Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Достижения человечества (https://fo3.ru/forum/burleniya/4131-dostizheniya-chelovechestva.html)

snayper 22.09.2011 16:01

Лучшее изобретение - колесо.
Достижение - полёт в космос.

Zectore 23.09.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 63802)
Тогда и это тоже не результат, а человеческая деятельность:
1) Способах готовить пищу
2) Способах убивать

приготовление пищи это деятельность а разнообразие способов уже достижение. Так же и с убийствами.

Lone Ranger 23.09.2011 17:38

Главным достижением человечества является тот факт что мы ещё не вымерли от всего того
химического и боевого разнообразия которое сами и придумали

stomoped 27.09.2011 13:47

Успехов человечество достигло только в одном. Умении убивать все что попадается под руку. Природу, себе подобных, и т.д., и т.п.
В 100% любое достижение (изобретение) человечества это выход на более высокую ступень уничтожения.

Zectore 27.09.2011 17:39

самое смешное это как работает наука.
Изобретают для мира, но делают для войны, а потом военное изобретение используют для мира. Нужны примеры? Сколько угодно.
Энергия атома - разрабатывали для обеспечения человечества дешовым и мощным источником энергии, а сделали атомную бомбу. Потом из атомной бомбы сделали электро станции.
Самолет - человек хотел летать, сделал самолет что бы безнаказанно убивать врагов с высоты, и только потом стали делать транспортные и пасажирские самолеты.

Назовите мне изобретение и я скажу вам как его придумали.

Stranger 27.09.2011 18:46

Я считаю, что человечество достигло наибольшего успеха в сфере выживания, т.к. задача человека во все времены была, есть и будет - выжить любой ценой. Безусловно человек за свою истоию создал множество орудий уничтожения, и многие из них первоначально не были даже задуманы как оружие. Но все это было создано, чтобы выжить и протянуть еще с десяток лет, ибо политка мирного продолжительного осуществования практически недопустима. Человеком всегда руководило три желания:
1. Выжить, а для того чтобы выжить нужно побороться за средство к существованию. Классический пример - первобытные межплеменные войны, когда наши предки в очередной раз не поделили еды и места под солнцем, взлись за дубины и начали выяснять отношения.
2. Сделать свою жизнь безопасней, т.е. создать хорошо вооруженную и обученную армию.
3. Сделать свою жизнь комфортней, т.е. изобрести новое (что случалось редко) или отобрать что-то у соседа. Проще говоря, предположим, что у тебя есть кусок мяса и тебе его хватит, чтобы выжить, но не хватит, чтобы наесться. И вот ты идешь к соседу, силой отбираешь его кусок, съедаешь оба и наедаешься. - а для чего ? Онозначно не для того чтобы выжить, а просто чтобы сделать себе жизнь комфортней - не испытывать голода, когда рядом сидит богатый сосед.

MeV 28.09.2011 03:01

>>Назовите мне изобретение и я скажу вам как его придумали.<<
Колесо.

Slasher 28.09.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 63905)
Колесо.

Сначала его горящим спускали по наклонной плоскости на осаждающих врагов , а уже потом какой-то умник приделал его к телеге ... :mosking:

Danko 28.09.2011 08:51

Цитата:

Способах убивать, способах готовить пищу...
И формах рабства.

Stranger 28.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 63906)
Сначала его горящим спускали по наклонной плоскости на осаждающих врагов , а уже потом какой-то умник приделал его к телеге ... :mosking:

Колесо, насколько я знаю, было изобретено в Египте с целью облегчить систему орошения полей. Колеса (тем более горящие) никогда не сбрасывали на врагов... :)

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 63902)
Назовите мне изобретение и я скажу вам как его придумали.

Есть превеликое множество изобретений, которые были созданы и до сих пор используются только в мирных целях. Есть очень много изобретений, которые создавались с целью помочь ученым проводить свои исследования, облегчить жизнь простых людей, увеличить производительность труда и др.
Нужен пример ? - Лампочка накаливания Эдисона - Яблочкова.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot