Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Дома для ГГ (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/)
-   -   Сборник домов (by d_ivanov) (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/2407-sbornik-domov-d_ivanov.html)

stomoped 25.10.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 19353)
может, удастся все-таки впихнуть какой-никакой сарайчик в пространство республики

В принципе там хоромы и ненужны. Если делать то действительно сарайчик, с кроватью, столом, небольшим шкафом и наверное больничку вставить.
Жить то там на постоянной основе скорее всего никто не будет ибо глухомань...

giner 25.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 19395)
В принципе там хоромы и ненужны. Если делать то действительно сарайчик, с кроватью, столом, небольшим шкафом и наверное больничку вставить.
Жить то там на постоянной основе скорее всего никто не будет ибо глухомань...

Угу, перекантоваться на ночь, подлечиться и дальше пойти. Вдоль двух параллельных стен полки, куда можно положить (кнопкой Z) что-нибудь, вплотную к противоположной от двери стене кровать (можно поставить какую-нибудь огромную), ну а столик (или верстак) тоже можно придумать, куда впихнуть. Возле кровати тумбочка (комод), по другую сторону ящик для боеприпасов (полезен для использующих AmmoWeight, который сейчас не хочет у меня запускаться, поэтому и не могу сделать скрины).
За основу можно взять домик из Гейдершейда, то ли Сьерры Петровиты, то ли Рональда Ларена... дом Агаты не подходит, великоват:)
Скрины комнаты выложу попозже, как и обещал, вот только решу проблему с AmmoWeight:enclave:

Итак... скрины сделал... AmmoWeight еще сопротивляется, запустил без него.

Правда, есть кое-какие опасения. Если кто проходил Broken Steel злым персом и взорвал Цитадель, то нужно кое-что проверить: вдруг на месте этой комнаты после разрушения Цитадели окажется проход в оружейную, где находится магнум Каллахана?

vestov 25.10.2009 15:50

giner Привет! Скрипт на автомате с колой в Ривет - Сити не срабатывает до конца. Колу загружаю а ледяную не получаю :( Автомат вообще пустой.

giner 25.10.2009 16:45

vestov, тебе тоже привет.
Вынужден разочаровать, я не создатель мода ;) Так что сильно помочь не могу.
Но сейчас посмотрю, все ли так, как ты сказал.
------------------------------
Действительно, ядер-кола после помещения в аппарат просто исчезает в никуда. Хотя, может, она появляется в автомате в Мегатонне? :)

d_ivanov 25.10.2009 17:28

Вложений: 1
Исправил. Теперь у машин с ядер-колой в Мегатонне, в Тенпенни-Тауэр и в Ривет-Сити разные ref id, разные контейнеры и разные обрабатывающие их скрипты. Спасибо за баг-репорт.

vestov 25.10.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 19449)
Исправил. Теперь у машин с ядер-колой в Мегатонне, в Тенпенни-Тауэр и в Ривет-Сити разные ref id, разные контейнеры и разные обрабатывающие их скрипты. Спасибо за баг-репорт.

Спасибо за оперативность :)

Gamer 25.10.2009 21:54

Еще можно добавить домик в общину Кентербери. Нормально будет

giner 25.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Gamer (Сообщение 19462)
Еще можно добавить домик в общину Кентербери. Нормально будет

Рядом кузница Механиста, может еще и автомобиль сделать, чтоб из общины туда подъезжать?:D

d_ivanov 25.10.2009 22:32

Я смотрю, кузница Механиста популярностью особо не пользуется ))
Посмотрим, может, и в Кентербери сделаю что-нибудь. Но в очереди на изготовление мест для жилья это будет в последних, т.к. уже много где запланировано сделать дома.

giner 26.10.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 19464)
Я смотрю, кузница Механиста популярностью особо не пользуется ))
Посмотрим, может, и в Кентербери сделаю что-нибудь. Но в очереди на изготовление мест для жилья это будет в последних, т.к. уже много где запланировано сделать дома.

Почему не пользуется? :) Я, когда пальцы Регуляторам несу, туда заглядываю :)
Но там ОЧЕНЬ пустынно и уныло, даже робота нет((( как в могильный склеп приходишь, после того, как Механиста оттуда выгнал((( так что, для меня это еще одно место для "перекантовки"...)))
P.S. Если б в оригинальной игре за каждый квест, выполненный "по-хорошему", давали жилище, я бы везде себе нашел приют:)
О, кстати, вопрос: как насчет того, чтобы вообще убрать фаст-тревел из игры? Нереалистично как получается, этакий инопланетянский телепорт из Зеты:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot