Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Мир Fallout в перспективе (https://fo3.ru/forum/burleniya/3807-mir-fallout-v-perspektive.html)

Zectore 28.05.2011 23:13

Мир Fallout в перспективе

Давайте нарисуем мысленно карты Северной Америки и глянем что тут у нас есть.

1)Калифорния - НКР (Демократическая Республика)
Средне вооруженная армия укомплектованая кадровыми военными и добровольцами. Дисциплина средне.
Численность выше среднего.
Рассово половые предрассудки в том числе и по отношению к гулям формально отсутствуют но не пресекаются.
Отношение к Супермутантам негативно нетральное.
Планы на будущее - расширение подконтрольных земель.
2) Чикаго Штат Иллинойс - Северо Западное БС (Тоталитарное Гос-во с милитаристским уклоном)
Тяжело вооруженная механизированая армия укомплектованая профессионально обучеными призывниками с подконтрольных земель.
Дисциплина выше среднего.
Численность выше среднего.
Рассово половые предрассудки в том числе и по отношению к гулям, супермутантам и Когтям смерти формально отсутствуют и пресекаются.
Планы на будущее - экспансия на юг.
3) Денвер Штат Колорадо - Легион Цезаря. (Рабовладельческая диктатура, милитаристское тоталитарное гос-во)
Легко вооруженная многочисленная армия укомплектованая рабами с окупированых земель.
Дисциплина выше среднего.
Численность Высокая.
Рассово половые ограничения очень жесткие как по отношению к женщинам так и ко всем формам нелюдей.
Планы на будущее - неопределенные, требуется новое руководство.:notknow:
4) Вашингтон Округ Колумбия - БС Лайонса (ничейная земля)
Тяжело вооруженное формирование укомплектованое немногочисленными тщательно отобранными и професионально обучеными добровольцами.
Дисциплина Выше среднего.
Численность низкая.
Рассово половые предрассудки по отношению к женщинам отсутствуют.
Отношение к гулям агресивно нетральное. Отношение к супермутантам агресивное.
Планы на будущее - обеспечить безопасность Столичной пустоши, пожелайте им удачи:agree4:
5) Лас Вегас штат Невада - Независимое гос-венное образование Свободного Вегаса. (фактически анархистское гос образование с авторитарным уклоном)
Армия тяжело вооруженных боевых роботов, Орбитальная лазерная установка, Военно воздушные силы и артиллерия. Анклав Братства Стали. А также чертова куча всяких отморозков которым не нравится когда кто то хочет рулить на их территории.
Численность неопределенная.
Дисциплина низкая.:notknow:Нет четкой организации.
Рассово половые предрассудки формально отсутствуют пресекаются лопатой по лицу.:illness4:
Планы на будущее - поживем увидим.

Итак поговорим о ваших соображения сложившейся ситуации. Интересно выслушать ваши прогнозы, критика моей точки зрения приветствуется.

Danko 29.05.2011 03:11

Согласен с тобой, что события НВ канонически более склоняются к независимому варинту, но какой бы ты вариант не выбрал, всё ровно это решит проблему только ближайшие лет на 10. Дальнейшие конфликты ЛЦ и НКР за эту территорию неизбежны. Но я думаю, рано или поздно эту территорию всё-таки займёт Республика, так как у них и организация есть и возможность регенерировать потерянные в войне ресурсы, а Легион - лишь воплощение амбиций одного человека и расширяется только за счёт присоединение всё новых и новых племён. А как же размножение? Ведь всёх женщин из захваченных племён они либо убивали, либо превращали в рабынь, оставляли только воинов. Но ведь рано или поздно легионеры просто перемрут от старости, кто будет удерживать 5 штатов (включая Неваду), да ещё и без командования?
Больше всего территорий у Легиона (без малого 4 штата - Юта, Колорадо, Аризона и Нью-Мексико) и у восточного Братства (от Чикаго до Шайенна). Лучшее, что может ждать ЛЦ - приход к уровню небольшого племени под покровительством Лания или кого ещё. Но о войне с восточным Братством и речи идти не может. Согласитесь, дикари с самодельными копьями и мачетэ не идут в сравнение с хорошо обученными и тяжеловооруженными солдатами. Загнётся Легион так же быстро, как и появился.

Что до Братства Лайонса, они хоть и потеряли много ресурсов в ходе войны с Анклавом, включая своё супероружие "Убить всех коммунистов", полученные от побеждённого врага технологии окупят это с лихвой. Так же к Лайонсу прийдёт много новобранцев, за счёт хорошей репутации в Столичной Пустоши. Но перед Братством встанет, вернее останется стоять глобальная проблема - супермутанты.

Жалко Изгоев. Они даже не знают, что возвращаться то им некуда, западное БС разорено. Но может, в будущем всё Братство воссоединится, кто знает?

И Анклав жалко. Хотя остаётся надежда, что отдельные части, разбросанные по Пустоши (Эдэм же говорил, что военных комплексов с ZAX-ами было построено много) и объединятся, да проявят себя.

Lone Ranger 29.05.2011 09:33

D@nko то что НКР займет территорию нет сомнений с их численностью и вооружением. Цезарь помрёт в любом случае если вы ему не поможите а Ланиус скоре превратит ЛЦ в милитаристскую группу очень сильных рейдеров а не государство но вот насчёт того что они вымрут могу тебя огорчить ведь большие люди в ЛЦ берут себе женщин для сами знаете каких нужд :) анархистская армия только всё погубит и уничтожат без предводителя так что они отподают сразу
И ещё кое что Zectore ты кажется про Хауса забыл

Zectore 29.05.2011 11:45

Никита ты кажется не береш в расчет северное братство. Думаю НКР может отложить возвращение в Мохаве на неопределенный срок потому что к ним медленно но неотвратимо как паровой каток идет армия Северного Братства.
Легион. В варианте Йес мена лично я убил Цезаря, Лания и Легата - руководства больше нет. Легион в упадке теперь их ждут годы междуусобиц и передел власти. Но в общем ты правильно их оценил будущего у них нет никакого.
Анклав. Думаю после появления солдат Анклава в битве на Дамбе Гувера остатки анклава потянутся в Нью вегас, ведь НКР там больше нет а Анклавовцы более всего их боялись. Но нюанс в том что Анклав более не тот грозный символ агрессии так что расценивать их как угрозу думаю не стоит, хотя они могут оказать Нью вегасу поддержку в огневой мощи подобно бомбистам.
Что до Братства Лайонса то я не вижу у них перспектив. В отличии от Северного Братства они до сих пор играют в рыцарей в сияющих доспехах вместо того чтобы открыто взять регион в свои руки. А помимо Супермутантов есть неизвестно кем руководимая организация Наемников Когтя. Я бы их не стал сбрасывать со счетов. В лучшем случае силы Лайонса вольются в ряды Северного Братства когда их рука дотянется до вашингтона.
Gleb я про Хауса не забыл я его убил.

Salnic 29.05.2011 13:30

Я не согласен с тем что у Вегаса дисциплина низкая, т.к. костяк и в общем-то можно считать что все вооруженные силы у них составляют роботы с совершенно четкой структурой и абсолютной дисциплиной.
А всех органических можно считать народным ополчением.

Zectore 29.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 60479)
Я не согласен с тем что у Вегаса дисциплина низкая, т.к. костяк и в общем-то можно считать что все вооруженные силы у них составляют роботы с совершенно четкой структурой и абсолютной дисциплиной.
А всех органических можно считать народным ополчением.

Да но у всех гражданских разное начальство не имеющее единого руководства. Практически Вегас это конфедерация независимых группировок без центрального органа власти.

Lone Ranger 29.05.2011 15:23

Zectore ты написал что в варианте Йес мена лично убил Цезаря, Лания и Легата
ты знаешь Ланий и Легат это одно лицо Легат Ланиус а в остальном согласен и про Хауса я имел ввиду если бы он был жив ведь он и НКР самые перспективные варианты

Zectore 29.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60481)
Zectore ты написал что в варианте Йес мена лично убил Цезаря, Лания и Легата
ты знаешь Ланий и Легат это одно лицо Легат Ланиус а в остальном согласен и про Хауса я имел ввиду если бы он был жив ведь он и НКР самые перспективные варианты

пардон я попутал с советником цезаря как там его...:) Кстати насчет Лания Беседка схалтурила. Считалось что его лицо обезображено а оно вполне нормальное без единого шрама.
Что касается Хауса и НКР я их не считал перспективными.
Хаус - мы получаем холодную железную диктатуру.
НКР - мы получаем Коррумпированое гос-во.

Кстати свой анализ я не считаю окончательным. Чую принесет нам беседка новый Брокен Стил. (хорошо бы) Просто подумайте какие там могут быть перспективы. Думаю все задаются вопросом что будет когда Йес Мен себя апннет :)

Salnic 30.05.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60482)
Думаю все задаются вопросом что будет когда Йес Мен себя апннет :)

Он станет Хаусом. Буквально. Хаус какким=нить образом записал свою личность, типа последний шаг в избавлении от дряхлой плоти.

Ganja 30.05.2011 04:33

Он просто оставит несколько видеозаписей в Йес-мене перед смертью, а сам подохнет.А потом в самом роботе видео будут прокручиваться, доказывая жителям Вегаса, что их владыка живее всех живых.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot