04.09.2011, 11:49
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Итак вопрос от меня: Сколько раз вам хотелось убить какого то другого человека конкретного, и сколько раз хотелось умереть? И чего было больше первого или второго?
|
И то, и другого в 10-12 лет было примерно по-ровну. Но научившись жить нормально и не принимать все слишком близко к сердцу, такие ощущения больше никогда не приходят.
Цитата:
Сообщение от D@nko
Бывало ли у вас чуство, что потеряли в жизни своё "гнездо"? Когда вроде как находишься дома, в окружении родных и знакомых до боли объектов, но не чуствуешь себя дома. Открываешь холодильник, видишь множество разной еды, еле вмещающейся туда и по идее, очень даже вкусной, но не знаешь, что хочешь съесть и ходишь весь день голодный. Всё стало чуждо и точно не способен сказать, можешь ли назвать это место домом. Было ли такое или подобное и чем это было вызвано?
|
Пару раз возникало ощущение, что дома не ждут и все такое, но это было давно - лет 5 назад. Теперь же я всегда знаю, где мой дом.
Насчет холодильника - никогда такого не было. Если есть, что поесть - съем первое что придет в голову.
Цитата:
Сообщение от stomoped
Интересно часто ли у людей играющих в различные игры возникает желание поломать комп или например выкинуть монитор в окно?
|
Опять же, когда было лет 10-12, такое чувство возникало постоянно, когда играл. Сейчас же - очень редко, из-за игры - никогда. Могу со злобы ударить по процессору только, когда ОЧЕНЬ сильно лагать начинает, а такое иногда происходит, ибо компу уже пять лет...
Мой вопрос:
Если рядом с вами кто-то громко ( и весьма противно ) смеется и вы не знаете над чем конкретно, то как часто в таких случаях у вас возникало ощущение ( или подозрение ), что смеются именно над вами ?
|
|
|
|
|
|
|