![]() |
Я сам использую свой же собственный последний фикс, у меня вылетов каждые 2-3 минуты нет. Что-то с чем-то конфликтует, похоже. Можно список используемых модов в той последовательности, в какой они загружаются в лаунчере?
Да, и на каком этапе игры возникают вылеты? Вы только что купили где-то дом, и после этого стало глючить? |
Пардон, вылетает при попытке зайти в любое помещение, кроме собственного убежища(мод MiniHideout)
Домики у меня уже куплены в темпени, ривет-сити, музей, большой город, мегатонна. Cисок модов Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Fallout3.esm russian.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm HairPack.esm Mart's Mutant Mod.esm HeadsOfIron.esm MPammo_rus.esm russian_DLC02.esp ThePittRus.esp BrokenSteelRus.esp PointLookoutRus.esp ZetaRus_TTL.esp ClearCellBuffer.esp MoreMapMarkers1C.esp DarkNights-Darker.esp MS Stat changes.esp MS Radiation changes.esp MS desert.esp Binoculars.esp Josef Greys Kozaburo Hair Style for Fallout 3_1C.esp StripClub rus.esp Directional PipLight.esp Nightvision Goggles rus.esp Jam_spread.esp Combat Enhanced Package full.esp hair_add_npc.esp bittercup_comp_rus.esp KelseyCompanion.esp slaveraider.esp Classic Perks - Broken Steel.esp Wasteland Homes - Tenpenny, Rivet City, Underworld, Mechanists Forge.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Increased Spawns.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp Mart's Mutant Mod - Tougher Traders.esp Mart's Mutant Mod - DLC Point Lookout.esp Mart's Mutant Mod - DLC Broken Steel.esp Mart's Mutant Mod - DLC Anchorage.esp Mart's Mutant Mod - DLC The Pitt.esp DCInteriors_LEnfntPl.esp DCInteriors_Georgtown.esp DCInteriors_Mason.esp DCInteriors_SewardSq.esp DK_BulletTimeRUS.esp ArmorArsenal.esp UniqueArsenal.esp Weapon Arsenal.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp SmokableCigarettesv3_1C.esp DUIF3Extras.esp MiniHideout rus.esp LucyWestCompanion.esp |
А давно ли был подключен этот MiniHideout? Если да, не было ли с ним подобных проблем раньше?
Попробуйте мой мод переместить в списке ближе к последним. |
Цитата:
Вообщем наверное зря на мод грешил. Выяснил, что глючит при автосейве при переходе в помещение, квиксейве, и обычном сейве( Короче запоролось это прохождение(( Кстати, у меня в музее, перед дверью квартирки, в метре где-то, стоит невысокая колонна, реально она там не в тему( |
Хм... А есть более раннее сохранение, на котором можно проверить реакцию игры на последнюю версию мода?
Я внес там пару изменений в скрипты, сейчас посмотрел их еще раз. Один из них не должен срабатывать, если люкс в башне уже куплен, другой добавляет жителям Большого Города немного патронов. Есть одна зацепка: посмотрите, нет ли у вас в инвентаре в разделе "разное" предмета "Ключ от люкса в Тенпенни-Тауэр" (не в "связке ключей", а именно в "разном"). По идее его там быть не должно. Если он есть, тогда первый скрипт может вызывать глюки. Насчет колонны перед музеем - в следующей версии перенесу. Вообще-то она и правда там не в тему, особенно неудобно, если много напарников. |
Цитата:
Потер все сохранки, начал новую игру, пока глюков нет(тьфу-тьфу чтоб не сглазить) За колонну в музее буду благодарен, это мой самый часто используемый домик. Респект за мод) |
Зря потерли сохранки, думаю, можно было спасти ту, старую ( Попробовать просто выкинуть этот предмет из инвентаря. Я почему и сделал фикс: обнаружил, что с тем ключом есть баг, заключающийся в том, что этот предмет не удаляется из инвентаря после покупки, хотя должен. И кроме того, может вызывать баги непосредственно при его покупке.
|
Э... мне можно на ТЫ) Ключик не выкидался никак, ни так, ни читом.
|
Вложений: 1
Странно, вроде не квестовый итем, должен бы выкидываться. А, или там опять мог быть баг со скриптом, ты его выкидываешь, а он снова добавляет... Нда, надо было учесть, когда делал фикс :/ Прошу прощения за такой косяк, сказывается неопытность.
Если осталась еще предыдущая версия мода, без последнего фикса, то можно поставить снова ее, тогда старая сохранка (если она еще осталась) имеет шанс снова заработать. У меня вроде бы тоже где-то осталась, но надо смотреть, не помню, куда я ее засунул. Апд.: вот, нашел. Попробуй, может, удастся оживить сейв. А я в будущем буду внимательнее. |
Можно сюда вкрутить сортировщик брони оружия и патронов, как тут http://www.fo3.ru/forum/lokacii-i-do...ep-na-rus.html
Но что-бы они покупались за большие деньги? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.