![]() |
ЭЙ!! Блек, ничо против не имею, но все таки "общий" особняк называется в честь тебя... Итак. QWERTYUIOP, либо ты также делаешь для меня.(Особняк Корсара), или выложи самую доделанную доработку.
Хотя насчет Особняка Корсара я не против)) ну если блек такой капризный, то и я буду...))) непротив, чтобы это был "Райский уголок". Можешь сделать для помошника сделать функции: приготовление еды и выдача Ядер колы ? буду признателен... |
Цитата:
|
Еще бы стенд для пупсов... Или это невозможно?
|
Цитата:
|
Ну и ладно... Всё равно всё отлично (особенно мне понравился бегемотик =)) СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Жилье на заказ.
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод. Короче, если что нужно сделать, обращайтесь. :) |
Цитата:
Ну братан, как говорится, круто ты попал xDDD. даже ради этого отложил тест kz hack'a! кароче сделай чтобы номер Сьюзен Ланкастер стал номером ГГ, ну а её посели куда-нибудь xD |
Цитата:
Сделать номером ГГ, это налепить тута стандартный набор: Мини-больничка, мини-лаборатория, верстак, склад, пупсячий стенд), музыкальный автомат, холодильник для ядер колы и прочие мелочи от себя. Так? |
Цитата:
xD пупсячий. смешно=) я давно мечтаю об охране.вот мой список xD: 1 двое боевых роботов (типа РЛ-3) стоят у двери. 2.в этом номере нет выхода на балкон, хочется чтобы он там был. 3.на балконе, как и у Тенпенни два кресла, шахматы. можно ещё туда водку, пиво (ы) и снаперскую винтовку. 4. у входа в люкс (если заходить с балкона) псть стоят лысые дяденьки в силово броне t51b один с миниганом, другой с гаттлинг-лазером, а третий будет ходить "по балконам" то есть по кругу. блин, кароче от начиная с балкона Ланкастер, балкон Тенпенни, ГГ и т.д. он тоже в броне t51b, но с огнемётом. 5.этаж патрулирют двое дяденек (лысых :D) с миниганами. а вот ещё: видел как стоят охранники у входа в Цитадель? у них оружие на готове. хочу чтобы у моих лысых дяденек тоже было оружие наготове. ну кажется всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.