![]() |
Жилище Дукова теперь особняк для игрока :) (by QWERTYUIOP)
Вложений: 1
От нефиг делать, я переделал Дом Дукова..
Дукова я от туда с его телками выселил конечно) Короче нечитерский домик для игрока, есть все что нужно, Мина-больничка, Лаборатория, Верстак, Робо-Дворецкий, Склад, Все входы в особняк охраняют турели, Окружил особняк забором, короче, можно тихо и спокойно жить поживать да добра наживать..)Кстати в сартире сюрприз запрятал=) В общем оцените, я старался) |
офигительный мод!браво!особенно понравились:"лошара анапская",фигурки вертиберда,джефферсона,либ ерти прайма....и конечно же твой сюрприз в сортире!только у меня есть 2вопроса-зачем в сортире стоят два таких "сюрприза",и что в доме делает Дуков со своими шл*шками?!они у меня до сих пор не выселены.да и чуть не забыл:у тя в комнате где фигурка либерти и "лошара.." там у стола в одном и том же месте стоят 2стула и друг в друга как бы так сказать - "некрасиво впадают".и если тебе не тяжело,то замени для меня стойку с надписью "thank you overseer" на "fuck you overseer",и убери эти спаривающиеся фигуры на потолке,тада ваще цены этому моду не будет!
буду признателен если ты внесешь исправления и выложишь еще раз этот мод,а то он мне очень понравился. ЗЫ:кто нить может еще выложить мод позволяющий курить? |
Цитата:
Насчет глюков это да..) я задумывал сделать там одного бегемота, это лаг, что там их два, исправлю) кстати однажды ко мне в этот особняк, когда я его сам тестил, ворвался анклав с когтем смерти, так маленькие бегемотики меня защищали=):)-но здорово получили по заднице) ладно вечерком выложу сюда переделаный этот мод.. |
Так, исправил все, добавил пару новых декораций, убрал один сюрприз, на кухню фонтан поставил, любящих друг друга на потолке товарищей заменил шикарной люстрой, только что из Тенпенни Тауэр)Ну и "thank you overseer" на "fuck you overseer" заменил без проблем.
Но по правде Дукова со шлюхами там быть не должно, я проверял, я удалил их еще в первом плагине. Black, вобщем выселить их придется тебе пушкой), хотя я игру начинал заново, сбегал по быстрому в Особняк, там порядок, из NPC внутри только Лошара и "сюрприз". смотри сам |
все это конечно хорошо,но не мог бы ты персонально для меня заменить люстру на обычные лампочки,которые стоят в мегатонне когда выбран "довоенный" стиль?да и вот еще что:незнаешь почему после твоего мода у мя все локации в левом углу,а порой и на выход в них стали писатся английским языком?если знаешь и можешь исправить,буду благодарен.(можно даже написать "дом дукова для Блека").Да и насчет дукова-мне как регулятору будет очень больно это делать,но видимо придется...
ЗЫ:незнаешь где найти мод на возможность курить? |
Цитата:
про мод с курением я не знаю, может и есть такой я не искал |
ну я и прошу-только для меня.) просто мне не нравится ет дибильная люстра. ну как а?
там кстати не лампочки "груши" маленкие,а которые как "палки",просто слово из головы вылетело |
Цитата:
у меня тоже это тупое слово из головы вылетело, короче лампа в таком плафоне? |
как неон на автомобилях короче.такие длинные лампы,какими еще в "Ночном дозоре" и т.д...
если все сделаишь то цены моду не буит,постоянно буду в этом домике ошиватся...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да эти!миниатюра очистителя эт круто!и название - "Особняк для Блэк". ) хотя по контексту игры было б грамотнее "особняк Блэка",ну это ужо придирки....хотя если сделаишь.... ),то это станет финальной точкой в моде,и финальной точкой в исполнении моих капризов....)
|
Цитата:
пара букв тебе не помешают) |
тада лана.)
|
Цитата:
ах да, на столе для тебя записка) |
а че в этой записке??????:confused:
|
Цитата:
а ты мод то установил? |
я уже не успею сегодня в Болгарию уезжаю.Но потом 20 июня;):o Попробую.
|
:cool:хотя ща попробую
|
Прикольненько.
|
ЭЙ!! Блек, ничо против не имею, но все таки "общий" особняк называется в честь тебя... Итак. QWERTYUIOP, либо ты также делаешь для меня.(Особняк Корсара), или выложи самую доделанную доработку.
Хотя насчет Особняка Корсара я не против)) ну если блек такой капризный, то и я буду...))) непротив, чтобы это был "Райский уголок". Можешь сделать для помошника сделать функции: приготовление еды и выдача Ядер колы ? буду признателен... |
Цитата:
|
Еще бы стенд для пупсов... Или это невозможно?
|
Цитата:
|
Ну и ладно... Всё равно всё отлично (особенно мне понравился бегемотик =)) СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Жилье на заказ.
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод. Короче, если что нужно сделать, обращайтесь. :) |
Цитата:
Ну братан, как говорится, круто ты попал xDDD. даже ради этого отложил тест kz hack'a! кароче сделай чтобы номер Сьюзен Ланкастер стал номером ГГ, ну а её посели куда-нибудь xD |
Цитата:
Сделать номером ГГ, это налепить тута стандартный набор: Мини-больничка, мини-лаборатория, верстак, склад, пупсячий стенд), музыкальный автомат, холодильник для ядер колы и прочие мелочи от себя. Так? |
Цитата:
xD пупсячий. смешно=) я давно мечтаю об охране.вот мой список xD: 1 двое боевых роботов (типа РЛ-3) стоят у двери. 2.в этом номере нет выхода на балкон, хочется чтобы он там был. 3.на балконе, как и у Тенпенни два кресла, шахматы. можно ещё туда водку, пиво (ы) и снаперскую винтовку. 4. у входа в люкс (если заходить с балкона) псть стоят лысые дяденьки в силово броне t51b один с миниганом, другой с гаттлинг-лазером, а третий будет ходить "по балконам" то есть по кругу. блин, кароче от начиная с балкона Ланкастер, балкон Тенпенни, ГГ и т.д. он тоже в броне t51b, но с огнемётом. 5.этаж патрулирют двое дяденек (лысых :D) с миниганами. а вот ещё: видел как стоят охранники у входа в Цитадель? у них оружие на готове. хочу чтобы у моих лысых дяденек тоже было оружие наготове. ну кажется всё. |
Цитата:
Лысых дяденек ему подавай, видишь ли. =) |
Цитата:
а лучше тётенек, боевых тётенек :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой новый люкс в Тенпенни Тауэр
В Тенпенни Тауэр я сварганил новый люкс для игрока. От находится в Апартаментах Тенпенни. Пострадала Сьюзен Ланкастер, т.к. это был ее люкс, теперь ходит ошивается то тут, то там, но на нее мне наплевать.:)
Удалять ее не стал, может кто ее в рабство захочет отдать. Люкс отлично охраняется, у игрока есть своя охрана, которая полностью контролирует Апартаменты. Один кривой взгляд на вас и полетят клочки по закоулочкам;) Один охранник контролирует правую чать, второй- левую, а третий ошивается прямо у вашей двери, ходит из стороны в сторону.Это якобы капитан охраны, так я его и назвал. Так же у вашей двери есть две турельки, которые тоже не спят и всегда готовы постоять за вас. Короче, если дадите кому-нибудь из жителей или из охраны пенделя, и они поднимут на вас руку - увидите, как сработает ваша охрана. Внутри люкса есть Робот-охранник РЛ-3. Чтобы он не мешал и не сметал все на своем пути, он тупо стоит втыкает в туалете. Все действия и диалоги как у обычных личных роботов в Мегатонне и старом люксе Тенпенни. Это копия с робота Годфри. Все как всегда, можно подстричься, взять водички, выслушать глупый анекдот и т.д.. Из удобностей все есть: Верстак, Муз.автомат, Склад, Мини-больничка, Холодильник ядер-колы, Кухня, Мини-лаборатория, Бар и все, что нужно. Мод легкий, ничего не требует, закидываем в Data и ставим галку в launcher`e или в fomm`e. Один минус - внизу, при загрузке будет писаться не пустоши, а wasteland. И Мегатонна будет писаться по английски. Но это никак не мешает игре. Надеюсь, вам понравится. Автор: QWERTYUIOP (в общем-то это итак понятно):) |
QWERTYUIOP
ну спасибо! скачал, щас терминаторов сделаю (знаешь о чём я), протестирую и тогда уже скажу. а так описание заинтриговало) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё круто! зачёт! только одно "но": нельзя завязать диалог с охранником-роботом( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.