Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно

Старый 11.10.2009, 10:42   #109 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет (переживаю , мож баг) .
Ты улучшенный детектор получал ? ... долго его ждать ?

Детектор называется Сварог. Ждать его не долго, но думаю, тут не без глюков, советую тебе сделать так:
1. Отдаешь 3 детектора ученому.
2. Идешь говорить с Сычем про детекторы, он скажет, Новиков их вот-вот занести должен.
3. Спал я дня три и ничего.. Кажется, время сна не считается, а потом обнаружил, что если приписаться к сталкерам, к любому отряду, спросить можно мне с вами(не важно куда идти), как только добрались до точки, Сыч вызывает, говорит срочно к нему. Пробуй.