![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для себя исправил (всё работает), но если у кого возникла похожая проблема, вот пожалуйста (повторю-у меня всё работает, вам не могу гарантировать работоспособность). скачать
|
Цитата:
Тогда бы эта консервная банка заработала у всех. А у меня она, кстати, итак работает. |
Цитата:
Внутри оно должно ыбть большое и там компы всякие с инфой по убеищам и т.д и т.п Стиль довоенный чтобы как дома а вот в подвале где будут всякие генераторы всё как обычно А чть не забыл очень хочу штобы по всему убежищу были развешаны Российские и имперские флаги вроде всё Заранее спс::)) а расположение возле комплекса РобКо Спасибо |
Ну жилище крутое +10. Токо лошара анапский говорить разучился, а сюрприз прикольный. А Дукова (он был один) я с ним поговорил и договорился чтоб его голова была всегда в толчке. А то весь интерьер портит :)
|
пожалуйста тоже убежище номер 87 в нем в шкавчике вся броня и оружие 2 турели на входе дверь как в убежищах мона с неписями в ......мегатоне вместо своего дома вход бес ключа чобы был а то взрывчатка на ночальном и обезвредить бомбу низя а значит дом не дадут
|
QWERTYUIOP, теперь робота дворецкого в мегатонне зовут Лошара Анапская, а из за номера Темпенни Тауер этого чела в большом городе у моста сидит зовут Телохранитель и он в Т51 b...
|
Цитата:
Глубоко извиняюсь, но и исправить в ближайшее время я тоже ничего не смогу - нехватка времени. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.