04.10.2009, 01:05
|
#21 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Это понятно!Просто в СоР квесты уже не прямолинейные.Есть такие повороты,что вообще не ожидаешь.Плюшки тоже зависят от прохождения.
Могу тебе скинуть,если хочешь,карту с тайниками и др.
|
Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 01:09
|
#22 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Насчет Шустрого с экзоскелетом ... это не кидалово хоть , как в ЧН ? ... подозрительно больно .
|
Нет,не кидалово.Можно заказывать и оружие,и броню.Главное не уходить с локации,где ты заказал,сутки.Т.е. до получения.
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 01:11
|
#23 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Ты про случай с Гаусской?) Весело, сталкерню пришлось всю с темной долины вышибать) Кажется это в Тени Чернобыля, а не в Чистом небе было.
|
И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..."  . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.10.2009, 01:13
|
#24 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)
|
А это правильно.У меня тоже есть папка,куда я все эти дела складываю.А пока ни-ни!
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 01:14
|
#25 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..."  . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .
|
Да вы говорите об одном и том же.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.10.2009, 01:19
|
#26 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
|
Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 01:30
|
#27 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)
|
Упс , таки-да - склероз ... да-да , в ЧН на этой ферме нада еще предателя вальнуть с наемниками , забрать его КПК и отнести лидеру свободовцев .
Прост я сначала играл в ЧН ... а уже потом в ТЧ ... свежее больше запомнилось .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.10.2009, 02:20
|
#28 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Последний раз редактировалось Chief; 28.10.2009 в 15:12.
|
|
|
|
04.10.2009, 02:45
|
#29 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
|
В точку. У мну кряк был без сопрождающего текста ... самому пришлось разбираться какой ехе-шник в какой папке надо менять ...
|
|
|
|
|
|
04.10.2009, 09:20
|
#30 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ты ета мну ?  ... ты че там , мухоморов объелся ? ... фильтруй каракули
|
*занудным голосом*ЛОЛ-сокращение от энглиша"громко смеюсь"Вики почитай.
Если я буду говорить ЛОЛ,то это будет означать имменно это. 
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
|