Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2009, 01:05   #21 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Это понятно!Просто в СоР квесты уже не прямолинейные.Есть такие повороты,что вообще не ожидаешь.Плюшки тоже зависят от прохождения.
Могу тебе скинуть,если хочешь,карту с тайниками и др.
Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)

Старый 04.10.2009, 01:09   #22 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Насчет Шустрого с экзоскелетом ... это не кидалово хоть , как в ЧН ? ... подозрительно больно .
Нет,не кидалово.Можно заказывать и оружие,и броню.Главное не уходить с локации,где ты заказал,сутки.Т.е. до получения.

Старый 04.10.2009, 01:11   #23 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Ты про случай с Гаусской?) Весело, сталкерню пришлось всю с темной долины вышибать) Кажется это в Тени Чернобыля, а не в Чистом небе было.
И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..." . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.10.2009, 01:13   #24 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Мне уже landckneht скинул, спасибо)
Но я пока игру не пройду, никаким читом, никакими подсказками пользоваться не буду. Такое мое правило- не читерствовать.)
А это правильно.У меня тоже есть папка,куда я все эти дела складываю.А пока ни-ни!

Старый 04.10.2009, 01:14   #25 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
И в ЧН тож бортачат в локе , где штаб Свободы , на ферме тебе сталкерня предлагает купить какую-то крутую волыну ... даешь бабки ... и все ... стоишь как лох , а они еще и издеваются и гонят тебя ... типа : "вали отсюда лошара ..." . Я в-первый раз очень осерчал ... неожиданно как-то ... в-натуре - стоял обтекал ... а потом дико ржал (не думал что в игрухе разрабы такое придумали - класс) .
Да вы говорите об одном и том же.

Старый 04.10.2009, 01:19   #26 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)

Старый 04.10.2009, 01:30   #27 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Брат, ты путаешь. В Чистом Небе темную долину контролируют только Свободовцы. На их ферме они такими делами не крутят, там у них на ферме другая тема есть, гитара сереги)
А вот в Тени Чернобыля Темной долиной заправляют Бандюганы, а фермой-сталкеры. Там-то эти гаденыши и разводят гг словами, что гаусску нашли, всего-ничего дешево продадим, потом лавандос отдаешь, он говорит "Сейчас принесу".. Ну и ждать можно по желанию...Год, два...)
Упс , таки-да - склероз ... да-да , в ЧН на этой ферме нада еще предателя вальнуть с наемниками , забрать его КПК и отнести лидеру свободовцев .
Прост я сначала играл в ЧН ... а уже потом в ТЧ ... свежее больше запомнилось .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.10.2009, 02:20   #28 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Такой прикол видели?
Вложение 732

Последний раз редактировалось Chief; 28.10.2009 в 15:12.

Старый 04.10.2009, 02:45   #29 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Такой прикол видели?
Вложение 732
В точку. У мну кряк был без сопрождающего текста ... самому пришлось разбираться какой ехе-шник в какой папке надо менять ...

Старый 04.10.2009, 09:20   #30 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Ты ета мну ? ... ты че там , мухоморов объелся ? ... фильтруй каракули
*занудным голосом*ЛОЛ-сокращение от энглиша"громко смеюсь"Вики почитай.
Если я буду говорить ЛОЛ,то это будет означать имменно это.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png
Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять