Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Дома для ГГ (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/)
-   -   Сборник домов (by d_ivanov) (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/2407-sbornik-domov-d_ivanov.html)

stomoped 09.10.2009 06:49

Дизайн в башне нулевой. То есть тот же что и при взломе комнаты анлоком.

d_ivanov 09.10.2009 07:00

Понятно. А пробовали с Лидией Монтенегро поговорить об интерьерах для дома? (в диалоге топик вроде "Мне сказали, я тут могу купить... что-то там для дома") После этого не появляются в ее торговом инвентаре темы?

stomoped 09.10.2009 13:20

d_ivanov
Последовательность моих действий такая:
Говорю с Лидией, Появляется топик о том что есть пустуюшая комната и ее хотят продать за 15к - плачу. (Деньга минусуется, это точно)
В разговоре с Лидией Расспрашиваю о темах и предметах для дома. Выбираю тему и переходим в окно торговли. (Вещей для дома и самой выбранной темы там нет)
Соответственно ничегго не покупаю и выхожу.

Кстати вот когда писал этот пост мне подумалось, может этот плагин конфликтует с ArmorArsenal и BeautyPack. Попробую их отключить и проверить свою догадку.

albor 09.10.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18081)
d_ivanov
Последовательность моих действий такая:
Говорю с Лидией, Появляется топик о том что есть пустуюшая комната и ее хотят продать за 15к - плачу. (Деньга минусуется, это точно)
В разговоре с Лидией Расспрашиваю о темах и предметах для дома. Выбираю тему и переходим в окно торговли. (Вещей для дома и самой выбранной темы там нет)
Соответственно ничегго не покупаю и выхожу.

Кстати вот когда писал этот пост мне подумалось, может этот плагин конфликтует с ArmorArsenal и BeautyPack. Попробую их отключить и проверить свою догадку.

С Армор Арсенал точно нет, а вот с Бьюти паком может быть, я там Лидку переодевал, отключать не обязательно, просто поставь в загрузку мод с домами после Бьюти пака.

stomoped 09.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 18090)
С Армор Арсенал точно нет, а вот с Бьюти паком может быть, я там Лидку переодевал, отключать не обязательно, просто поставь в загрузку мод с домами после Бьюти пака.

Он и так почти самый последний стоит. А Бьюти в самом начале. Кстати с ним конфликта небыло. Уже проверял. И с Армором тоже. Буду искать дальше.

giner 09.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 18064)
А вообще-то стоило сказать, что такое наблюдается, т.к. явно недоработки. Я постараюсь в ближайшие дни пофиксить этот баг с интерьерами.

Дико извиняюсь:) Но я все равно обновлять не стану. Потому что люблю беспорядок))

stomoped 11.10.2009 14:30

Всё, после долгих мучений купил таки себе интерьер в башне.
Правда пришлось за него 2 раза заплатить и перевыбрать интерьер. После перевыбора интерьера появились все нужные добавки для дома (больничка, верстак и т.д.).

albor 11.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18206)
Всё, после долгих мучений купил таки себе интерьер в башне.
Правда пришлось за него 2 раза заплатить и перевыбрать интерьер. После перевыбора интерьера появились все нужные добавки для дома (больничка, верстак и т.д.).

C этого места по подробней плиз :)
А интерьеры в башне и Мегатонне одинаковые должны быть, или как ?
У меня в Мегатонне довоенный стиль, хотелось бы так и оставить, так мне в башне теперь тоже довоенный покупать ?

d_ivanov 14.10.2009 23:52

Так-с, после долгих мучений я понял, почему дизайны могут перемешиваться, если выбирать их разными в Тенпенни-Тауэр и в Мегатонне: итемы-темы в инвентаре и Мойры, и Лидии одинаковы. Поэтому нужно создать уникальные дубликаты для номера в Тенпенни и прописать их у Лидии и в маркере номера. Не знаю, сколько времени у меня это займет с учетом завала на работе -_- Сделаю фикс как только, так сразу, пока что оптимальным вариантом будет покупка одинаковых стилей и в Мегатонне, и в башне.

Uglurk 15.10.2009 15:08

Интересное дополнение, простенько и со вкусом. нельзя ли сделать так, чтобы стили дома,верстаки и рободворецкие, приобретались
Только за крышачки! Думаю это было бы более логично! Не
Думаю,что пригласив водопроводчика,или моляра, он сильно обрадуется,если вы расплатитесь пятью шубами и двумя чайными сервизами!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot