Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Prince of Persia (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/2239-prince-persia.html)

SLIPKNOT 23.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32346)
Кто играл в эту игру, с которой может сравнится только Контра, Фоллаут и Обливион?

предлагаю тут обсужать нек.сложные места, боссов и т.д. . если всем пофиг -- можете удолять тему. тока ув. форумчане не будьте "пофигунами" специально!

Всмысле сравниться? Шутер, слешер, и два РПГ?

VANHELSING12345 23.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 32525)
Всмысле сравниться? Шутер, слешер, и два РПГ?

не по "разновидности" а по распространенности и продолжительности легендарностиcrazy

Nookie 23.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32570)
не по "разновидности" а по распространенности и продолжительности легендарностиcrazy

Каждому своё

VANHELSING12345 23.01.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 32571)
Каждому своё

это ты к чему?

народ кто прошел warrior within до конца и собрал 9 апгрейдов житухи скажите с Дахакой в конце сложно драться?

SLIPKNOT 23.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32570)

Тогда список не полный.

BlackStalker 24.01.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32505)
to BlackStalker: е-мае я про красный режим и не знал тогда тока недавно понел что это кульная весч

а ты случайно не знаеш как взять 7-й апгрейд житухи? у мну дверь даже с замедлялкой быстро закрываетсо:(

Ты не про тот ли, который под лестницей - кнопка сверху, нажимаешь и надо быстро спуститься вниз пока решетка не опустилась? Если да, так я эту херню добыл двигаясь перекатами, ну пробел постоянно жал, так быстрее двигаешься, ну а если не то, тогда и не знаю, опиши поподробней, или скриншот киньpardon

VANHELSING12345 24.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32628)
Ты не про тот ли, который под лестницей - кнопка сверху, нажимаешь и надо быстро спуститься вниз пока решетка не опустилась? Если да, так я эту херню добыл двигаясь перекатами, ну пробел постоянно жал, так быстрее двигаешься, ну а если не то, тогда и не знаю, опиши поподробней, или скриншот киньpardon

мож кнопка внизу а решетка сверху?

я про тот там где в тюрьме убиваеш великана с полоской жизни поднимаешся по леснице там убиваеш 4 охранника там 2 треснутые стены в одной кнопка в другой дверь жмеш на кнопку жмеш замедление и бежиш в дверь я вчера не мог пройти (иле позавчера) а седня (иле вчера) прошел нет вчера а седня я уже взял маску и убил грифона:p:p:p

Nookie 24.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32618)
это ты к чему?

народ кто прошел warrior within до конца и собрал 9 апгрейдов житухи скажите с Дахакой в конце сложно драться?

Я имею в веду список игр; у каждого есть любимые игры, и для него они стают неповторимыми и легендарными.

BlackStalker 24.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32666)
мож кнопка внизу а решетка сверху?

Неа, есть там такая пополнялка - дверь внизу под лестницей - надо успеть спуститься во время bullet-timelol пока дверь сама не опустилась и не придавила:D(хотя мож в чем то и вру, я то давно играл последний раз)

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 32666)
я про тот там где в тюрьме убиваеш великана с полоской жизни поднимаешся по леснице там убиваеш 4 охранника там 2 треснутые стены в одной кнопка в другой дверь жмеш на кнопку жмеш замедление и бежиш в дверь я вчера не мог пройти (иле позавчера) а седня (иле вчера) прошел нет вчера а седня я уже взял маску и убил грифона:p:p:p

Не, что то не получается у меня, но в любом случае пробуй перекаты - так по моему движешься быстрее:confused:

VANHELSING12345 24.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 32672)
Неа, есть там такая пополнялка - дверь внизу под лестницей - надо успеть спуститься во время bullet-timelol пока дверь сама не опустилась и не придавила:D(хотя мож в чем то и вру, я то давно играл последний раз)

Не, что то не получается у меня, но в любом случае пробуй перекаты - так по моему движешься быстрее:confused:

не вроде нету там таково мож в 1-м или 3-м принце во 2-м нету:no:

не получается то про что я писал?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot