![]() |
Цитата:
А вот это вообще порадовало? ►кавказцы (армяне, грузины, даги) могут грубо вести себя по отношению к девушкам, приставать, со сверстниками, друг с другом, но сказать плохое старшему◄ Так с какого возраста нужно перестать человека унижать и начать его априори уважать? 50 лет? 60? или 61? _Нельзя_ уважать старость, можно уважать человека. А "уважение к старшим" -- чистой воды лицемерие. |
Цитата:
|
На рынке моим старичкам всегда скидку делает один изит. А они говорят одни из самых свирепых кавказских племён, при том мусульмане. На соседнем участке на стройке работали чеченцы (я у них сам спрашивал), к деду всегда обращались "отец".
Когда мои бабушка с дедом ещё жили в Хабаровске в частном секторе, одними из лучших друзей среди соседей нам была семья, где отец мусульманин. Даже имя его было Ислам, на на наш манер называли Славиком. Человек со своеобразным юмором, но абсолютно дружелюбный. Они единственные были кто ни разу с соседями не ссорились. Мне доверяли приглядывать за внуком. |
Цитата:
2) то о чем ты говоришь было в другой стране, сейчас совсем другие нравы и они уже не те что в советском союзе. |
|
Я когда учился в 9-10-ом классах, нас часто водили на встречи с разными военнослужащими, гимназия наша сотрудничала с организацией "Боевое Братство России" или как-то так. В частности, мы неоднократно встречались с ветеранами Афганской, Чеченской войны и в общем всех тех конфликтов. Я всегда спрашивал вояк, что по их мнению движет теми людьми, террористами, вакхабитами, бандюками. И всегда получал уверенный ответ - наркота. Говорят, всегда находили у них с собой ширево. Вот вам и весь Аллах.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.