29.05.2011, 11:45
|
#4 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Никита ты кажется не береш в расчет северное братство. Думаю НКР может отложить возвращение в Мохаве на неопределенный срок потому что к ним медленно но неотвратимо как паровой каток идет армия Северного Братства.
Легион. В варианте Йес мена лично я убил Цезаря, Лания и Легата - руководства больше нет. Легион в упадке теперь их ждут годы междуусобиц и передел власти. Но в общем ты правильно их оценил будущего у них нет никакого.
Анклав. Думаю после появления солдат Анклава в битве на Дамбе Гувера остатки анклава потянутся в Нью вегас, ведь НКР там больше нет а Анклавовцы более всего их боялись. Но нюанс в том что Анклав более не тот грозный символ агрессии так что расценивать их как угрозу думаю не стоит, хотя они могут оказать Нью вегасу поддержку в огневой мощи подобно бомбистам.
Что до Братства Лайонса то я не вижу у них перспектив. В отличии от Северного Братства они до сих пор играют в рыцарей в сияющих доспехах вместо того чтобы открыто взять регион в свои руки. А помимо Супермутантов есть неизвестно кем руководимая организация Наемников Когтя. Я бы их не стал сбрасывать со счетов. В лучшем случае силы Лайонса вольются в ряды Северного Братства когда их рука дотянется до вашингтона.
Gleb я про Хауса не забыл я его убил.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|