![]() |
Вам помощь.
Народ скачал этот дом с другого сайта вроде норм но тоже почти весь на инглише, но текстуры оффигенные и дом тоже а именно симуляционная комната. Кстати я скачивал с народа вроде всё норм, но кто качает с депозита сделайте так: www.depositfiles.ru поменяйте на www.ssdepositfiles.ru (там просто где будет будет написан адрес веб-станицы наже нажмите получить ссылку, а потом закройте новую и на ссдепозит ждите загрузку и качайте (ОЧЕНЬ УДОБНО +быстро и бесплатно и без ожидания)) :hunter::amwriting:
народ помогите найти хорошего компаньона Но не эми уже есть, и полную хорошую инструкцию ко гекку создание компаньонов :search: |
Хех, без фомма сейчас вообще никуда.
А домик, пожалуй, действительно один из самых лучших. |
Люди, ну прошу, сделайте перевод. Я конечно англ немного знаю, но на родном русском лучше. Плиз, переведите!
|
ну, что сказать - домик супер:excellent:, но вот инглиш :mad:
в общем - unlock рулит увы:( а за аквариум и фонтанчики - отдельное спасибо:ihappy: |
Блин ненавижу инглиш!:mad:А так клёвый мод молодец , будешь умница если переведёшь!!!!!!!!
|
:gamer1: Даёш рабочий :shout: русич !:dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/ Fallout 3 "Underground Hideout" - , , demo, , , , ,
Здесь на русском. |
Значит уже есть на русском... А ну и что, всё равно буду делать свой русик. Раз уж начал делать, то доделаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.