![]() |
Из того что есть ACB прошел еще пару месяцев назад понравилось весьма, хотя AC и AC2 мне как-то не очень.
DS2 прошел сразу как вышел, мило, но не сильно впечатлило. DA2 тоже прошел.....ужасный отстой. Crusis2 прошел. Весьма бодренький экшен, но без откровений. Bulletstorm пробежал за 5 часов... иггра сильно разочаровала - слишком линейная и простая. Из того что еще не вышло, но жду, в порядке возрастания ожидаемости: 1)Дюк 2)Ведьмак 2 3)Deus Ex из того что не представленно, но очень ждал: Shogun2 Total War. это определенно была самая моя ожидаемая игра года и она вполне оправдала мои ожидания. |
Сейчас добавим.Total War Shogun 2 компанию уже всю давно прошел, я игру купил в день выхода.Ассассин Бразерхуд не купил, ибо серия меня не цепляет. И ФэтМэн спасибо, что напомнил о Дьябло 3, хотя я не уверен, что дождемся ее к концу года.
|
Цитата:
Так что играю на ноуте....на минимальных...но впечатления все-равно положительные. |
Вот чего я действительно ожидаю, так это - RAGE и Dirt 3
|
Поиграл сегодня в Darkspore-- неплохо.
|
DarkSpore мне хватило на пару вечеров, но общее впечатления положительные.
|
А дату выхода Deus Ex'а все переносят и переносят.
ЗЫ Еще грят, что Portal 2 шикарен. |
Цитата:
|
А я из-за скорости интернета никак не могу включить стим, так что Portal 2 еще не пробовал.Купил светлое издание с наклейками, значком и картинкой-переливалкой.
|
Пожалуй единственные игры которые я буду более менее ожидать это The Elder Scrolls V: Skyrim и Mass Effect 3.
Ждал еще Dragon age 2, но потом понял что за зря ждал :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.