![]() |
Мод не смотрел, но я так понимаю, что имеется в виду куча ящиков для каждого вида оружия, брони, боеприпасов и т.п.? Если да, то прошу меня извинить, но я такого делать не буду. Я стараюсь вписывать свои дома в атмосферу мира игры, в которой такие вещи как хренова туча ящиков в доме неуместны.
|
А может что то типа робота, которому отдаёшь амуницию и он её раскидывает по ящикам. Допустим это улучшение для роботов дворецких.
|
Понимаете, мне такая вещь, честно говоря, не интересна. Я считаю, что такие сортировщики - это от лени. Чем просто пролистать содержимое шкафа и взять нужное, ленивый игрок хочет открыть нужный шкаф и "взять все" клавишей А.
Для того, чтобы сделать такой сортировщик, много знаний в ГЕККе не нужно. Я никому не запрещаю взять мой мод и добавить туда такую вещь. Но сам этим заниматься не хочу по той причине, что мне это неинтересно. У меня не так уж много свободного времени не только для разработки мода, но и для игры (хорошо, если раз в два-три дня удается присесть за нее на пару часов). У меня еще куча домов по всей пустоши в планах, и я хотел бы заниматься далее ими, а не добавлением функции, которой я сам не буду пользоваться. |
:eek::D:eek::DЭТО САМЫЙ КЛЁВЫЙ МОД:D:eek::D:eek:
|
Dark killer
Спасибо, стараюсь ) |
D_ivanov
А скоро будет новая версия? |
Не знаю... Как-то у меня до редактора руки совсем не доходят, честно говоря. Пока что я сделал где-то 50% дома в Парадиз-Фоллс.
|
Цитата:
|
Видел я этот домик, если это тот, о котором я подумал... Слишком уж там шикарно все. Я очень придирчив в вопросах вписываемости чего-либо в игру, у меня в листе загрузки порядка штук пятьдесят модов, и почти в каждом я что-то под себя изменил. А уж такие вещи как дома (т.е. элементы левел-дизайна так или иначе) я и подавно не хочу тупо копипастить с чужих модов. Буду делать сам по мере сил.
|
Я думаю что не я один жду дома в Парадиз-фоллс.
|
Эх, честно говоря, я уже подзабил как-то на эту работу. Дом в ПФ готов в смысле левел-дизайна и частично даже в смысле квеста по приобретению, но я все-таки не закончил с этим возиться. Честно говоря, я бы с удовольствием передал кому-нибудь мод как modders resource, дабы закончить дом хотя бы в ПФ (там немного возни со скриптами осталось).
Сам я сейчас занялся вплотную 3D-моделями и настроен делать их уже из расчета на грядущий Fallout:New Vegas. Ф3 как ролевая игра мне уже не катит (хорошее приелось, а недостатки, напротив, уже сильно режут глаз). Включаю изредка, так, по руинам Вашингтона побродить. |
У меня почти тож самое.Только модами игру разбавляю.
|
Спасибо Вам за отличный мод, позволяющий хоть куда-то тратить коллекцию крышечек. ;)
Хотелось бы сообщить о проблеме, может даже и не проблеме, но все же: в ванильной игре при покупке темы для дома (Тенпенни Тауэр, Мегатонна, а в моде еще и Ривет-Сити) заметка-голодиск в инвентаре не лежит (может она скрыта, что вероятнее всего), а в моде да (к примеру, "Дом: тема рейдеров"), и выкинуть нельзя. Немного раздражает лишний предмет в и без того немаленьком инвентаре. :confused: Не могли бы Вы это исправить, или указать как исправить? Заранее спасибо. |
Вложений: 1
Leopard
Ванильные заметки-темы не отображаются в окне бартера, а вот просто в инвентаре их можно увидеть, насколько я помню. Попробуйте вот эту версию, снял со всех голодисков флаги quest item/persistent reference, но я не гарантирую, что все будет хорошо работать при этом. |
:excellent:мод классный, живу теперь постоянно в большом городе.
:sorry:Сори, но вопрос таков - Бенон предлагает купить у него ключ от каюты, НО... ключа у него нет... переставлял мод не единожды... эффекта нуль... в чем может быть загвоздка... p.S. других модов на дома и (или) изменения в ривет-сити нет. все аддоны активны... |
У меня тоже стоят все аддоны... И модов много...
Просто после разговора с Бененом у него в инвентаре появляется ключ, который можно купить... А после ключа у него еще и мебель появляется. Только вот в комнотке Риверт Сити освещения маловато...:mda: Другие дома покачто не покупал. Ну, думаю, раз этот работает, то остальные значит тоже. Спасибо, мне очень понравилось, давно искал что-то подобное.:excellent: |
методом тыка нашёл конфликтующий мод. теперь всё ОК:excellent: . а по поводу света - Ривет Сити - не единственный этим страдает - в Большом Городе тоже мрачновато:mda:. спасает мод на переносные лампы :)
в общем - мод нужный и классный. автору огромное спасибо за проделанную работу!!! |
mefisto, если не трудно, назови этот конфликтующий мод...проблема та же.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.