![]() |
Стоит... и давно уже пройден
|
слу, я немного застряла на уровне с Кристиной, там где тетка орет - "Синклет, Синклер", достала уже. какой-то ключ нашла, открыла еще кусочек уровня, но дальше закрыто, и тетка эта, её отключить как-то можно?
|
Совсем не отключишь, но чтоб она на тебя реагировать перестала - можно в компе поковыряться, который там в одной из комнат, вроде как охраны, стоит. А застрять тут, наверное, только перед металлической дверью можно. Она так же как и на кухне откроется только если газ перекрыть.
|
похоже на то, что прошла. Но немного через пень-колоду. так что не удовлетворена. Нашла Кристину и все сделала как надо, но
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
не разобралась, куда идти дальше и ломанулась в Vault, как я подумала, это баг, что голосом Веры не открывается дверь лифта, и вскрыла её unlockом. Вот с этого все и развалилось, заглянула я туда, не прониклась, вернулась, сделала все, как надо, но после этого появилось задание добыть пропуск в убежище, а я -то там уже была....в итоге маркер завис около Кристины, а я добралась до убежища не без консоли, послушала Элайджу, убила его, убежала не в ту дверь, потому, что до марекра, появившегося после смерти Элайджи добежать не успевала, в итоге тем же unlock вышла из Виллы и посмотрела финальный ролик. Момент, когда все протеряно было наверное можно восстановить, и перепройти заново, если это что-то изменит, я что-то важное упустила по сюжету, или все так и должно было быть, только более естественным путем?
|
Вообще-то, лифт в убежище должна Кристина открыть. По-крайней мере, у меня так было. Просто надо еще раз с ней поговорить. А убежище - да, не впечатляет...
|
да, у меня маркер стоял на Кристине, но к тому моменту она уже все со мной обсудила и не разговаривала я думала, я должна проиграть в громкоговоритель голос Веры, но раз я сделала это сама, видимо Кристина перестала после этого отвечать. Но в целом игру я прошла довольно правильно, если б сама не напортачила - все должно было бы работать нормально?
|
Скорей всего... Если интересно - то на ютюбе давно прохождение лежит, можешь глянуть.
|
Цитата:
|
Зектор, а мне самому стала нравиться Мозршип Дзета.:p
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.