![]() |
Ребят, привет, кто ещё жив. Вопрос: сxуяли я удалён, но тем неменее могу писать, видеть все закрытые секретные разделы, как супермодер или админ и даже видеть ваши ИПы? :D
|
Цитата:
|
Хех, раньше такого небыло. Спасибо. :)
|
У вас когда нибудь бывало что вы выключаете комп выключаете а он не выключается... и потом вы обращаете внимание что все это время вы нажимали кнопку Esc?
|
Цитата:
|
Вот вышел Far cry 3.... никто не видил репак не от Reloaded?
|
Ставил от R.G ReCoding , но таблетка вшита реладедовская ...
Таблетку от Reloaded , имхо , все репакеры пользуют (лучше кажись пока никто не придумал) ... |
Жаль... ну в 2015-16 или когда там поддержка ХР кончится? поставлю win7-8 (8 навряд ли) и скачаю. Вроде нашел один который Uplay крякает посмотрю может сработает. Ну а так пока еще Far cry 2 есть.
|
На официальном сайте Юби был затронут этот вопрос и вроде как оказалось что таблетка Релоад (и некоторые лицухи тоже)на XP конфликтуют с файлом ubiorbitapi_r2_loder из обновленной версии игры.
РЕШЕНИЕ 1. Скачать оригинальный файл юбиорбит по ссылке www1.zippyshare.com/v/58292921/file.html 2. Закинуть в папку bin в каталоге игры. 3. Запускать игру ярлыком с приписанными ' -offline -language russian'. 4. Играть. ВНИМАНИЕ:Ссылка взята с офф форума Юби, ни ссылка ни сам файл специально на вирусы не проверял. У меня стоит Аваст фри, 2 дня полет нормальный, антивирь не ругается. Взято с форума рутор. Человеку с ником Каuн огромное спс |
Помогло, жаль только хватило на 3 вечера. Ну хоть стелс лучше стал. Сейчас в XСOM играю, вот разрабы ...... но радует что можно по хр поиграть можно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.