Показать сообщение отдельно

Старый 19.07.2011, 00:39   #22 (permalink)
Ganja
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Сейчас отпишусь об играх которые написаны выше и в которые я поиграл.

Fable 3 - не знаю выполнил ли Молинье свои обещания, но игра получилась добротной, конечно не стоит ее сравнивать с первой частью, игра получилась в стиле эдакого стим-панка (привет Аркануму), огромный плюс огнестрельному оружию, фирменному английскому юмору и тому, что Майкрософт перевела игру на русский (без озвучки, только сабы).Очень много занимательных второстепенных квестов, создание семьи, верный барбос из второй части.Минусов тоже много, сложность игры легкая (даже хардкор легенький), продолжительность сюжетки часов эдак 7-8, легкая и не совсем эпичная концовка игры. Мало, даже очень мало изменения героя от поступков, главная фишка Фэйбл пропала.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Duke Nukem Forever - Игра из прошлого, но с не забываемой атмосферой и юмором, много мата, пасхальных яиц и Дюка Нюкема. Я лично несколько ЕГО фраз, разобрал на цитаты. Да здраствует Король, детка! Игра в плане графики подкочала, особенно когда смотришь в зеркала.

Witcher 2 - я поиграл 2 часа и понял, сколько бы поляки ее не расхваливали, но РПГ-года этой поделки не стать, очень сильно мешают баги.Локализация тоже не понравилась. Ставлю в свой список разочерований.Даже DA2 лучше

Добавлено через 6 минут 16 секунд
И немного того чего нет в списке, но стоит сыграть:

Warhammer 40K Dawn of War 2 - Retribution. - Игра оказалось прекрасной, наконец-то через Steam,а не говененький LIVE. Добавлены компании за другие расы и карты, лично я сожалею за содеянное и уже сейчас коплю деньги на покупку этой игры.(надоело с ботами играть)

Brink - инновационная стрелялка, с огромными возможностями кастомизации персонажа,настоящая командная тактика, т.е один ты не выживешь, очень красивая графика на id Tech 4Ю интересный мир Арк. Но есть минусы глупый AI и маловато оружия.

Последний раз редактировалось Ganja; 19.07.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение