10.10.2009, 20:59
|
#101 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ну ты и интриган  ... поделись - че за дверка ? ... куды ведет ? ... и где эта карта доступа ?
|
Ладно, все что я тебе скажу - дает ее Кардан. Больше тебе ничего не узнать, зачем я буду тебе сюжет рассказывать. Это после Припяти, так что тебе еще далеко, насколько я понимаю  Как там у тебя с прохождением, над чем сейчас маешься?)
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009, 21:15
|
#102 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано 
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.10.2009, 21:22
|
#103 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано 
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .
|
Квест с датчиками у меня запоролся, вообще очень глупо получилось и не знаю баг это, или просто бред.. Короче, дали 3 датчика, 2 поставил в нужных местах, остался сам Юпитер... Забыл я про миссию, и на болоте одном, где нужно кровососа уюить, случайно внизу увидел, как белым написали "установить датчик".. Ну я нажал F и все - хана.. Сейв последний совсем бородатый, а датчик этот в земле стоит, а взять его уже никак нельзя..(
Насчет КПК Моргана-сорри, не помню.. А где ты его нашел? Куда-то я его определил, вот только не помню куда.. И что там про него написано?
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2009, 21:42
|
#104 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
10.10.2009, 22:03
|
#105 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье 
|
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили... 
|
|
|
|
|
|
 |
Мооорган - самая распостраненная русская фамилия . |
 |
11.10.2009, 00:01
|
#106 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .
Цитата:
Сообщение от giner
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили... 
|
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). 
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 02:13
|
#107 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит). 
|
А, вспомнил. Я КПК как раз Сычу отдал, он мне совсем немного отвалил, да и черт с ним. Зато не ссорился ни с одной из группировок..
Кстати все, только что прошел Зов 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.10.2009, 05:01
|
#108 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх  ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут  ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет  (переживаю , мож баг) .
Ты улучшенный детектор получал ? ... долго его ждать ?

|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.10.2009, 10:42
|
#109 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх  ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут  ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет  (переживаю , мож баг) .

|
Детектор называется Сварог. Ждать его не долго, но думаю, тут не без глюков, советую тебе сделать так:
1. Отдаешь 3 детектора ученому.
2. Идешь говорить с Сычем про детекторы, он скажет, Новиков их вот-вот занести должен.
3. Спал я дня три и ничего.. Кажется, время сна не считается, а потом обнаружил, что если приписаться к сталкерам, к любому отряду, спросить можно мне с вами(не важно куда идти), как только добрались до точки, Сыч вызывает, говорит срочно к нему. Пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.10.2009, 10:47
|
#110 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht

|
Нужно сходить к Сычу и сказать,что ты отдал "Велесы".Тогда через несколько часов он тебя позовёт и пошлёт к Бороде.Будет ещё интрижка.
Упс...уже ответили,хотя я не ждал так долго.
|
|
|
|
|
|
|