Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 10.10.2009, 22:03   #1 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
КПК Моргана нашел в строениях чуть севернее моста в Затоне ... я так понял , что он снебженцем в "Долге" работал ... и нечист на руку : сплавлял налево долговскую снарягу и оружие ... а на КПК координаты и код к складу "Долга" ... и типа последний его левый "контракт" связан как-то со "Свободой" . Короч , как я понял , если его (КПК) отдать одной из этих групп это чревато большому конфликту между ними ... и мне кажется (может только кажется - не проверял) что и я окажусь недругом одной из групп (в зависимости кому отдам КПК) ... а заинтересованных в нем (КПК) полно ... помимо групп его можно продать и Сычу ... и бандюкам и т.д. Я на распутье
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...

Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .
Старый 11.10.2009, 00:01   #2 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Мооорган - самая распостраненная русская фамилия .

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Друг (он уже прошел Зов) говорил, что отдал КПК свободовцам, ему за это тыщ 40 отвалили...
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит).

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.10.2009, 02:13   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Да , КПК дорогого стоит , как я понял ... и многие хотели-бы его заполучить ... и развитие событий , в зависимости куда ты его определишь , может быть немного иное (не глобально конечно , но все-же) ... распускать "ветки" , чтоб посмотреть что там и как , лень . На других форумах все , в-основном , делятся кто сколько заплатит , а чем чревато - умалчивают ... пока мало информации - придержу (есть не просит).
А, вспомнил. Я КПК как раз Сычу отдал, он мне совсем немного отвалил, да и черт с ним. Зато не ссорился ни с одной из группировок..
Кстати все, только что прошел Зов

Старый 11.10.2009, 05:01   #4 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет (переживаю , мож баг) .
Ты улучшенный детектор получал ? ... долго его ждать ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.10.2009, 10:42   #5 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Да я тож уже провалил этот КПК Сычу за 4000 (самый нейтральный вариант его определения ... хоть и самый дешевый) , когда ходил нанимать новую охрану для бункера яйцеголовых .
Незнаю , (ты писал что провалил квест с датчиками) они дают следующий квест , с условием выполнения предыдущего или нет ? На всякий случай спрошу : ... потом , они помимо установки новых датчиков , просят исследовать какую-то аномальную активность с помощью улучшенного детектора , на севере локи "Юпитер" ... место "градильня" какая-то . Прихожу на место ... на точке , по радио слышны голоса просящие помощи , типа "... не можем найти выход ... уже два дня без воды ..." ... стою прям на маркере , стрелка на точке показывает вверх ... летать , естессно , у меня не получится (это не Фоллаут ) ... предполагаю что дело в улучшенном детекторе (яйцеголовые ничего такого мне не дали) , видимо в том , который должен слепить Новиков (квест дает Сыч : найти для научного бункера три детектора "Велес") ... якобы Новиков , после , должен их отправить Сычу , с надежным человеком . Детекторы отнес ... квест обновился ... уже давненько , а детекторов все нет и нет (переживаю , мож баг) .

Детектор называется Сварог. Ждать его не долго, но думаю, тут не без глюков, советую тебе сделать так:
1. Отдаешь 3 детектора ученому.
2. Идешь говорить с Сычем про детекторы, он скажет, Новиков их вот-вот занести должен.
3. Спал я дня три и ничего.. Кажется, время сна не считается, а потом обнаружил, что если приписаться к сталкерам, к любому отряду, спросить можно мне с вами(не важно куда идти), как только добрались до точки, Сыч вызывает, говорит срочно к нему. Пробуй.

Старый 11.10.2009, 10:47   #6 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:

Нужно сходить к Сычу и сказать,что ты отдал "Велесы".Тогда через несколько часов он тебя позовёт и пошлёт к Бороде.Будет ещё интрижка.

Упс...уже ответили,хотя я не ждал так долго.

Старый 11.10.2009, 10:54   #7 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.

Старый 11.10.2009, 10:56   #8 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Помогите мне найти Корягу урода который на Шусрого наезжает.
Ты в Янове был?

2Qwertyuiop
Всего нужно поставить пять датчиков.Попробуй взять у Новикова ещё два.Хотя сомневаюсь,что даст,т.к. ты очерёдность нарушил.А вдруг...

2Landckneht
Нужно лавировать,т.е. то,что кому важнее - тому и отдавать.КПК Моргана - "Свободе",КПК Генерала(после Градирни) - "Долгу".Доки я поделил между всеми.Не забываем про Учёных.Охрану я отдал "Свободе",а монолитовцев - "Долгу" и т.д.Сейчас у меня все зелёные,кроме бандюков.

Последний раз редактировалось Chief; 11.10.2009 в 11:55.

Старый 16.10.2009, 20:15   #9 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)

Старый 16.10.2009, 21:15   #10 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Да ну, какие 40000? Любая группировка дает 4000 всего. И Свобода, и Долг, и Сыч. жлобы)
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено.
А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит)
Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить
Сам еще не дошел
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты), почему решил на сторону свободы перейти?

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять