Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2009, 13:30   #31 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
*занудным голосом*ЛОЛ-сокращение от энглиша"громко смеюсь"Вики почитай.
Если я буду говорить ЛОЛ,то это будет означать имменно это.
Тогда прости ламера , ... не знал ... мне почему-то казалось что это какое-то оскорбление , ибо видел это слово , в-основном в постах , мягко сказать - некорректного содержания . Тперь буду знать ... беру свои слова назад .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.10.2009, 13:37   #32 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Почитал обзор игры одного упоминание о том, что небудет войн групп хватило, чтобы отказаться от покупки.

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 04.10.2009, 13:44   #33 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от 9320 Посмотреть сообщение
Почитал обзор игры одного упоминание о том, что небудет войн групп хватило, чтобы отказаться от покупки.
Не знаю как там долговцы со свободовцами (еще , пока не встречал) ... но в Затоне наемники , бандюки и сталкеры - на-постой бодаются между собой ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.10.2009, 13:45   #34 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Я имел ввиду что нельзя принять чьюнибудь сторону поевать в доволь

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 04.10.2009, 13:47   #35 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Нет, война есть, но ее сократили. Просто теперь группировки не бессмысленно сражаются, стоит только им увидеть друг-друга, а обладают разумом)) Т.е. сталкерня и бандиты могут находится в одном баре и не ругаться, а если встретятся за пределами локации Скадовск, будет бойня. На счет Свободы и Долга я пока тоже не знаю, еще не дошел.
Да, пацан сказал-пацан сделал. Заказал у Шустрого Экзоскелет за 60000 тысяч, на следующий же день позвал меня принимать товар. Хорошая вещь, интересно, что у меня уже с самом начале игры имеется лучшая(по крайней мере для меня) броня из всех частей сталкера). Ее можно даже модифицировать всего-то за 5000, и в ней можно будет бегать!

Старый 04.10.2009, 13:50   #36 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
А разве чтоб повоевать нужно принять чью-то сторону ? Что мешает ? ... Воюй на-здоровье ... там есть квесты при которых ты можешь "тянуть мазу" за какую-нибудь группу .

Старый 04.10.2009, 13:51   #37 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
А зачем делать шутер, такой как в Чистом Небе. Повоевали уже, да так, что силы группировок у меня распределились таким образом:
1. Бандиты 1459(абсолютно все локации забиты бандитами)
2. Ренегаты 97
3. Чистое небо 15
4. Монолит 0
5. Военные 0
6. Сталкеры 0
7. Свобода 0
Воевал с модом FaсtionCommander 2.5.

Старый 04.10.2009, 13:57   #38 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
... и в ней можно будет бегать!
Спс , опередил мой вопрос ... тогда наверна возьму ... затяну потуже пояс (денег катастрофически не хватает ... в основном все у ходит на починку , апгрейд и аптечки) и возьму . Броня у него хорошая , но похоронный шаг - бесил ... так-что еси добавился бег - это немаловажный фактор в пользу его приобретения ...

Старый 04.10.2009, 14:05   #39 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Спс , опередил мой вопрос ... тогда наверна возьму ... затяну потуже пояс (денег катастрофически не хватает ... в основном все у ходит на починку , апгрейд и аптечки) и возьму . Броня у него хорошая , но похоронный шаг - бесил ... так-что еси добавился бег - это немаловажный фактор в пользу его приобретения ...
На аптечки?? Не знаю, каким образом тебе приходится их покупать, но у меня уже штук 30, кажется, накопилось и бинтов штук 40. Там же у каждого трупа аптечку можно найти.
Слушай, а ты ремонтнику(алкашу) инструменты приносил? вроде просит, а я понятия не имею где их взять. Иначе не сможем сделать Экзоскелет бегающим, пока не принесем)

Старый 04.10.2009, 16:01   #40 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Кардану нужно принести три набора инструментов ... я нашел только два (для тонкой и грубой работы) . Один на лесопилке (с-з карты) на чердаке какого-то сарая , другой на подстанции (юг) - тупо валяется на ящика во дворике . Острожней с магарычами Кардану ... после третьей он "в вафлях" и соответственно неконтактабельный , а второй этап апгрейда делает тока после второй бутылки ... " ... это , (ик) шоп ррработа ссспорилась !... "

Аптечек дофига уходит при собирании артефактов (увлекся) ... 18 насобирал .

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять