![]() |
Самая ожидаемая игра 2011 г.
Чего-же вы ждете от 2011 года?
Сам больше всего жду Дюка, Масс Эффект 3 и TES V : Skyrim Фэйбл 3 хотя-бы выйдет на ПеКа, только из-за этого куплю/скачаю. Новый Деус уже не то, ибо сильно японизирован, что явно не на пользу.Хотя графика в нем хорошая. Dragon Age 2 прошел за пару вечеров и игра оказалась хороша. Dead Space 2 - бест в жанре хоррора, но стало намного больше экшена. Нового Ведьмака не жду, ибо первая не особо мне понравилась. Spec Ops: The Line хотелось бы попробовать.Главное что-бы получилась Больше всего надеюсь, что БайоВейр сделает в Масс Эффект 3 более улучшенную РПГ составляющую И мои надежды, Беседка сделает Скайрим, лучше чем Облу.И еще в Скайрим есть драконы :yahooo: P.S. Добавил игры которые вышли, может быть некоторые их ждали.Так что они играют и радуются. :) |
Я, ессно, жду Скайрим, так как Обливион меня затянул по уши:) И надеюсь что на Скайрим также выйдет Констракшн Сэт как и на Морровинд и Обливион:thankyou:
|
Проголосовал:
Duke Nukem Forever Crysis 2 (прошёл) Mass Effect 3 Deus Ex: Human Revolution Portal 2 Dead Space 2 (прошёл) Лично для меня самые ожидаемые проекты. В особенности жду Масс Эффект, Портал 2, Дюка |
Жду DNF, TES V, ME3
И таки дождался Bulletstorm'а, который на все 100% оправдал мои ожидания. Хороший динамичный шутер с хорошим юмором. ИМХО достойный наследник Дюка и первого Крутого Сэма. |
Тему надо-было замутить в начале года ... Dragon Age 2 , Dead Space 2 , Bulletstorm уже прошел . Crysis 2 дождался , но он пока стоит в очереди за , не упомянутым в опросе , Assassin's Creed: Brotherhood .
Поэтому , "ожидаемыми" , остались The Witcher 2 и TES V: Skyrim . |
Из того, что в опросе присутствует жду Ведьмака и Deus Ex. Правда количество игр в списке сильно удивляет, и пусь далеко не все нижеперечисленные игры я жду и не факт, что их в очередной раз не перенесут, но я считаю что они должны присутствовать: Might & Magic. Heroes VI; Beyond Good & Evil 2; Alice: Madness Returns; Max Payne 3; Battlefield 3; Dungeon Siege 3; FEAR 3; Rage; Warhammer 40000: Space Marine; XCOM; Brink. Да и Diablo 3 и Half-Life 2: Episode 3, которые всетаки могут успеть выйти в 2011 добавить не плохо бы было.
|
Slasher, АС 3 уже вышел. Кстати, неплохая игра:ihappy:
|
Цитата:
Естессно , я уже успел ее оценить ... |
Просто ты так отписался, что мне показалось будто ты включил АС3 в список ожидаемых игр:)
|
Жду Witcher 2 (до неё ещё немного времени осталось), ME3 и TES V: Skyrim.
2011 год - именно год РПГ.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.