Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Я недоволен работой ресурса. (https://fo3.ru/forum/burleniya/4666-ya-nedovolen-rabotoi-resursa.html)

MeV 01.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67044)
Прислушайтесь к traderok'у. Сальник, вот ты говоришь, что на хост еле хватает? Смешно! Я просто начал этим интересоваться, читать. Посещаемость у нас есть, пусть незарегестрированные пользователи, но именно клики на наш сайт имеются. Не такие, как в 2009, но есть. И денежку админ с них ох как имеет. А поддержки ноль! Где улучшение дизайна, о котором все говорили? Где?! Мы начали заполнять раздел по скайриму, но блин толку если ОТДАЧИ от главы нет?! Добились того, что даже Никита перестал стараться - тот, кто вкалывал тут постоянно, и у него руки опустились! И у него были наработки по дизайну форума, его наполнению. Нет времени у админа? Моё мнение, админку(именно с возможностью перелопатить сайт, сделать новый дизайн, наполнить его) давно пора было дать Никите Грязнову. А у него креатива хоть отбавляй.

А чего ко всяким торгашам (он даже себе ник такой взял) прислушиваться? Деньги-деньги-дребеденьги.

Jack 01.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 67041)
Помните, кто первым бежит с тонущего кора6ля?

Капитаны. Инфа 100%.

snayper 01.02.2012 16:16

Да дело то не в том. Просто смотри, на эти деньги можно нанять было бы дизайнеров, рекламировать портал, привлекать сюда людей и дать сайту новую жизнь! Но, как всегда (так, тема в бурлениях, так что можно) всем поxуй. Обидно же. И вообще, Никиту в президенты! Jack, LOL =В

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Блять да у нас группа вконтакте красивее выглядит, чем форум в конце концов!!!

Salnic 01.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 67047)
Капитаны. Инфа 100%.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыы

Jack 01.02.2012 16:31

Salnic, больше так делать не надо. Мой быдлометр, извиняюсь, зашкаливает.

traderok 01.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 67045)
А чего ко всяким торгашам (он даже себе ник такой взял) прислушиваться? Деньги-деньги-дребеденьги.

ник не имеет значение. Если я занимаюсь на форексе, то не это даже не унизительно. Сами попробовали. Критика совсем не в другом. Ник не имеет значение главное что в человека в душе.
Если в течении 2-х дней никто не заплатить за домен, то контора накроется, а домен будет перекуплен и тогда поймете как до вас относятся. Админ нашел бесплатную рабочую силу, а теперь сидит в сторонке и смеетсть. Я не заставляю вас переходить на форум, мне жалко вас.

Ganja 01.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 67041)
Помните, кто первым бежит с тонущего кора6ля?

Хех, крысы. Но мы и так уже потонули... Кто проживает на дне океана?

snayper 01.02.2012 18:41

Да ладно вам, что к нику привязываться, главное ведь какой человек, а не его имя. Кстати, роясь и ища информацию вот что увидели - короче, если админ за домен не проплатит через 2 дня, то кирдык. И сайт выкупят - ибо посещаемость хорошая. Что делать-то?

MeV 01.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 67060)
Хех, крысы. Но мы и так уже потонули... Кто проживает на дне океана?

Sponge Bob square MeV O_o
Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67062)
Да ладно вам, что к нику привязываться, главное ведь какой человек, а не его имя. Кстати, роясь и ища информацию вот что увидели - короче, если админ за домен не проплатит через 2 дня, то кирдык. И сайт выкупят - ибо посещаемость хорошая. Что делать-то?

Прощаться?

snayper 01.02.2012 18:55

Похоже, что да...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Короче, если через 3 дня увидимся, то либо админ заплатил, либо... Либо у нас новый хозяин.
И кстати - (анализ нашего сайта) Вы можете зарабатывать на этом сайте более 400$ в месяц... Кто там говорил, что он еле-еле самоокупается?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot