![]() |
UndergroundHideout
На мой взгляд, лучший дом для гг. Весь дом выполнен на проффесиональном уровне, ровные не глючные скрипты.
теперь о главном. чтобы зайти в дом, надо пройти мини-квест по поиску владельца с ключом от дома. Когда нашли, заходим в дом. сам он по себе представляет бункер рядом с ривет - сити, вход в который замаскирован под укрытие пуловски. Что есть в доме - компьютер, через который можно покупать(!) вещи, симулировать нападение на убежище радтараканов. Есть замечательная функция Sort Items - все вещи Аккуратно, без участия играока мгновенно разложатся и отсортируются по полачкам, шкавчикам. Есть оружейная - нажал одну кнопку, и все твое оружие аккуратно развешено по стене, аммуниция лежит на полочках. есть каридор с манекенами (!) , чтобы их одевать :) ну, это не самое главное в этом убежище. все увидите сами :) добавлю от себя, что в убежище есть даже аквариум :) Автор danthegeek Никаких дополнений к фолу не надо, нужен FOMM для установки, инвалидайшн желательно. Deposit Files |
А на руском нету? И еще, где этот хозяин-я в убежище не могу зайти, там ключ нужен. Кстати, это последняя версия или поновее есть?
|
Последняя версия, хозяин где - надо пройти квест. чтобы его получить надо взять записки из сейфа рядом с входной дверью и на двери тоже висит записка. а на русский перевести пытался, я плохо скрипты знаю
|
Цитата:
Решил пройти без квеста т.к. времени небыло и лень . Записка которая должна быть "на двери" находитцо за нею , тупо висела в воздухе ... . С помощью АнЛока я открыл все двери и решил пройтись по убежищу . Само оно выглядет очень даже неплохо . Но некоторые текстуры неотоброжались (оружие , дерево т.п.) . Ещё минус в том , что на инглише =( . А так в полне хороший дом для ГГ на все 5 баллов |
Так, понятно. Если будет время, найду этого хозяина и пройду в убежище. Может переведу-я фигово разбираюсь в модерстве, а английский нармально знаю.
|
а насчет текстур... эт о я ступил. щас выложу все текстуры.
|
Цитата:
|
поправил шапку, залил нормальный файл. Смотрите и радуйтесь :)
|
Без ФОММа пойдёт надеюсь ? ^_^
|
без фомы ты его не установиш ;)
|
Хороший бункер!
Кульненько вообще! |
Че то не въехал как его ставить... фомовский ярлык... и че с ним делать?
|
ну скачаем,скачаем...(нелюблю депозит)
|
Danek, надо в фоме его отметить... и все.. вроде.
А депозит не все любят, я сначала хотел на летитбит, но он глюкнул на 98% |
Просто этот ярлык в дату бросить?
|
Цитата:
|
Где находится ключ(и?) для открытия дверей в убежище? Или подскажите, каким кодом пользоваться для открытия дверей?
|
Подскажите пожалуйста, кто развешивал стенку в оружейной, вроде всё оружие перепробовал, остается пустое место под снайперской винтовкой и под китайск. офицерск. мечём:help: И ещё - не могу найти, каким образом раскладывается броня " по полочкам".:search:
|
Quever, нажми "ё", щелкни на дверь, и набери unlock. Всё просто.
|
Profi ну узнал где надо ключи брать на убежище?:)
|
Вам помощь.
Народ скачал этот дом с другого сайта вроде норм но тоже почти весь на инглише, но текстуры оффигенные и дом тоже а именно симуляционная комната. Кстати я скачивал с народа вроде всё норм, но кто качает с депозита сделайте так: www.depositfiles.ru поменяйте на www.ssdepositfiles.ru (там просто где будет будет написан адрес веб-станицы наже нажмите получить ссылку, а потом закройте новую и на ссдепозит ждите загрузку и качайте (ОЧЕНЬ УДОБНО +быстро и бесплатно и без ожидания)) :hunter::amwriting:
народ помогите найти хорошего компаньона Но не эми уже есть, и полную хорошую инструкцию ко гекку создание компаньонов :search: |
Хех, без фомма сейчас вообще никуда.
А домик, пожалуй, действительно один из самых лучших. |
Люди, ну прошу, сделайте перевод. Я конечно англ немного знаю, но на родном русском лучше. Плиз, переведите!
|
ну, что сказать - домик супер:excellent:, но вот инглиш :mad:
в общем - unlock рулит увы:( а за аквариум и фонтанчики - отдельное спасибо:ihappy: |
Блин ненавижу инглиш!:mad:А так клёвый мод молодец , будешь умница если переведёшь!!!!!!!!
|
:gamer1: Даёш рабочий :shout: русич !:dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/ Fallout 3 "Underground Hideout" - , , demo, , , , ,
Здесь на русском. |
Значит уже есть на русском... А ну и что, всё равно буду делать свой русик. Раз уж начал делать, то доделаю.
|
Чувак спокойно , там мод на русском сразу , и перевод не очень качественный . Так что юзай руссик я за тебя :)
|
Сейчас поглядим.
|
Перевод делать прекращаю, т.к. на MG уже появилась русская версия 6.6, и от моего перевода толку не будет.
|
ненавижу этот мод
:spite::spite::spite::spite::spite::spite4::spite4 ::spite4::spite4::spite6::spite6::spite6::spite2:: spite2:Дом действительно очень хорош на русском(с mg) НО,когда я приближаюсь к хижине по квесту,то происходит невиданное(мной).Когда я пытаюсь сохранится,неважно,с помощью F5 или автосейвом игра вылетает:gamer1::gamer1::gamer1::gamer1::s pite3::spite3:
и в результате,я вообще не могу сохранится:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.