![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело то не в том. Просто смотри, на эти деньги можно нанять было бы дизайнеров, рекламировать портал, привлекать сюда людей и дать сайту новую жизнь! Но, как всегда (так, тема в бурлениях, так что можно) всем поxуй. Обидно же. И вообще, Никиту в президенты! Jack, LOL =В
Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять да у нас группа вконтакте красивее выглядит, чем форум в конце концов!!! |
Цитата:
|
Salnic, больше так делать не надо. Мой быдлометр, извиняюсь, зашкаливает.
|
Цитата:
Если в течении 2-х дней никто не заплатить за домен, то контора накроется, а домен будет перекуплен и тогда поймете как до вас относятся. Админ нашел бесплатную рабочую силу, а теперь сидит в сторонке и смеетсть. Я не заставляю вас переходить на форум, мне жалко вас. |
Цитата:
|
Да ладно вам, что к нику привязываться, главное ведь какой человек, а не его имя. Кстати, роясь и ища информацию вот что увидели - короче, если админ за домен не проплатит через 2 дня, то кирдык. И сайт выкупят - ибо посещаемость хорошая. Что делать-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, что да...
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Короче, если через 3 дня увидимся, то либо админ заплатил, либо... Либо у нас новый хозяин. И кстати - (анализ нашего сайта) Вы можете зарабатывать на этом сайте более 400$ в месяц... Кто там говорил, что он еле-еле самоокупается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.