![]() |
|
Prince of Persia
Кто играл в эту игру, с которой может сравнится только Контра, Фоллаут и Обливион?
предлагаю тут обсужать нек.сложные места, боссов и т.д. . если всем пофиг -- можете удолять тему. тока ув. форумчане не будьте "пофигунами" специально! |
скажу честно - принца персии я гонял еще в... вообщем восьмибитного
а с последним произошла накладка - его у меня "убил" прототип, я их одновременно прикупил, и выбор был не в пользу принца. так и пылится в штабе в сейфе |
Цитата:
ЗЫ: а щас че не играеш? или до сих пор прототип проходиш? |
але а где написано что игра во все?
|
Цитата:
|
Ну я фанат серииgamer2, прошел все кроме Two Trones - на то чтобы замочить визиря в конце упорства не хватилоGamer1 Зараза песок, в самый неподходящий момент заканчиваетсяdash
|
Цитата:
а мне на визиря и песок не пригодилсо... ну или почти ево легко килл |
Цитата:
Грифона мочить легко, когда он на тебя летит - спасаешься перекатом вбок, когда он садится - замедляешь время или врубаешь красный режим и начинаешь его гаситьgamer2, со второго или третьего раза должно получиться, если я ничего не забылvictory:D |
А где в вариантах Prince Of Persia, Prince Of Persia 2, Prince Of Persia 3D ?
|
Цитата:
to BlackStalker: е-мае я про красный режим и не знал тогда тока недавно понел что это кульная весч а ты случайно не знаеш как взять 7-й апгрейд житухи? у мну дверь даже с замедлялкой быстро закрываетсо:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.