![]() |
Danko, ты мусульманин?
Цитата:
|
Цитата:
В частности ни об одном мусульманине (не школоты родом из Дагестана, называющей себя вакхабитами и не бравшей в руки Корана, и именно тру-верующих, соблюдающих все намазы) ничего дурного сказать не могу. Прекрасные дружелюбные адекватные люди. Цитата:
|
Цитата:
НО... ради того, чтоб мои внуки, приезжая в баклажанную Москву, с удивлением не пялились на славян... соглашусь. |
Пистец, не ожидал, что вы такие ксенофобы...
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Теракты, такие как в Беслане - это галимые проплаченые не скажу кем акции, в которых участвуют наёмники, а не "крестоносцы". |
Цитата:
Насчет в живую, год в армии провел рядом с двумя дагами. Очень много узнал о них. Если коротко могу сказать лишь одно - им нельзя доверять ни при каких условиях. Цитата:
1) мужчине чтобы развестись с женой достаточно вышвырнуть ее на улицу и трижды сказать "Ты разведена!" 2) Согласно Законам шариата, уличенных в неверности побивают камнями. Этот вид наказания применяется только для женщин, которые состоят в браке. Но не только в Саудовской Аравии есть такое строгое наказание за измену. Например, в Турции наказание, по сравнению с Иранским, достаточно мягкое - всего 5 лет тюрьмы. А вот в Иране женщина за измену может лишиться жизни, причем не только сам муж может сделать это, но и любой родственник мужского пола. 3) В наши дни в Иране и Саудовской Аравии женщину, появившуюся без хиджаба, могут подвергнуть публичному порицанию или даже арестовать. 4) Девочкам достигшим половой зрелости удаляют (отрезают) либо травмируют клитор и малые половые губы. Чтобы предотвратить получения женщиной наслаждения при половом акте и тем самым снизить вероятность супружеской измены. Справедливости ради надо сказать что обряд не является обязательным и даже некоторые шейхи издали официальный запрет на проведение этого обряда. PS. Видишь ли многие идут на поводу у массового отношения к какому то вопросу, я руководствуюсь собственным мнением. И мое мнение - держаться от них подальше, а еще лучше держать их подальше от нас. |
Выглядит так, будто вы одобряете ***дство и супружескую измену. В каждой религии так или иначе присутствуют подобные обычаи, придуманые не в дуб волшебный ударившись, а для важных целей. Здоровое потомство и чистота крови в частности. Как вам обрезание у евреев? Или они тоже животные? А в цивилизованной католической церкви например во время поста вообще можно есть краснокнижных животных (бобры, капибары), так как церковь решила признать их рыбой. Офигенно культурные люди?
Множество людей, таких как Миклуха Маклай доказали, что не бывает "низших" и "высших" рас и людей, но империалистические и националистические долбокряки, к сожалению пока не перевелись. Обидно. Рано или поздно, с учётом нынешней глобальной миграции, физиологические и культурные различия между людьми нивелируются, так что не думаю, что нужно отделять кого-то в расово-культурный анклав, себе дороже. |
Цитата:
Идет планомерный захват европы мусульманами только слепой этого не видит а либералы говорят что так и надо. PS. Я не имею ничего против твоей точки зрения, но когда нибудь придет время и выходя из дома ты будешь говорить своим друзьям салам и это будет в порядке вещей. Если тебя это устраивает так тому и быть. |
Цитата:
Скинхэды я считаю не на много выше и культурней тех самых дагов, которым, как ты говоришь, нельзя доверять. Потому что ненавистью и насилием никогда ничего хорошего не добиться. Дело не в расах нациях религиях и государствах, даже не в уровне жизни (В Лос-Анджелесе даже на чистых красивых улочках, в сытости и комфорте гангстеры независимо от цветов кожи умудряются убивать друг друга район на район похуже чем горцы-кочевники друг дружку), а в простой доброте и гуманности. Эти вещи могут быть ведомы представителю лобой расы и религии и бывают. Добрая мысль, доброе слово, доброе дело, совершая добро мы сокращаем количество зла в мире - принципы одной из древнейших религий - зороастризма и цель почти любой религии, когда люди не используют религии во зло. Только любовью и добром человек преодалеет путь от простого разумоносца с остаточными животными инстинктами к более совершенному разумному существу. |
Цитата:
|
Цитата:
На своём ещё совсем малом опыте много раз замечал: кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему для них - непростительный грех. Множество раз замечал как на дороге моего еда пропускают вперёд именно "хачики". Как на рынке кавказцы продают старикам (русским) продукты считай по закупочным ценам. И в придачу ещё что-нибудь дают. А у русских тёток и инвалид хер чего выпросит, 50 комеек не простят. Скажи что-то нелицеприятное о пожилом алкаше-соседе при грузине и тот больше не будет тебя уважать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.