![]() |
Дурацкие вопросы
Тема простая задаем вопрос и все желающие дают ответы. Правило одно вопрос должен быть действительно дурацкий но не лишенный смысла и иронии. Риторические вопросы не рассматриваются. Также не рассматриваются вопросы ответ на которые очевиден.
Постарайтесь обойтись без филосовских вопросов типа что появилось раньше курица или яйцо. Вопрос должен быть действительно вам интересен и желательно вы не должны знать на него ответ. Итак вопрос от меня: Сколько раз вам хотелось убить какого то другого человека конкретного, и сколько раз хотелось умереть? И чего было больше первого или второго? |
И того и другово хватало. Но впоследствие я пришел к миролюбивому образу жизни и мышления.
Бывало ли у вас чуство, что потеряли в жизни своё "гнездо"? Когда вроде как находишься дома, в окружении родных и знакомых до боли объектов, но не чуствуешь себя дома. Открываешь холодильник, видишь множество разной еды, еле вмещающейся туда и по идее, очень даже вкусной, но не знаешь, что хочешь съесть и ходишь весь день голодный. Всё стало чуждо и точно не способен сказать, можешь ли назвать это место домом. Было ли такое или подобное и чем это было вызвано? |
Вот что интересно так с холодильником такая проблемма возникает постоянно.
Интересно часто ли у людей играющих в различные игры возникает желание поломать комп или например выкинуть монитор в окно? |
Danko тебе нужно сменить образ жизни, у меня было такое состояние до того как я пошол в армию. С тех пор как вернулся знаю наверняка где мой дом. Правда теперь это чувство начинает порой возвращаться.
stomoped у меня за спиной весит установка с тремя Катанами. Порой возникает желание взять Вакизаши и перее6ать по монитору. В основном когда играю в Wow. ПРИМЕЧАНИЕ по теме: Отвечать можно на все заданные вопросы а не только на предыдущие. Таким образом мы сможем задать больше вопросов и получить больше ответов. |
Цитата:
Цитата:
Насчет холодильника - никогда такого не было. Если есть, что поесть - съем первое что придет в голову. Цитата:
Мой вопрос: Если рядом с вами кто-то громко ( и весьма противно ) смеется и вы не знаете над чем конкретно, то как часто в таких случаях у вас возникало ощущение ( или подозрение ), что смеются именно над вами ? |
Цитата:
Часто ли вы мечтаете на тему: "Вот если бы у меня был(а)..." или "А вот я так бы сделал...". |
Цитата:
Мой вопрос:Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого, :kolup: просто оставляете всё на самотёк,не помогая?:pleasantry: (я вполне часто так делаю особенно если выгода такого подхода очевидна или просто можно получить море кайфа без последствий для дела. |
Нет, я останавливаю ему взмахом рук к небу и криком "Ебать дебил!!!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что если всегда говорить человеку что он дурак и неудачник то однажды он в это поверит. И да за этим процессом всегда забавно наблюдать со стороны. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.