Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2009, 10:54   #111 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.

Старый 11.10.2009, 10:56   #112 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.
Ты в Янове был?

2Qwertyuiop
Всего нужно поставить пять датчиков.Попробуй взять у Новикова ещё два.Хотя сомневаюсь,что даст,т.к. ты очерёдность нарушил.А вдруг...

2Landckneht
Нужно лавировать,т.е. то,что кому важнее - тому и отдавать.КПК Моргана - "Свободе",КПК Генерала(после Градирни) - "Долгу".Доки я поделил между всеми.Не забываем про Учёных.Охрану я отдал "Свободе",а монолитовцев - "Долгу" и т.д.Сейчас у меня все зелёные,кроме бандюков.

Последний раз редактировалось Chief; 11.10.2009 в 11:55.

Старый 11.10.2009, 17:18   #113 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Кстати может кто-нибудь знает. как выполнить задание на ученых "Просканировать зону аномальной активности современным сканером"?
Там еще радио сигнал ловишь о том что мы, дескать, застряли кончается еда и вода, продержимся еще максимум 3 дня. Да и как к источнику этого сигнала пробраться?
В общем это задание вгоняет меня в ступор. Сканер вроде у меня современный - третий, подхожу к отмеченному месту, достаю сканер и нифига не происходит >.< Как внутрь забраться тоже хз - облазил все постройки вокруг в поисках туннеля - нифига.

Кстати, только у меня иногда игра падает в окрестностях Юпитера? В Припяти и на затоне все нормально работает, а вот у Юпитера почему-то периодически зависает и ребутится.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 11.10.2009, 17:24   #114 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Я уже спрашивал выше ... вроде надо сначала заиметь усовершенствованный сканер ... .Ты у Сыча брал квест "заманчивый бизнес" ? ... надо собрать три "Велеса" и отнести их Новикову (в бункер) и он вроде должен слепить усовершенствованный ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.10.2009, 17:47   #115 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал выше ... вроде надо сначала заиметь усовершенствованный сканер ... .Ты у Сыча брал квест "заманчивый бизнес" ? ... надо собрать три "Велеса" и отнести их Новикову (в бункер) и он вроде должен слепить усовершенствованный ...
Не дает мне что-то Сыч больше заданий >.<

Старый 11.10.2009, 18:04   #116 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Ты в Янове был?

2Qwertyuiop
Всего нужно поставить пять датчиков.Попробуй взять у Новикова ещё два.Хотя сомневаюсь,что даст,т.к. ты очерёдность нарушил.А вдруг...

2Landckneht
Нужно лавировать,т.е. то,что кому важнее - тому и отдавать.КПК Моргана - "Свободе",КПК Генерала(после Градирни) - "Долгу".Доки я поделил между всеми.Не забываем про Учёных.Охрану я отдал "Свободе",а монолитовцев - "Долгу" и т.д.Сейчас у меня все зелёные,кроме бандюков.
Был на Янове. вот тока там сороку(флинта).потом на затон вернулся.Заказал пистолет.разобрался с ним.ну вобщем спасибо.

Старый 11.10.2009, 18:27   #117 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Не дает мне что-то Сыч больше заданий >.<
Посмотри в своем КПК список заданий ... "заманчивый бизнес" ... может взял и забыл ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.10.2009, 19:06   #118 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Посмотри в своем КПК список заданий ... "заманчивый бизнес" ... может взял и забыл ?
[/img][/url]
Не, я бы запомнил. Он мне только 1 задание дал и все.

Старый 11.10.2009, 19:55   #119 (permalink)
Воин Пустоши

Анклав
bruntax вне форума
bruntax Нейтрален
Отправить сообщение для bruntax с помощью ICQ

разруливаем ситуацию с 3мя детекторами и иномалией с радиосигналом(типа потерялись а еды нету). там походу баги,ибо по заданию дядя учёный даёт вам усовершенствованый детектор,который почемуто непоявляется изначально в инвентаре,у меня так было,но при успешном прохождении квеста на 3 детектора (нашли 3 и отнесли куда надо,а там непонятки,типа нада только два,вобщем разберётесь и пройдёте) он (продвинутый детектор) таки появляеца,и с его помощью видно ту аномалию с радиосигналом. и ненадо нерничать если будет висеть задание,у меня сейчас висит всего 3,и при этом ждалкер пройден. а вообще,яб советовал ждать патчи,ато много косяков,то нельзя из "нычки" достать пистолет,то нпс плужат..........эх........ну хорошо хоть петрухи с перекрученой рукой пока не видел
а вообще мнение насчёт игры довольно кислое,"шустрый" на скадовске тупо кидала,парит штурмовую винтовку за 30к когда её можна втупую снять с трупа в припяти и починить за 1к,единственное что у него полезно это экзоскелет,да и тот нужно улудшать по полной программе,а ремонт его ой какой недешовый,у меня максимальный 25к,но при попадании в припять - приятный сюрприз,вояка в прачечной чинит всё на шару. локи маленькие и пустые,даже мусора нету,и зарослей,непорядок. вот блин,патронов по 5000 каждого вида,все пукалки максималььно раскачаны,экзо тоже по максимуму,денег свыше 200к даже злощасный оазис нашол,и что теперь делать? с разбегу об стенку? единственное что в этом ждалкере нравица и хорошо реализировано это - балистика,вот это у джиэсси получилось хорошо,а так....игра на 2-3 вечера....эх...

Последний раз редактировалось bruntax; 11.10.2009 в 20:13.

Старый 11.10.2009, 20:15   #120 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

А че с Ноем делать-то ? Борода мну послал к нему разузнать за арты "копАсы" ... а он гонит и разговаривать не хочет ???

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять