Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Prince of Persia (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/2239-prince-persia.html)

VANHELSING12345 22.01.2010 21:35

Prince of Persia

Кто играл в эту игру, с которой может сравнится только Контра, Фоллаут и Обливион?

предлагаю тут обсужать нек.сложные места, боссов и т.д. . если всем пофиг -- можете удолять тему. тока ув. форумчане не будьте "пофигунами" специально!

Abadon 22.01.2010 21:41

скажу честно - принца персии я гонял еще в... вообщем восьмибитного
а с последним произошла накладка - его у меня "убил" прототип, я их одновременно прикупил, и выбор был не в пользу принца. так и пылится в штабе в сейфе

VANHELSING12345 22.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 32352)
скажу честно - принца персии я гонял еще в... вообщем восьмибитного
а с последним произошла накладка - его у меня "убил" прототип, я их одновременно прикупил, и выбор был не в пользу принца. так и пылится в штабе в сейфе

там-там-тадам-там-тадам-тадам-тадамhand

ЗЫ: а щас че не играеш? или до сих пор прототип проходиш?

Ganja 22.01.2010 22:00

але а где написано что игра во все?

VANHELSING12345 22.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 32370)
але а где написано что игра во все?

отметь все варианты кроме последнево

BlackStalker 22.01.2010 23:20

Ну я фанат серииgamer2, прошел все кроме Two Trones - на то чтобы замочить визиря в конце упорства не хватилоGamer1 Зараза песок, в самый неподходящий момент заканчиваетсяdash

VANHELSING12345 22.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32422)
Ну я фанат серииgamer2, прошел все кроме Two Trones - на то чтобы замочить визиря в конце упорства не хватилоGamer1 Зараза песок, в самый неподходящий момент заканчиваетсяdash

а вот я нимагу во 2 части грифона завалить Gamer1 Зараза житуха в самый неподходящий момент заканчиваетсяdash причем не у нево а у мну:mad:

а мне на визиря и песок не пригодилсо... ну или почти ево легко килл

BlackStalker 22.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32423)
а вот я нимагу во 2 части грифона завалить Gamer1 Зараза житуха в самый неподходящий момент заканчиваетсяdash причем не у нево а у мну:mad:

а мне на визиря и песок не пригодилсо... ну или почти ево легко килл

Да килять его в первом раунде не вопрос, а вот потом прыгать по висящим в воздухе камням - занятие не для людей со слабыми нервамиheat:D

Грифона мочить легко, когда он на тебя летит - спасаешься перекатом вбок, когда он садится - замедляешь время или врубаешь красный режим и начинаешь его гаситьgamer2, со второго или третьего раза должно получиться, если я ничего не забылvictory:D

Salnic 23.01.2010 09:13

А где в вариантах Prince Of Persia, Prince Of Persia 2, Prince Of Persia 3D ?

VANHELSING12345 23.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 32501)
А где в вариантах Prince Of Persia, Prince Of Persia 2, Prince Of Persia 3D ?

ой блин забыл

to BlackStalker: е-мае я про красный режим и не знал тогда тока недавно понел что это кульная весч

а ты случайно не знаеш как взять 7-й апгрейд житухи? у мну дверь даже с замедлялкой быстро закрываетсо:(

SLIPKNOT 23.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32346)
Кто играл в эту игру, с которой может сравнится только Контра, Фоллаут и Обливион?

предлагаю тут обсужать нек.сложные места, боссов и т.д. . если всем пофиг -- можете удолять тему. тока ув. форумчане не будьте "пофигунами" специально!

Всмысле сравниться? Шутер, слешер, и два РПГ?

VANHELSING12345 23.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 32525)
Всмысле сравниться? Шутер, слешер, и два РПГ?

не по "разновидности" а по распространенности и продолжительности легендарностиcrazy

Nookie 23.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32570)
не по "разновидности" а по распространенности и продолжительности легендарностиcrazy

Каждому своё

VANHELSING12345 23.01.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 32571)
Каждому своё

это ты к чему?

народ кто прошел warrior within до конца и собрал 9 апгрейдов житухи скажите с Дахакой в конце сложно драться?

SLIPKNOT 23.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32570)

Тогда список не полный.

BlackStalker 24.01.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32505)
to BlackStalker: е-мае я про красный режим и не знал тогда тока недавно понел что это кульная весч

а ты случайно не знаеш как взять 7-й апгрейд житухи? у мну дверь даже с замедлялкой быстро закрываетсо:(

Ты не про тот ли, который под лестницей - кнопка сверху, нажимаешь и надо быстро спуститься вниз пока решетка не опустилась? Если да, так я эту херню добыл двигаясь перекатами, ну пробел постоянно жал, так быстрее двигаешься, ну а если не то, тогда и не знаю, опиши поподробней, или скриншот киньpardon

VANHELSING12345 24.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32628)
Ты не про тот ли, который под лестницей - кнопка сверху, нажимаешь и надо быстро спуститься вниз пока решетка не опустилась? Если да, так я эту херню добыл двигаясь перекатами, ну пробел постоянно жал, так быстрее двигаешься, ну а если не то, тогда и не знаю, опиши поподробней, или скриншот киньpardon

мож кнопка внизу а решетка сверху?

я про тот там где в тюрьме убиваеш великана с полоской жизни поднимаешся по леснице там убиваеш 4 охранника там 2 треснутые стены в одной кнопка в другой дверь жмеш на кнопку жмеш замедление и бежиш в дверь я вчера не мог пройти (иле позавчера) а седня (иле вчера) прошел нет вчера а седня я уже взял маску и убил грифона:p:p:p

Nookie 24.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32618)
это ты к чему?

народ кто прошел warrior within до конца и собрал 9 апгрейдов житухи скажите с Дахакой в конце сложно драться?

Я имею в веду список игр; у каждого есть любимые игры, и для него они стают неповторимыми и легендарными.

BlackStalker 24.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32666)
мож кнопка внизу а решетка сверху?

Неа, есть там такая пополнялка - дверь внизу под лестницей - надо успеть спуститься во время bullet-timelol пока дверь сама не опустилась и не придавила:D(хотя мож в чем то и вру, я то давно играл последний раз)

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32666)
я про тот там где в тюрьме убиваеш великана с полоской жизни поднимаешся по леснице там убиваеш 4 охранника там 2 треснутые стены в одной кнопка в другой дверь жмеш на кнопку жмеш замедление и бежиш в дверь я вчера не мог пройти (иле позавчера) а седня (иле вчера) прошел нет вчера а седня я уже взял маску и убил грифона:p:p:p

Не, что то не получается у меня, но в любом случае пробуй перекаты - так по моему движешься быстрее:confused:

VANHELSING12345 24.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32672)
Неа, есть там такая пополнялка - дверь внизу под лестницей - надо успеть спуститься во время bullet-timelol пока дверь сама не опустилась и не придавила:D(хотя мож в чем то и вру, я то давно играл последний раз)

Не, что то не получается у меня, но в любом случае пробуй перекаты - так по моему движешься быстрее:confused:

не вроде нету там таково мож в 1-м или 3-м принце во 2-м нету:no:

не получается то про что я писал?

BlackStalker 24.01.2010 13:24

В смысле вспомнить не получается, самого великана помню, и пополнялку я эту брал, а вот как - это уже вопрос на засыпку, может поподробней опишешь сам маневр, а то что то я уже теряюсь... Я тогда их не все без подсказки найти сумел, пришлось почитерить чтоб с Дахакой сразитьсяGamer1

VANHELSING12345 24.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32684)
В смысле вспомнить не получается, самого великана помню, и пополнялку я эту брал, а вот как - это уже вопрос на засыпку, может поподробней опишешь сам маневр, а то что то я уже теряюсь... Я тогда их не все без подсказки найти сумел, пришлось почитерить чтоб с Дахакой сразитьсяGamer1

а я все собрал без читов только Дахака тварь сильно мощный после того как из пропасти выпрыгнет начинает прыгать и щупальцами коцать:mad:

BlackStalker 24.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32705)
а я все собрал без читов только Дахака тварь сильно мощный после того как из пропасти выпрыгнет начинает прыгать и щупальцами коцать:mad:

Да не, читами я не пользовался, только штоб все колодцы найти до одного - пришлось подсказки почитать, все сам я найти не сумел

Здесь на самом деле очень просто, если хошь сам пройти - не читай
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
когда он, как ты говоришь, из под земли начинает щупальцами коцать, делаешь так - на клаве жмешь вправо, влево по очереди, принц резко перемещается из стороны в сторону, почти не сходя с места, и вуаля урод всегда промахивается:D, попробуй мб получится, мну помогло его быстро завалитьheat

VANHELSING12345 24.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32722)
Да не, читами я не пользовался, только штоб все колодцы найти до одного - пришлось подсказки почитать, все сам я найти не сумел

Здесь на самом деле очень просто, если хошь сам пройти - не читай
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
когда он, как ты говоришь, из под земли начинает щупальцами коцать, делаешь так - на клаве жмешь вправо, влево по очереди, принц резко перемещается из стороны в сторону, почти не сходя с места, и вуаля урод всегда промахивается:D, попробуй мб получится, мну помогло его быстро завалитьheat

делал так но это ж ево не убивает а когда он вылазиет из пропасти то так не делает тока прыгает из стороны в сторону и щупалцами слева направо бьет ево даже в замедлении сложно убить:mad:

BlackStalker 24.01.2010 18:23

Ну да, пока уворачиваешься - накапливаешь песок, он все время генерится там где его щупальца были - он его производит что ли, собирается несколько ячеек - включаешь торможение и нападаешь, его только измором и можно взять:confused: А задушить тебя в объятьях он не может - тебя меч воды защищаетvictory Извини, я уже давно с ним гасился, мне Императрица и та больше запомнилась:D

VANHELSING12345 24.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32732)
Ну да, пока уворачиваешься - накапливаешь песок, он все время генерится там где его щупальца были - он его производит что ли, собирается несколько ячеек - включаешь торможение и нападаешь, его только измором и можно взять:confused: А задушить тебя в объятьях он не может - тебя меч воды защищаетvictory Извини, я уже давно с ним гасился, мне Императрица и та больше запомнилась:D

а ну да такая бы каждому запомнилась)))

!!!ты что эту красивую сексапильную девочку blush мечом тыкал?

а ну про песок я думал он сам и везде делается

а еще если он убьет тебя и ты нажмеш повторить у тя кислотный меч пропадает:mad::mad::mad:

BlackStalker 24.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32733)
а ну да такая бы каждому запомнилась)))

!!!ты что эту красивую сексапильную девочку blush мечом тыкал?

Да, хотя бы из-за Кайлины в нее стоит играть, Шади тоже ниче такgood2:D
Цитата:

а ну про песок я думал он сам и везде делается

Да вроде только после Дахаки песочек появляется, хз
Цитата:

а еще если он убьет тебя и ты нажмеш повторить у тя кислотный меч пропадает:mad::mad::mad:

Че то новенькое, какой еще кислотный, второстепенный чтоль, который неубиваемый еще, ядовито-зеленого цвета?

VANHELSING12345 24.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32734)
Че то новенькое, какой еще кислотный, второстепенный чтоль, который неубиваемый еще, ядовито-зеленого цвета?

да ево еще в туманных писчерах находиш там стену в яме с кнопкой надо разбить я разбил ножак АФИГЕННЫЙ!!!!!:cool::cool::cool:

BlackStalker 25.01.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32762)
да ево еще в туманных писчерах находиш там стену в яме с кнопкой надо разбить я разбил ножак АФИГЕННЫЙ!!!!!:cool::cool::cool:

Ну да - бессмертный ведь:D:D:Dgood2
В игромании нычка когда то описывалась, вообще второй принц - вещь, мне больше всех понравился:yes:

VANHELSING12345 25.01.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32787)
Ну да - бессмертный ведь:D:D:Dgood2
В игромании нычка когда то описывалась, вообще второй принц - вещь, мне больше всех понравился:yes:

мне тоже.

вот Дахака гад он мну забивает щупалцами в начале а потом медленно убивает:mad:

кстати надо не туда-сюда бегать а по кругу жать клавиши вот так: WDSAWDSAWDSAWDSA или так: WASDWASDWASDWASD

BlackStalker 25.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32798)
кстати надо не туда-сюда бегать а по кругу жать клавиши вот так: WDSAWDSAWDSAWDSA или так: WASDWASDWASDWASD

Ага, жалко геймпада нет:D

VANHELSING12345 25.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32858)
Ага, жалко геймпада нет:D

а клава на что?

кстати я видел ролик где сказано что надо ентово гада лупить пока ево Кайлена в пропасть не скинет тогда врубаеш замедлялку и мочиш кончилась снова врубаеш и мочиш тогда он из пропасти не выйдет и ты ево киллhunter

я ево так за секунд 15 килл:cool:

ЗЫ: а песок всетаки сам делается:p

BlackStalker 25.01.2010 21:36

С геймпадом просто не пробовал, думаю буйт - зашибись, особенно комбо делать, вообще эта игруха тогда была одной из самых кровавых, ну это отрубание голов, рассечение пополам, а с джойстиком можно вообще мясобойню устраивать:Dhunter

Bot Fo3 18.02.2012 19:42

Эта тема была перенесена из раздела Другие игры.

Перенес: Ganja

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot