разруливаем ситуацию с 3мя детекторами и иномалией с радиосигналом(типа потерялись а еды нету). там походу баги,ибо по заданию дядя учёный даёт вам усовершенствованый детектор,который почемуто непоявляется изначально в инвентаре,у меня так было,но при успешном прохождении квеста на 3 детектора (нашли 3 и отнесли куда надо,а там непонятки,типа нада только два,вобщем разберётесь и пройдёте) он (продвинутый детектор) таки появляеца,и с его помощью видно ту аномалию с радиосигналом. и ненадо нерничать если будет висеть задание,у меня сейчас висит всего 3,и при этом ждалкер пройден. а вообще,яб советовал ждать патчи,ато много косяков,то нельзя из "нычки" достать пистолет,то нпс плужат..........эх........ну хорошо хоть петрухи с перекрученой рукой пока не видел

а вообще мнение насчёт игры довольно кислое,"шустрый" на скадовске тупо кидала,парит штурмовую винтовку за 30к когда её можна втупую снять с трупа в припяти и починить за 1к,единственное что у него полезно это экзоскелет,да и тот нужно улудшать по полной программе,а ремонт его ой какой недешовый,у меня максимальный 25к,но при попадании в припять - приятный сюрприз,вояка в прачечной чинит всё на шару. локи маленькие и пустые,даже мусора нету,и зарослей,непорядок. вот блин,патронов по 5000 каждого вида,все пукалки максималььно раскачаны,экзо тоже по максимуму,денег свыше 200к даже злощасный оазис нашол,и что теперь делать? с разбегу об стенку? единственное что в этом ждалкере нравица и хорошо реализировано это - балистика,вот это у джиэсси получилось хорошо,а так....игра на 2-3 вечера....эх...