Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Мир Fallout в перспективе (https://fo3.ru/forum/burleniya/3807-mir-fallout-v-perspektive.html)

Slasher 30.05.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60482)
Кстати насчет Лания Беседка схалтурила. Считалось что его лицо обезображено а оно вполне нормальное без единого шрама.

Ты спутал его с мальпаисским легатом Джошуа Грэхемом , которого Цезарь , после поражения первой битвы за дамбу , казнил (аутодафе) ... и он каким-то образом выжил . С тех пор его еще называют "Горелым" , из-за обезображенного лица .

http://pikucha.ru/i5b3P/thumbnail/JoshuaGraham.jpeg

Lone Ranger 30.05.2011 13:31

Ну выжил из за жуткой живучести. А лицо у Лануса действительно по рассказам обезображено ему Цезарь дал маску и предложил присоединиться он там кого то начал мочить ну и легионеры его "усмирили"

Zectore 30.05.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 60532)
Ты спутал его с мальпаисским легатом Джошуа Грэхемом , которого Цезарь , после поражения первой битвы за дамбу , казнил (аутодафе) ... и он каким-то образом выжил . С тех пор его еще называют "Горелым" , из-за обезображенного лица .

http://pikucha.ru/i5b3P/thumbnail/JoshuaGraham.jpeg

Нет не спутал. Ланий был из дикого племени с которым воевал Легион. Когда главы племени решили здасться Легиону Ланий взбесился и начал мочить своих ну его здорово оприходовали и прогулялись обильно по роже лица. Цезарь увидев это животное решил что он будет неплохим пополнением его армии. Его выходили и вылечили но лицо осталось обезображеным поэтому Цезарь распорядился выковать ему особый шлем.
Кстати Грехема спалил Ланий :) Вспыльчивый малый. А горелым его называют не за лицо(они ваще не в курсе что он жив), просто стремаются называть по имени потому что для легиона он стал олицетворением позора.

Lone Ranger 30.05.2011 17:23

Zectore я тебя огорчу Горелый очень крутой парень и замочит Ланиуса без особых проблем а также спалили его Преторианцы (личная охрана Цезаря) также у Цезаря есть подозрения что Грэхам жив и у него типа куча скаутов следящие за Горелым

Slasher 30.05.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60536)
Нет не спутал. ... Его выходили и вылечили но лицо осталось обезображеным поэтому Цезарь распорядился выковать ему особый шлем.

Ходят слухи , что обезображенное лицо Лания - это сказка , придуманная Цезарем для придания ему более жуткого образа ... а на самом деле лицо у него как попка младенца .
И да , казнь проводили преторианцы ... Ланий не участвовал .
И Луций с Вульпесом Инкультой упоминают именно о Горелом , в следствии чего , смею предположить , что они в курсах о его воскрешении .

Lone Ranger 30.05.2011 19:55

Да slasher прав на Убежище только прочёл кстати некоторые легионеры нарушают приказ о не произношении имени Горелого тот же Ланиус называет его только Грэхем

Zectore 30.05.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60537)
Zectore я тебя огорчу Горелый очень крутой парень и замочит Ланиуса без особых проблем а также спалили его Преторианцы (личная охрана Цезаря) также у Цезаря есть подозрения что Грэхам жив и у него типа куча скаутов следящие за Горелым

У Лания 30лвл по оригиналу и он дерется в ближнем бою а Грехем?
Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60543)
Да slasher прав на Убежище только прочёл кстати некоторые легионеры нарушают приказ о не произношении имени Горелого тот же Ланиус называет его только Грэхем

Ему можно, звание позволяет. А представь если бы всякие шавки спокойно поминали предшественника Лания опозорившего Легион на дамбе Гувера. Сам я еще а HH не играл но уверен что сделал он это умышленно он же Последователь апокалипсиса.

Lone Ranger 30.05.2011 21:27

Zectore ты знаешь почему Грэхема вобще казнили?Я скажу потому что Цезарю надо было доказать что даже в самых высоких ранках непослушание не прощается.
p.s Грэхем 35 левела с броней на 14 DT у него самого DT 50 и у него уникальный пистолет 45ACP с огромным шансом критического выстрела а жизнь у него 385 единиц у Ланиуса есть скрипт на лечение а у Грэхем лечится когда хочет так что пока легет лечится Джошуа его продолжит мочить
И я не понял насчёт последователя Ланиус жрец Марса а Грэхем миссионер Мормона (это такое ответвление христианства если не знаешь)

Zectore 31.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60548)
Zectore ты знаешь почему Грэхема вобще казнили?Я скажу потому что Цезарю надо было доказать что даже в самых высоких ранках непослушание не прощается.
p.s Грэхем 35 левела с броней на 14 DT у него самого DT 50 и у него уникальный пистолет 45ACP с огромным шансом критического выстрела а жизнь у него 385 единиц у Ланиуса есть скрипт на лечение а у Грэхем лечится когда хочет так что пока легет лечится Джошуа его продолжит мочить
И я не понял насчёт последователя Ланиус жрец Марса а Грэхем миссионер Мормона (это такое ответвление христианства если не знаешь)

У тебя какой то странный взгляд на мир. Ты судиш о вещах именно так как тебе о них говорят. Попробуй начать читать между строк.

Danko 09.06.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60477)
Что до Братства Лайонса то я не вижу у них перспектив. В отличии от Северного Братства они до сих пор играют в рыцарей в сияющих доспехах вместо того чтобы открыто взять регион в свои руки. А помимо Супермутантов есть неизвестно кем руководимая организация Наемников Когтя. Я бы их не стал сбрасывать со счетов. В лучшем случае силы Лайонса вольются в ряды Северного Братства когда их рука дотянется до вашингтона.

Северное Братство, в Чикаго было в ещё более худшем положении: ни бызы, ни средсдв существования, весь личный состав перекалечен после падения дерижа***, кругом организованные рейдеры и дикари. Но организовались же! Дикарей стали в рекруты принимать, учить, племенам защиту дали, рейдеров разогнали, дальше уверенными шагами двигались на юго-запад, через врагов, превосходящих числом и вооружением, постоянно развиваясь и увеличивая армию. В итоге - была кучка выживших несогласных, стала огромная, хорошо обученная и тяжеловооруженная армия.
С Львами, ИМХО, аналогичная история выйдет. Они ведь тоже изменили свою идеалогию, тоже стали новобранцев из местных брать, тоже всё себе сами построили, восстановили основательно разрушенный Пентагон и тоже стали улучшать свою технологию и использовать её.
То, что они выстояли в войне с Анклавом, уже кое-что значит. Рейдеры, Когти, супермутанты, работорговци, у Лайонса много работы впереди. Стальная пружина сильней под нажимом.)
А то, что лайонсовское БС присоединится к северному - вероятнее всего, тут я с тобой согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot