![]() |
|
UndergroundHideout
На мой взгляд, лучший дом для гг. Весь дом выполнен на проффесиональном уровне, ровные не глючные скрипты.
теперь о главном. чтобы зайти в дом, надо пройти мини-квест по поиску владельца с ключом от дома. Когда нашли, заходим в дом. сам он по себе представляет бункер рядом с ривет - сити, вход в который замаскирован под укрытие пуловски. Что есть в доме - компьютер, через который можно покупать(!) вещи, симулировать нападение на убежище радтараканов. Есть замечательная функция Sort Items - все вещи Аккуратно, без участия играока мгновенно разложатся и отсортируются по полачкам, шкавчикам. Есть оружейная - нажал одну кнопку, и все твое оружие аккуратно развешено по стене, аммуниция лежит на полочках. есть каридор с манекенами (!) , чтобы их одевать :) ну, это не самое главное в этом убежище. все увидите сами :) добавлю от себя, что в убежище есть даже аквариум :) Автор danthegeek Никаких дополнений к фолу не надо, нужен FOMM для установки, инвалидайшн желательно. Deposit Files |
А на руском нету? И еще, где этот хозяин-я в убежище не могу зайти, там ключ нужен. Кстати, это последняя версия или поновее есть?
|
Последняя версия, хозяин где - надо пройти квест. чтобы его получить надо взять записки из сейфа рядом с входной дверью и на двери тоже висит записка. а на русский перевести пытался, я плохо скрипты знаю
|
Цитата:
Решил пройти без квеста т.к. времени небыло и лень . Записка которая должна быть "на двери" находитцо за нею , тупо висела в воздухе ... . С помощью АнЛока я открыл все двери и решил пройтись по убежищу . Само оно выглядет очень даже неплохо . Но некоторые текстуры неотоброжались (оружие , дерево т.п.) . Ещё минус в том , что на инглише =( . А так в полне хороший дом для ГГ на все 5 баллов |
Так, понятно. Если будет время, найду этого хозяина и пройду в убежище. Может переведу-я фигово разбираюсь в модерстве, а английский нармально знаю.
|
а насчет текстур... эт о я ступил. щас выложу все текстуры.
|
Цитата:
|
поправил шапку, залил нормальный файл. Смотрите и радуйтесь :)
|
Без ФОММа пойдёт надеюсь ? ^_^
|
без фомы ты его не установиш ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.