|
Дурацкие вопросы |
 |
28.08.2011, 05:55
|
#1 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Дурацкие вопросы
Тема простая задаем вопрос и все желающие дают ответы. Правило одно вопрос должен быть действительно дурацкий но не лишенный смысла и иронии. Риторические вопросы не рассматриваются. Также не рассматриваются вопросы ответ на которые очевиден.
Постарайтесь обойтись без филосовских вопросов типа что появилось раньше курица или яйцо.
Вопрос должен быть действительно вам интересен и желательно вы не должны знать на него ответ.
Итак вопрос от меня: Сколько раз вам хотелось убить какого то другого человека конкретного, и сколько раз хотелось умереть? И чего было больше первого или второго?
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 04.09.2011 в 10:43.
|
|
|
|
04.09.2011, 09:25
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
И того и другово хватало. Но впоследствие я пришел к миролюбивому образу жизни и мышления.
Бывало ли у вас чуство, что потеряли в жизни своё "гнездо"? Когда вроде как находишься дома, в окружении родных и знакомых до боли объектов, но не чуствуешь себя дома. Открываешь холодильник, видишь множество разной еды, еле вмещающейся туда и по идее, очень даже вкусной, но не знаешь, что хочешь съесть и ходишь весь день голодный. Всё стало чуждо и точно не способен сказать, можешь ли назвать это место домом. Было ли такое или подобное и чем это было вызвано?
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
04.09.2011, 10:27
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Вот что интересно так с холодильником такая проблемма возникает постоянно.
Интересно часто ли у людей играющих в различные игры возникает желание поломать комп или например выкинуть монитор в окно?
|
|
|
|
|
|
04.09.2011, 10:40
|
#4 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Danko тебе нужно сменить образ жизни, у меня было такое состояние до того как я пошол в армию. С тех пор как вернулся знаю наверняка где мой дом. Правда теперь это чувство начинает порой возвращаться.
stomoped у меня за спиной весит установка с тремя Катанами. Порой возникает желание взять Вакизаши и перее6ать по монитору. В основном когда играю в Wow.
ПРИМЕЧАНИЕ по теме:
Отвечать можно на все заданные вопросы а не только на предыдущие. Таким образом мы сможем задать больше вопросов и получить больше ответов.
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.09.2011, 11:49
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Итак вопрос от меня: Сколько раз вам хотелось убить какого то другого человека конкретного, и сколько раз хотелось умереть? И чего было больше первого или второго?
|
И то, и другого в 10-12 лет было примерно по-ровну. Но научившись жить нормально и не принимать все слишком близко к сердцу, такие ощущения больше никогда не приходят.
Цитата:
Сообщение от D@nko
Бывало ли у вас чуство, что потеряли в жизни своё "гнездо"? Когда вроде как находишься дома, в окружении родных и знакомых до боли объектов, но не чуствуешь себя дома. Открываешь холодильник, видишь множество разной еды, еле вмещающейся туда и по идее, очень даже вкусной, но не знаешь, что хочешь съесть и ходишь весь день голодный. Всё стало чуждо и точно не способен сказать, можешь ли назвать это место домом. Было ли такое или подобное и чем это было вызвано?
|
Пару раз возникало ощущение, что дома не ждут и все такое, но это было давно - лет 5 назад. Теперь же я всегда знаю, где мой дом.
Насчет холодильника - никогда такого не было. Если есть, что поесть - съем первое что придет в голову.
Цитата:
Сообщение от stomoped
Интересно часто ли у людей играющих в различные игры возникает желание поломать комп или например выкинуть монитор в окно?
|
Опять же, когда было лет 10-12, такое чувство возникало постоянно, когда играл. Сейчас же - очень редко, из-за игры - никогда. Могу со злобы ударить по процессору только, когда ОЧЕНЬ сильно лагать начинает, а такое иногда происходит, ибо компу уже пять лет...
Мой вопрос:
Если рядом с вами кто-то громко ( и весьма противно ) смеется и вы не знаете над чем конкретно, то как часто в таких случаях у вас возникало ощущение ( или подозрение ), что смеются именно над вами ?
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2011, 19:05
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Мой вопрос:
Если рядом с вами кто-то громко ( и весьма противно ) смеется и вы не знаете над чем конкретно, то как часто в таких случаях у вас возникало ощущение ( или подозрение ), что смеются именно над вами ?
|
Да пусть хоть и на до мной смеются, мне не жалко, а люди жить дольше будут... Наверное и на до мной тоже смеялись.
Часто ли вы мечтаете на тему: "Вот если бы у меня был(а)..." или "А вот я так бы сделал...".
|
|
|
|
|
|
06.09.2011, 19:57
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
pzTiger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Часто ли вы мечтаете на тему: "Вот если бы у меня был(а)..." или "А вот я так бы сделал...".
|
Да, бывает особенно на 2 тему(А вот я так бы сделал...), причем народ это очень уважает,потому что я не только мечтаю но и не стесняюсь это предлагать не глядя на тупость предложения(что помогало в паре сложных вопросов и доставляло море кайфа в остальных) 
Мой вопрос:Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого, 
просто оставляете всё на самотёк,не помогая? 
( я вполне часто так делаю особенно если выгода такого подхода очевидна или просто можно получить море кайфа без последствий для дела.
|
Хорошее лучше всего осознаётся только после своего экстерминатуса

|
|
|
|
|
06.09.2011, 20:19
|
#8 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
06.09.2011, 22:44
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
|
Второе частенько случается. Чаще всего, когда нечего делать, начинаю сам с собой ( не вслух разумеется ) обсуждать, что бы я сделал \ добавил в какую-нибудь игру.
Цитата:
Сообщение от pzTiger
Мой вопрос:Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого, 
|
Никогда. Если есть в чем поправить - поправлю, если надо объяснить - объясню. По крайней мере сидеть и выслушивать бредни, заведомо зная, что это не верно, и можно поправить, но не хочется ( для того "штопы поржать" - ведь так классно, когда кто-то загоняет бред, а все над ним ржут ), я точно не собираюсь.
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 07.09.2011 в 14:15.
|
|
|
|
 |
|
 |
07.09.2011, 04:46
|
#10 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pzTiger
Вы часто, видя бредовость действий вашего знакомого, 
( я вполне часто так делаю особенно если выгода такого подхода очевидна или просто можно получить море кайфа без последствий для дела.
|
Есть друг, так он в школьные годы тупил жесть как. То начинает писать сценарий для молодежного сериала и планирует поехать с этим сценарием в москву, то начинает учиться рисовать (ну это он глядя на меня) и надо сказать у него получалось. Еще у него был бзик по 3d моделированию. Я никогда его не останавливал и не говорил что все что он делает это пустая трата времени потому что он натура увлекающаяся и никогда не доделает дело до конца. Так всегда и случалось.
Дело в том что если всегда говорить человеку что он дурак и неудачник то однажды он в это поверит.
И да за этим процессом всегда забавно наблюдать со стороны. 
|

|
|
|
|
|
|