел в последний раз? В убогой польской Afterfall, ну с той лишь разницей, что там все было совсем предсказуемо и банально. В первый раз такой поворот был оригинален (для меня это был Бойцовский Клуб), но когда видишь это множество раз.... хотя в случае со Spec Ops интрига держалась до конца (правда к концу это было в духе "неужели они решатся на эту банальность?"). И все-таки не до конца понятно что из всего этого было на самом деле, а что нет, это хорошо.

И насчет концовок. Сказать что они разные это как сказать, что в Сталкере разные концовки. Хотя нет, в сталкере они более разные. Это как концовки в последнем Deus Ex, где не зависимо от твоих действий в конце тебе просто предлагают выбрать какой ролик ты хочешь посмотреть.

Игровой процесс неплох, но ничего оригинального, хотя вопрос плохо ли это.
Игра неприлично короткая, хотя сейчас мода такая. Пробежал за 6 часов на нормале. Причем в двух местах делал рестарт кучу раз. В первый раз в момент с убеганием от вертолета, ну очень уж криво он сделан, даже если сразу бежать очертя голову прямо к проходу меня все-равно постоянно убивало, и это при том, что в этот момент укрытиями пользоваться нельзя.
Второй момент был ближе к концу, когда надо было закрепиться на крыше яхты. Он просто был сложным. В остальном игра просто пролетается, при том что ГГ гибнет довольно быстро.

В общем мое мнение такое:
Хорошая игра, с увлекательным сюжетом и таким же геймплеем, но ничего такого уж выдающегося. Как раз то, что в моем понимании попадает под "игру на пару вечеров". Хотя что я в этом понимаю? Для меня почти все качественные экшены попадают под это определение. Будь то серия Killzone или CoD с тех пор, как они перестали делать игры про WWII

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 02.07.2012, 20:10   #5 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю таких восторженных слов об этой игре.))
Сюжет, конечно хорош. Держится молодцом до самого финала, а в финале позорно сливается одним из заезженных штампов.
Ахтунг!!! Спойлер!
Свихнувшийся главный герой, гоняющийся за призраками, а в итоге "It's all in your head"? Где я это видел в последний раз? В убогой польской Afterfall, ну с той лишь разницей, что там все было совсем предсказуемо и банально. В первый раз такой поворот был оригинален (для меня это был Бойцовский Клуб), но когда видишь это множество раз.... хотя в случае со Spec Ops интрига держалась до конца (правда к концу это было в духе "неужели они решатся на эту банальность?"). И все-таки не до конца понятно что из всего этого было на самом деле, а что нет, это хорошо.

И насчет концовок. Сказать что они разные это как сказать, что в Сталкере разные концовки. Хотя нет, в сталкере они более разные. Это как концовки в последнем Deus Ex, где не зависимо от твоих действий в конце тебе просто предлагают выбрать какой ролик ты хочешь посмотреть.

Игровой процесс неплох, но ничего оригинального, хотя вопрос плохо ли это.
Игра неприлично короткая, хотя сейчас мода такая. Пробежал за 6 часов на нормале. Причем в двух местах делал рестарт кучу раз. В первый раз в момент с убеганием от вертолета, ну очень уж криво он сделан, даже если сразу бежать очертя голову прямо к проходу меня все-равно постоянно убивало, и это при том, что в этот момент укрытиями пользоваться нельзя.
Второй момент был ближе к концу, когда надо было закрепиться на крыше яхты. Он просто был сложным. В остальном игра просто пролетается, при том что ГГ гибнет довольно быстро.

В общем мое мнение такое:
Хорошая игра, с увлекательным сюжетом и таким же геймплеем, но ничего такого уж выдающегося. Как раз то, что в моем понимании попадает под "игру на пару вечеров". Хотя что я в этом понимаю? Для меня почти все качественные экшены попадают под это определение. Будь то серия Killzone или CoD с тех пор, как они перестали делать игры про WWII
Ахах, по поводу штампа, я даже подозрения не имел, что такое может быть, даже до конца не верил, а потом все-таки устроили они как у Паланика. Но сам сюжет заслуживает похвалы, ведь там нет "злых русских" и бынального уничтожения мира.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
А смерть напарника в лагере беженцев просто ввела в уныние

А вот то что ты за шесть часов на нормале прошел, это так сказать "растянул" удовольствие от игры. Я на нормале прошел за 3 часа 17 минут, при том что убивали не редко и собрал все разведданные (задрот, такой задрот)

Старый 03.07.2012, 03:33   #6 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Ну я как обычно ее проходил. Поиграл 20 минут - пошел покурить. Поиграл еще минут 15 - пошел читать википедию или баш.
Вон вчера только поставил Risen 2, запустил, свернул что-то посмотреть, в итоге забыл про игру и 2 часа читал на лурке копипасту про русскую попсу. Меня вон из Diablo III постоянно по ping timeout выкидывает.)))

Кстати больше всего в Spec Ops мне понравился момент в последнем уровне, где стоит здоровый телек и х-боксообразная приставка, а на полу валяются коробки от игр, и на одной изображен орк в бандане Маркуса Феникса из Gears Of War.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©
Ответ