Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Дома для ГГ (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/)
-   -   Жилище Дукова теперь особняк для игрока :) (by QWERTYUIOP) (https://fo3.ru/forum/doma-dlya-gg/2400-zhilishe-dukova-tepernoe-osobnyak-dlya-igroka-qwertyuiop.html)

QWERTYUIOP 15.11.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Th3LAmo (Сообщение 21797)
Ну всё круто! зачёт! только одно "но": нельзя завязать диалог с охранником-роботом(

Стой, как нельзя? Это тот, что РЛ-3? У меня все работает. Нужно еще раз перепроверить.

Th3LAmo 15.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 21798)
Стой, как нельзя? Это тот, что РЛ-3? У меня все работает. Нужно еще раз перепроверить.

я тут в fo3edit полазил и увидел, что ты заменил робота-дворетского на настоящего рл-3(тот который компаньон).
Для себя исправил (всё работает), но если у кого возникла похожая проблема, вот пожалуйста (повторю-у меня всё работает, вам не могу гарантировать работоспособность).

скачать

QWERTYUIOP 16.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Th3LAmo (Сообщение 21891)
я тут в fo3edit полазил и увидел, что ты заменил робота-дворетского на настоящего рл-3(тот который компаньон).
Для себя исправил (всё работает), но если у кого возникла похожая проблема, вот пожалуйста (повторю-у меня всё работает, вам не могу гарантировать работоспособность).

скачать

Оппа, точно. Я забыл новый ID прописать, чудак =)
Тогда бы эта консервная банка заработала у всех. А у меня она, кстати, итак работает.

3fallout0nly 22.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 21146)
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод.
Короче, если что нужно сделать, обращайтесь. :)

я хотел бы убежище На входе 4 турельки
Внутри оно должно ыбть большое и там компы всякие с инфой по убеищам и т.д и т.п
Стиль довоенный чтобы как дома а вот в подвале где будут всякие генераторы всё как обычно
А чть не забыл очень хочу штобы по всему убежищу были развешаны Российские и имперские флаги вроде всё
Заранее спс::))

а расположение возле комплекса РобКо

Спасибо

viktor0sit 04.01.2010 12:59

Ну жилище крутое +10. Токо лошара анапский говорить разучился, а сюрприз прикольный. А Дукова (он был один) я с ним поговорил и договорился чтоб его голова была всегда в толчке. А то весь интерьер портит :)

franck horrigan 10.01.2010 16:27

пожалуйста тоже убежище номер 87 в нем в шкавчике вся броня и оружие 2 турели на входе дверь как в убежищах мона с неписями в ......мегатоне вместо своего дома вход бес ключа чобы был а то взрывчатка на ночальном и обезвредить бомбу низя а значит дом не дадут

RussianBoy 24.02.2010 21:01

QWERTYUIOP, теперь робота дворецкого в мегатонне зовут Лошара Анапская, а из за номера Темпенни Тауер этого чела в большом городе у моста сидит зовут Телохранитель и он в Т51 b...

QWERTYUIOP 24.02.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от RussianBoy (Сообщение 36671)
QWERTYUIOP, теперь робота дворецкого в мегатонне зовут Лошара Анапская, а из за номера Темпенни Тауер этого чела в большом городе у моста сидит зовут Телохранитель и он в Т51 b...

Ну как всегда, забыл прописать новый ID в обоих случаях.
Глубоко извиняюсь, но и исправить в ближайшее время я тоже ничего не смогу - нехватка времени.

KOMRAD 08.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 21146)
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод.
Короче, если что нужно сделать, обращайтесь. :)

А еще обращаться можно???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot