Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Дома для ГГ (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/)
-   -   Сборник домов (by d_ivanov) (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/2407-sbornik-domov-d_ivanov.html)

giner 20.09.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 16052)
Обновил архив, см. 1-й пост.

Исправления/обновления:
а) добавил возможность купить дом в Тенпенни-Тауэр у Майкла Мастерса за 10 000 крышек или даже получить у Майкла ключ бесплатно, если удачно надавить на совесть :)
б) теперь беженцы из Мегатонны снова будут появляться, но только у тех, кто взорвал Мегатонну.

А почему 10 косарей, а не 15, можно полюбопытствовать? :)
И спасибо за своевременное обновление.

d_ivanov 20.09.2009 21:50

Ну, ты же помог ему и всем остальным проникнуть в башню :) Надо же хоть скидку дать. А еще лучше - как местному герою, отдать ключ бесплатно. На это можно уговорить Майкла Мастерса с продвинутым красноречием.

Впрочем, если крышки совсем некуда тратить, могу сделать и у Мастерса цену в 15 косарей :D

giner 20.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 16080)
Ну, ты же помог ему и всем остальным проникнуть в башню :) Надо же хоть скидку дать. А еще лучше - как местному герою, отдать ключ бесплатно. На это можно уговорить Майкла Мастерса с продвинутым красноречием.

Тьфу ты... я-то привык всем бескорыстно помогать... в кои-то веки скидку получу...:D красноречие прокачано до 100:)
Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 16080)
Впрочем, если крышки совсем некуда тратить, могу сделать и у Мастерса цену в 15 косарей :D

Ненада. Нененене))

Self Murder 21.09.2009 15:24

Вот это действительно хорошая вещь!
Мегатону никогда не взрывал, но ТЕПЕРЬ и в тэмпени заночевать не прочь..
спасибо!

stomoped 08.10.2009 21:57

То ли у меня проблемы, то ли немного глючный мод. Не могу купить в Тенпенни обстановку для дома. Тема такая есть и вещей нет. Если у Мойры появляются в продаже вещи вроде как название - "(Дом лаборатория)", то в башне с кем только не говорил, такого нет. Хотя сам номер купил без проблем.

d_ivanov 08.10.2009 22:11

stomoped
С темами есть конструктивная недоработка в том смысле, что они друг друга в некотором смысле дублируют. Если, например, у Мойры куплен довоенный дизайн, то по идее аналогичный дизайн должен быть доступен в продаже у Лидии Монтенегро, но бесплатно. Т.е. со стоимостью в 0 крышек. С вещами похожая история. Автор мода-основы моего пишет об этом:

If you have the Megaton house already and you have bought themes/items for it, those themes/items SHOULD be free to buy from Boutique Le Chic and SHOULD work properly in the Suite when you buy them.

Я пока не научился решать такого рода проблемы, возможно, в будущем попробую с этим что-то сделать. По идее, надо бы покупать вещи и темы отдельно в разных местах.

stomoped 08.10.2009 23:17

Ну в принципе я купил для Мегатонны как раз "довоенный дизайн", а для башни собирался взять "Машину любви". Но выбора вещей и темы в паке торговли нет. Они просто отсутствуют. Пробовал все виды дизайна купить, так же.

d_ivanov 08.10.2009 23:54

Если в Мегатонне куплен довоенный дизайн, значит, и в башне в номере должен быть аналогичный. Если в Мегатонне "Машина любви", то и в Тенпенни будет такой же. Подразумевается, что так должно быть при нормальной работе мода. То же с вещами - если в Мегатонне есть верстак, в номере в башне тоже будет. И т.д. Я согласен с тем, что желательно бы это исправить, постараюсь заняться как-нибудь.

Хотя бы сам дизайн (хоть какой-нибудь) и вещи в номере наличествуют (я понял, что в продаже их нет)?

giner 09.10.2009 02:11

Как поставил этот мод, купил тему "Машина любви" в Тенпенни-Тауэр у Мастерса (в Мегатонне перед этим была тема Убежища), вхожу я в свой дом в Мегатонне, и что я вижу? Стили перемешались!:D Жаловаться не стал, потому что самому понравилось (хотя такой беспорядок там, е-мое, хоть сейчас можно робота увольнять). В общем, прямо перед входной дверью огромная кровать, а на ней три кресла из темы Убежища...:D:D

d_ivanov 09.10.2009 06:25

А вообще-то стоило сказать, что такое наблюдается, т.к. явно недоработки. Я постараюсь в ближайшие дни пофиксить этот баг с интерьерами.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot