Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Дурацкие вопросы
Старый 28.08.2011, 05:55   #1 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален
^_^ Дурацкие вопросы

Тема простая задаем вопрос и все желающие дают ответы. Правило одно вопрос должен быть действительно дурацкий но не лишенный смысла и иронии. Риторические вопросы не рассматриваются. Также не рассматриваются вопросы ответ на которые очевиден.
Постарайтесь обойтись без филосовских вопросов типа что появилось раньше курица или яйцо.
Вопрос должен быть действительно вам интересен и желательно вы не должны знать на него ответ.

Итак вопрос от меня: Сколько раз вам хотелось убить какого то другого человека конкретного, и сколько раз хотелось умереть? И чего было больше первого или второго?

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 04.09.2011 в 10:43.

Старый 04.09.2011, 09:25   #2 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

И того и другово хватало. Но впоследствие я пришел к миролюбивому образу жизни и мышления.

Бывало ли у вас чуство, что потеряли в жизни своё "гнездо"? Когда вроде как находишься дома, в окружении родных и знакомых до боли объектов, но не чуствуешь себя дома. Открываешь холодильник, видишь множество разной еды, еле вмещающейся туда и по идее, очень даже вкусной, но не знаешь, что хочешь съесть и ходишь весь день голодный. Всё стало чуждо и точно не способен сказать, можешь ли назвать это место домом. Было ли такое или подобное и чем это было вызвано?

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 04.09.2011, 10:27   #3 (permalink)
Мастер Пустоши

Рейдер
stomoped вне форума
stomoped Нейтрален

Вот что интересно так с холодильником такая проблемма возникает постоянно.

Интересно часто ли у людей играющих в различные игры возникает желание поломать комп или например выкинуть монитор в окно?

Старый 04.09.2011, 10:40   #4 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Danko тебе нужно сменить образ жизни, у меня было такое состояние до того как я пошол в армию. С тех пор как вернулся знаю наверняка где мой дом. Правда теперь это чувство начинает порой возвращаться.

stomoped у меня за спиной весит установка с тремя Катанами. Порой возникает желание взять Вакизаши и перее6ать по монитору. В основном когда играю в Wow.

ПРИМЕЧАНИЕ по теме:
Отвечать можно на все заданные вопросы а не только на предыдущие. Таким образом мы сможем задать больше вопросов и получить больше ответов.

Старый 04.09.2011, 11:49   #5 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Итак вопрос от меня: Сколько раз вам хотелось убить какого то другого человека конкретного, и сколько раз хотелось умереть? И чего было больше первого или второго?
И то, и другого в 10-12 лет было примерно по-ровну. Но научившись жить нормально и не принимать все слишком близко к сердцу, такие ощущения больше никогда не приходят.

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Бывало ли у вас чуство, что потеряли в жизни своё "гнездо"? Когда вроде как находишься дома, в окружении родных и знакомых до боли объектов, но не чуствуешь себя дома. Открываешь холодильник, видишь множество разной еды, еле вмещающейся туда и по идее, очень даже вкусной, но не знаешь, что хочешь съесть и ходишь весь день голодный. Всё стало чуждо и точно не способен сказать, можешь ли назвать это место домом. Было ли такое или подобное и чем это было вызвано?
Пару раз возникало ощущение, что дома не ждут и все такое, но это было давно - лет 5 назад. Теперь же я всегда знаю, где мой дом.
Насчет холодильника - никогда такого не было. Если есть, что поесть - съем первое что придет в голову.

Цитата:
Сообщение от stomoped Посмотреть сообщение
Интересно часто ли у людей играющих в различные игры возникает желание поломать комп или например выкинуть монитор в окно?
Опять же, когда было лет 10-12, такое чувство возникало постоянно, когда играл. Сейчас же - очень редко, из-за игры - никогда. Могу со злобы ударить по процессору только, когда ОЧЕНЬ сильно лагать начинает, а такое иногда происходит, ибо компу уже пять лет...

Мой вопрос:
Если рядом с вами кто-то громко ( и весьма противно ) смеется и вы не знаете над чем конкретно, то как часто в таких случаях у вас возникало ощущение ( или подозрение ), что смеются именно над вами ?

Старый 06.09.2011, 19:05   #6 (permalink)
Мастер Пустоши

Рейдер
stomoped вне форума
stomoped Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Мой вопрос:
Если рядом с вами кто-то громко ( и весьма противно ) смеется и вы не знаете над чем конкретно, то как часто в таких случаях у вас возникало ощущение ( или подозрение ), что смеются именно над вами ?
Да пусть хоть и на до мной смеются, мне не жалко, а люди жить дольше будут... Наверное и на до мной тоже смеялись.

Часто ли вы мечтаете на тему: "Вот если бы у меня был(а)..." или "А вот я так бы сделал...".

Старый 06.09.2011, 19:57   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
pzTiger вне форума
pzTiger Нейтрален
Для друзей/Друзья

Цитата:
Часто ли вы мечтаете на тему: "Вот если бы у меня был(а)..." или "А вот я так бы сделал...".
Да, бывает особенно на 2 тему(А вот я так бы сделал...), причем народ это очень уважает,потому что я не только мечтаю но и не стесняюсь это предлагать не глядя на тупость предложения(что помогало в паре сложных вопросов и доставляло море кайфа в остальных)

Мой вопрос:Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого,
просто оставляете всё на самотёк,не помогая?
(я вполне часто так делаю особенно если выгода такого подхода очевидна или просто можно получить море кайфа без последствий для дела.

Хорошее лучше всего осознаётся только после своего экстерминатуса

Старый 06.09.2011, 20:19   #8 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Нет, я останавливаю ему взмахом рук к небу и криком "Ебать дебил!!!"

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 06.09.2011, 22:44   #9 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Второе частенько случается. Чаще всего, когда нечего делать, начинаю сам с собой ( не вслух разумеется ) обсуждать, что бы я сделал \ добавил в какую-нибудь игру.

Цитата:
Сообщение от pzTiger Посмотреть сообщение
Мой вопрос:Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого,
Никогда. Если есть в чем поправить - поправлю, если надо объяснить - объясню. По крайней мере сидеть и выслушивать бредни, заведомо зная, что это не верно, и можно поправить, но не хочется ( для того "штопы поржать" - ведь так классно, когда кто-то загоняет бред, а все над ним ржут ), я точно не собираюсь.

Последний раз редактировалось Stranger; 07.09.2011 в 14:15.

Старый 07.09.2011, 04:46   #10 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от pzTiger Посмотреть сообщение
Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого,
(я вполне часто так делаю особенно если выгода такого подхода очевидна или просто можно получить море кайфа без последствий для дела.
Есть друг, так он в школьные годы тупил жесть как. То начинает писать сценарий для молодежного сериала и планирует поехать с этим сценарием в москву, то начинает учиться рисовать (ну это он глядя на меня) и надо сказать у него получалось. Еще у него был бзик по 3d моделированию. Я никогда его не останавливал и не говорил что все что он делает это пустая трата времени потому что он натура увлекающаяся и никогда не доделает дело до конца. Так всегда и случалось.
Дело в том что если всегда говорить человеку что он дурак и неудачник то однажды он в это поверит.
И да за этим процессом всегда забавно наблюдать со стороны.

Ответ