Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Другие игры (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/)
-   -   Самая ожидаемая игра 2011 г. (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/3731-samaya-ozhidaemaya-igra-2011-g.html)

Ganja 29.03.2011 16:01

Самая ожидаемая игра 2011 г.

Чего-же вы ждете от 2011 года?

Сам больше всего жду Дюка, Масс Эффект 3 и TES V : Skyrim

Фэйбл 3 хотя-бы выйдет на ПеКа, только из-за этого куплю/скачаю.

Новый Деус уже не то, ибо сильно японизирован, что явно не на пользу.Хотя графика в нем хорошая.

Dragon Age 2 прошел за пару вечеров и игра оказалась хороша.

Dead Space 2 - бест в жанре хоррора, но стало намного больше экшена.

Нового Ведьмака не жду, ибо первая не особо мне понравилась.

Spec Ops: The Line хотелось бы попробовать.Главное что-бы получилась

Больше всего надеюсь, что БайоВейр сделает в Масс Эффект 3 более улучшенную РПГ составляющую

И мои надежды, Беседка сделает Скайрим, лучше чем Облу.И еще в Скайрим есть драконы :yahooo:

P.S. Добавил игры которые вышли, может быть некоторые их ждали.Так что они играют и радуются. :)

VANHELSING12345 29.03.2011 16:41

Я, ессно, жду Скайрим, так как Обливион меня затянул по уши:) И надеюсь что на Скайрим также выйдет Констракшн Сэт как и на Морровинд и Обливион:thankyou:

Profi 29.03.2011 22:31

Проголосовал:
Duke Nukem Forever
Crysis 2 (прошёл)
Mass Effect 3
Deus Ex: Human Revolution
Portal 2
Dead Space 2 (прошёл)

Лично для меня самые ожидаемые проекты. В особенности жду Масс Эффект, Портал 2, Дюка

MeV 29.03.2011 23:01

Жду DNF, TES V, ME3
И таки дождался Bulletstorm'а, который на все 100% оправдал мои ожидания. Хороший динамичный шутер с хорошим юмором. ИМХО достойный наследник Дюка и первого Крутого Сэма.

Slasher 29.03.2011 23:47

Тему надо-было замутить в начале года ... Dragon Age 2 , Dead Space 2 , Bulletstorm уже прошел . Crysis 2 дождался , но он пока стоит в очереди за , не упомянутым в опросе , Assassin's Creed: Brotherhood .
Поэтому , "ожидаемыми" , остались The Witcher 2 и TES V: Skyrim .

FatMan 30.03.2011 13:23

Из того, что в опросе присутствует жду Ведьмака и Deus Ex. Правда количество игр в списке сильно удивляет, и пусь далеко не все нижеперечисленные игры я жду и не факт, что их в очередной раз не перенесут, но я считаю что они должны присутствовать: Might & Magic. Heroes VI; Beyond Good & Evil 2; Alice: Madness Returns; Max Payne 3; Battlefield 3; Dungeon Siege 3; FEAR 3; Rage; Warhammer 40000: Space Marine; XCOM; Brink. Да и Diablo 3 и Half-Life 2: Episode 3, которые всетаки могут успеть выйти в 2011 добавить не плохо бы было.

VANHELSING12345 30.03.2011 14:42

Slasher, АС 3 уже вышел. Кстати, неплохая игра:ihappy:

Slasher 30.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 59320)
Slasher, АС 3 уже вышел. Кстати, неплохая игра:ihappy:

Кто тебе в теме подсказывал , Ваня ?
Естессно , я уже успел ее оценить ...

VANHELSING12345 30.03.2011 18:16

Просто ты так отписался, что мне показалось будто ты включил АС3 в список ожидаемых игр:)

giner 30.03.2011 19:10

Жду Witcher 2 (до неё ещё немного времени осталось), ME3 и TES V: Skyrim.
2011 год - именно год РПГ.)

Salnic 30.03.2011 19:59

Из того что есть ACB прошел еще пару месяцев назад понравилось весьма, хотя AC и AC2 мне как-то не очень.
DS2 прошел сразу как вышел, мило, но не сильно впечатлило.
DA2 тоже прошел.....ужасный отстой.
Crusis2 прошел. Весьма бодренький экшен, но без откровений.
Bulletstorm пробежал за 5 часов... иггра сильно разочаровала - слишком линейная и простая.

Из того что еще не вышло, но жду, в порядке возрастания ожидаемости:
1)Дюк
2)Ведьмак 2
3)Deus Ex

из того что не представленно, но очень ждал:
Shogun2 Total War.
это определенно была самая моя ожидаемая игра года и она вполне оправдала мои ожидания.

Ganja 30.03.2011 20:52

Сейчас добавим.Total War Shogun 2 компанию уже всю давно прошел, я игру купил в день выхода.Ассассин Бразерхуд не купил, ибо серия меня не цепляет. И ФэтМэн спасибо, что напомнил о Дьябло 3, хотя я не уверен, что дождемся ее к концу года.

Salnic 31.03.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 59327)
Сейчас добавим.Total War Shogun 2 компанию уже всю давно прошел, я игру купил в день выхода.Ассассин Бразерхуд не купил, ибо серия меня не цепляет. И ФэтМэн спасибо, что напомнил о Дьябло 3, хотя я не уверен, что дождемся ее к концу года.

Я тоже покупал в день выхода, делал предзаказ коллекционки. К несчастью мой компьютер то ли не дружит со стимом, то ли игра не дружит с XP, в общем не запускается, причем это уже вторая стимовская игра, которая отказывается работать.
Так что играю на ноуте....на минимальных...но впечатления все-равно положительные.

Nookie 02.04.2011 17:14

Вот чего я действительно ожидаю, так это - RAGE и Dirt 3

MeV 04.04.2011 18:54

Поиграл сегодня в Darkspore-- неплохо.

Ganja 07.05.2011 16:03

DarkSpore мне хватило на пару вечеров, но общее впечатления положительные.

Pixel 08.05.2011 11:00

А дату выхода Deus Ex'а все переносят и переносят.

ЗЫ Еще грят, что Portal 2 шикарен.

Salnic 08.05.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 60004)
А дату выхода Deus Ex'а все переносят и переносят.

ЗЫ Еще грят, что Portal 2 шикарен.

Он бесподобен. Жаль что короток + такие игры, по понятным причинам, второй раз проходить уже не интересно.

Ganja 08.05.2011 11:23

А я из-за скорости интернета никак не могу включить стим, так что Portal 2 еще не пробовал.Купил светлое издание с наклейками, значком и картинкой-переливалкой.

9320 09.05.2011 18:41

Пожалуй единственные игры которые я буду более менее ожидать это The Elder Scrolls V: Skyrim и Mass Effect 3.
Ждал еще Dragon age 2, но потом понял что за зря ждал :)

Slasher 09.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 60008)
А я из-за скорости интернета никак не могу включить стим, так что Portal 2 еще не пробовал.Купил светлое издание с наклейками, значком и картинкой-переливалкой.

Мндя :mda: ... проблема . Ну что-ж - скачай пиратку , без стима , и насладись игрой ...

ЗЫ. ...зато наклейки окупились :mosking:

Ganja 19.07.2011 00:39

Сейчас отпишусь об играх которые написаны выше и в которые я поиграл.

Fable 3 - не знаю выполнил ли Молинье свои обещания, но игра получилась добротной, конечно не стоит ее сравнивать с первой частью, игра получилась в стиле эдакого стим-панка (привет Аркануму), огромный плюс огнестрельному оружию, фирменному английскому юмору и тому, что Майкрософт перевела игру на русский (без озвучки, только сабы).Очень много занимательных второстепенных квестов, создание семьи, верный барбос из второй части.Минусов тоже много, сложность игры легкая (даже хардкор легенький), продолжительность сюжетки часов эдак 7-8, легкая и не совсем эпичная концовка игры. Мало, даже очень мало изменения героя от поступков, главная фишка Фэйбл пропала.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Duke Nukem Forever - Игра из прошлого, но с не забываемой атмосферой и юмором, много мата, пасхальных яиц и Дюка Нюкема. Я лично несколько ЕГО фраз, разобрал на цитаты. Да здраствует Король, детка! Игра в плане графики подкочала, особенно когда смотришь в зеркала.

Witcher 2 - я поиграл 2 часа и понял, сколько бы поляки ее не расхваливали, но РПГ-года этой поделки не стать, очень сильно мешают баги.Локализация тоже не понравилась. Ставлю в свой список разочерований.Даже DA2 лучше

Добавлено через 6 минут 16 секунд
И немного того чего нет в списке, но стоит сыграть:

Warhammer 40K Dawn of War 2 - Retribution. - Игра оказалось прекрасной, наконец-то через Steam,а не говененький LIVE. Добавлены компании за другие расы и карты, лично я сожалею за содеянное и уже сейчас коплю деньги на покупку этой игры.(надоело с ботами играть)

Brink - инновационная стрелялка, с огромными возможностями кастомизации персонажа,настоящая командная тактика, т.е один ты не выживешь, очень красивая графика на id Tech 4Ю интересный мир Арк. Но есть минусы глупый AI и маловато оружия.

SLIPKNOT 05.09.2011 15:19

Деус и Скайрим, их я жду(ждал) больше всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot