Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры

Важная информация

Результаты опроса: Самая ожидаемая вами игра в 2011 г.
The Witcher 2: Assassins Kings 5 14.29%
Duke Nukem Forever 7 20.00%
Crysis 2 6 17.14%
Mass Effect 3 11 31.43%
Dragon Age 2 1 2.86%
The Elder Scrolls V: Skyrim 12 34.29%
Bulletstorm 2 5.71%
Fable III 1 2.86%
Deus Ex: Human Revolution 9 25.71%
Portal 2 7 20.00%
Spec Ops: The Line 3 8.57%
Dead Space 2 4 11.43%
Total War: Shogun 2 2 5.71%
Assassin's Creed: Brotherhood 5 14.29%
Risen 2 3 8.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2011, 20:35   #21 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
А я из-за скорости интернета никак не могу включить стим, так что Portal 2 еще не пробовал.Купил светлое издание с наклейками, значком и картинкой-переливалкой.
Мндя ... проблема . Ну что-ж - скачай пиратку , без стима , и насладись игрой ...

ЗЫ. ...зато наклейки окупились

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 19.07.2011, 00:39   #22 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Сейчас отпишусь об играх которые написаны выше и в которые я поиграл.

Fable 3 - не знаю выполнил ли Молинье свои обещания, но игра получилась добротной, конечно не стоит ее сравнивать с первой частью, игра получилась в стиле эдакого стим-панка (привет Аркануму), огромный плюс огнестрельному оружию, фирменному английскому юмору и тому, что Майкрософт перевела игру на русский (без озвучки, только сабы).Очень много занимательных второстепенных квестов, создание семьи, верный барбос из второй части.Минусов тоже много, сложность игры легкая (даже хардкор легенький), продолжительность сюжетки часов эдак 7-8, легкая и не совсем эпичная концовка игры. Мало, даже очень мало изменения героя от поступков, главная фишка Фэйбл пропала.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Duke Nukem Forever - Игра из прошлого, но с не забываемой атмосферой и юмором, много мата, пасхальных яиц и Дюка Нюкема. Я лично несколько ЕГО фраз, разобрал на цитаты. Да здраствует Король, детка! Игра в плане графики подкочала, особенно когда смотришь в зеркала.

Witcher 2 - я поиграл 2 часа и понял, сколько бы поляки ее не расхваливали, но РПГ-года этой поделки не стать, очень сильно мешают баги.Локализация тоже не понравилась. Ставлю в свой список разочерований.Даже DA2 лучше

Добавлено через 6 минут 16 секунд
И немного того чего нет в списке, но стоит сыграть:

Warhammer 40K Dawn of War 2 - Retribution. - Игра оказалось прекрасной, наконец-то через Steam,а не говененький LIVE. Добавлены компании за другие расы и карты, лично я сожалею за содеянное и уже сейчас коплю деньги на покупку этой игры.(надоело с ботами играть)

Brink - инновационная стрелялка, с огромными возможностями кастомизации персонажа,настоящая командная тактика, т.е один ты не выживешь, очень красивая графика на id Tech 4Ю интересный мир Арк. Но есть минусы глупый AI и маловато оружия.

Последний раз редактировалось Ganja; 19.07.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.09.2011, 15:19   #23 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Деус и Скайрим, их я жду(ждал) больше всего.
Ответ