Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Бурления

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Мир Fallout в перспективе
Старый 28.05.2011, 23:13   #1 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален
Для друзей/Друзья Мир Fallout в перспективе

Давайте нарисуем мысленно карты Северной Америки и глянем что тут у нас есть.

1)Калифорния - НКР (Демократическая Республика)
Средне вооруженная армия укомплектованая кадровыми военными и добровольцами. Дисциплина средне.
Численность выше среднего.
Рассово половые предрассудки в том числе и по отношению к гулям формально отсутствуют но не пресекаются.
Отношение к Супермутантам негативно нетральное.
Планы на будущее - расширение подконтрольных земель.
2) Чикаго Штат Иллинойс - Северо Западное БС (Тоталитарное Гос-во с милитаристским уклоном)
Тяжело вооруженная механизированая армия укомплектованая профессионально обучеными призывниками с подконтрольных земель.
Дисциплина выше среднего.
Численность выше среднего.
Рассово половые предрассудки в том числе и по отношению к гулям, супермутантам и Когтям смерти формально отсутствуют и пресекаются.
Планы на будущее - экспансия на юг.
3) Денвер Штат Колорадо - Легион Цезаря. (Рабовладельческая диктатура, милитаристское тоталитарное гос-во)
Легко вооруженная многочисленная армия укомплектованая рабами с окупированых земель.
Дисциплина выше среднего.
Численность Высокая.
Рассово половые ограничения очень жесткие как по отношению к женщинам так и ко всем формам нелюдей.
Планы на будущее - неопределенные, требуется новое руководство.
4) Вашингтон Округ Колумбия - БС Лайонса (ничейная земля)
Тяжело вооруженное формирование укомплектованое немногочисленными тщательно отобранными и професионально обучеными добровольцами.
Дисциплина Выше среднего.
Численность низкая.
Рассово половые предрассудки по отношению к женщинам отсутствуют.
Отношение к гулям агресивно нетральное. Отношение к супермутантам агресивное.
Планы на будущее - обеспечить безопасность Столичной пустоши, пожелайте им удачи
5) Лас Вегас штат Невада - Независимое гос-венное образование Свободного Вегаса. (фактически анархистское гос образование с авторитарным уклоном)
Армия тяжело вооруженных боевых роботов, Орбитальная лазерная установка, Военно воздушные силы и артиллерия. Анклав Братства Стали. А также чертова куча всяких отморозков которым не нравится когда кто то хочет рулить на их территории.
Численность неопределенная.
Дисциплина низкая.Нет четкой организации.
Рассово половые предрассудки формально отсутствуют пресекаются лопатой по лицу.
Планы на будущее - поживем увидим.

Итак поговорим о ваших соображения сложившейся ситуации. Интересно выслушать ваши прогнозы, критика моей точки зрения приветствуется.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Последний раз редактировалось Zectore; 28.05.2011 в 23:24.

Старый 29.05.2011, 03:11   #2 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Согласен с тобой, что события НВ канонически более склоняются к независимому варинту, но какой бы ты вариант не выбрал, всё ровно это решит проблему только ближайшие лет на 10. Дальнейшие конфликты ЛЦ и НКР за эту территорию неизбежны. Но я думаю, рано или поздно эту территорию всё-таки займёт Республика, так как у них и организация есть и возможность регенерировать потерянные в войне ресурсы, а Легион - лишь воплощение амбиций одного человека и расширяется только за счёт присоединение всё новых и новых племён. А как же размножение? Ведь всёх женщин из захваченных племён они либо убивали, либо превращали в рабынь, оставляли только воинов. Но ведь рано или поздно легионеры просто перемрут от старости, кто будет удерживать 5 штатов (включая Неваду), да ещё и без командования?
Больше всего территорий у Легиона (без малого 4 штата - Юта, Колорадо, Аризона и Нью-Мексико) и у восточного Братства (от Чикаго до Шайенна). Лучшее, что может ждать ЛЦ - приход к уровню небольшого племени под покровительством Лания или кого ещё. Но о войне с восточным Братством и речи идти не может. Согласитесь, дикари с самодельными копьями и мачетэ не идут в сравнение с хорошо обученными и тяжеловооруженными солдатами. Загнётся Легион так же быстро, как и появился.

Что до Братства Лайонса, они хоть и потеряли много ресурсов в ходе войны с Анклавом, включая своё супероружие "Убить всех коммунистов", полученные от побеждённого врага технологии окупят это с лихвой. Так же к Лайонсу прийдёт много новобранцев, за счёт хорошей репутации в Столичной Пустоши. Но перед Братством встанет, вернее останется стоять глобальная проблема - супермутанты.

Жалко Изгоев. Они даже не знают, что возвращаться то им некуда, западное БС разорено. Но может, в будущем всё Братство воссоединится, кто знает?

И Анклав жалко. Хотя остаётся надежда, что отдельные части, разбросанные по Пустоши (Эдэм же говорил, что военных комплексов с ZAX-ами было построено много) и объединятся, да проявят себя.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 29.05.2011, 09:33   #3 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

D@nko то что НКР займет территорию нет сомнений с их численностью и вооружением. Цезарь помрёт в любом случае если вы ему не поможите а Ланиус скоре превратит ЛЦ в милитаристскую группу очень сильных рейдеров а не государство но вот насчёт того что они вымрут могу тебя огорчить ведь большие люди в ЛЦ берут себе женщин для сами знаете каких нужд анархистская армия только всё погубит и уничтожат без предводителя так что они отподают сразу
И ещё кое что Zectore ты кажется про Хауса забыл

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 29.05.2011, 11:45   #4 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Никита ты кажется не береш в расчет северное братство. Думаю НКР может отложить возвращение в Мохаве на неопределенный срок потому что к ним медленно но неотвратимо как паровой каток идет армия Северного Братства.
Легион. В варианте Йес мена лично я убил Цезаря, Лания и Легата - руководства больше нет. Легион в упадке теперь их ждут годы междуусобиц и передел власти. Но в общем ты правильно их оценил будущего у них нет никакого.
Анклав. Думаю после появления солдат Анклава в битве на Дамбе Гувера остатки анклава потянутся в Нью вегас, ведь НКР там больше нет а Анклавовцы более всего их боялись. Но нюанс в том что Анклав более не тот грозный символ агрессии так что расценивать их как угрозу думаю не стоит, хотя они могут оказать Нью вегасу поддержку в огневой мощи подобно бомбистам.
Что до Братства Лайонса то я не вижу у них перспектив. В отличии от Северного Братства они до сих пор играют в рыцарей в сияющих доспехах вместо того чтобы открыто взять регион в свои руки. А помимо Супермутантов есть неизвестно кем руководимая организация Наемников Когтя. Я бы их не стал сбрасывать со счетов. В лучшем случае силы Лайонса вольются в ряды Северного Братства когда их рука дотянется до вашингтона.
Gleb я про Хауса не забыл я его убил.

Старый 29.05.2011, 13:30   #5 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Я не согласен с тем что у Вегаса дисциплина низкая, т.к. костяк и в общем-то можно считать что все вооруженные силы у них составляют роботы с совершенно четкой структурой и абсолютной дисциплиной.
А всех органических можно считать народным ополчением.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 29.05.2011, 15:06   #6 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем что у Вегаса дисциплина низкая, т.к. костяк и в общем-то можно считать что все вооруженные силы у них составляют роботы с совершенно четкой структурой и абсолютной дисциплиной.
А всех органических можно считать народным ополчением.
Да но у всех гражданских разное начальство не имеющее единого руководства. Практически Вегас это конфедерация независимых группировок без центрального органа власти.

Старый 29.05.2011, 15:23   #7 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Zectore ты написал что в варианте Йес мена лично убил Цезаря, Лания и Легата
ты знаешь Ланий и Легат это одно лицо Легат Ланиус а в остальном согласен и про Хауса я имел ввиду если бы он был жив ведь он и НКР самые перспективные варианты

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Старый 29.05.2011, 15:32   #8 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение
Zectore ты написал что в варианте Йес мена лично убил Цезаря, Лания и Легата
ты знаешь Ланий и Легат это одно лицо Легат Ланиус а в остальном согласен и про Хауса я имел ввиду если бы он был жив ведь он и НКР самые перспективные варианты
пардон я попутал с советником цезаря как там его... Кстати насчет Лания Беседка схалтурила. Считалось что его лицо обезображено а оно вполне нормальное без единого шрама.
Что касается Хауса и НКР я их не считал перспективными.
Хаус - мы получаем холодную железную диктатуру.
НКР - мы получаем Коррумпированое гос-во.

Кстати свой анализ я не считаю окончательным. Чую принесет нам беседка новый Брокен Стил. (хорошо бы) Просто подумайте какие там могут быть перспективы. Думаю все задаются вопросом что будет когда Йес Мен себя апннет

Старый 30.05.2011, 03:30   #9 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
Думаю все задаются вопросом что будет когда Йес Мен себя апннет
Он станет Хаусом. Буквально. Хаус какким=нить образом записал свою личность, типа последний шаг в избавлении от дряхлой плоти.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 30.05.2011, 04:33   #10 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Он просто оставит несколько видеозаписей в Йес-мене перед смертью, а сам подохнет.А потом в самом роботе видео будут прокручиваться, доказывая жителям Вегаса, что их владыка живее всех живых.

Ответ