04.05.2011, 22:03
|
#11 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Ну наверное чтоб кто-нибудь со спокойной душой мог сказать, что все кто отыгрывают LG страдают ФГМ последней стадии.
|
Ага, терминальной. Везде и во всём ищут справедливость и стремятся ей служить, не моргнув глазом, по малейшему подозрению отдадут ведьму инквизиции, даже не удосужившись проверить, "ведьма" ли она вообще... "У меня есть долг, и я должен ему следовать", хоть ты тресни.)
Крайне принципиальная позиция, увы, но лишающая придерживающегося её гибкости в отыгрыше.
Но что поделать - некоторым хоть в игре надо почувствовать себя "героями".
|
|
|
|
|
|
05.05.2011, 06:48
|
#12 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
А, собсно, почему эта тема здесь, а не в самой Курилке?
ЗЫ: Оба, вот и срач пошёл...
|
Знатный срач может достигать 10 постов.
А это так перепалка.
|
|
|
|
|
|
05.05.2011, 13:56
|
#13 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Ага, терминальной. Везде и во всём ищут справедливость и стремятся ей служить, не моргнув глазом, по малейшему подозрению отдадут ведьму инквизиции, даже не удосужившись проверить, "ведьма" ли она вообще... "У меня есть долг, и я должен ему следовать", хоть ты тресни.)
Крайне принципиальная позиция, увы, но лишающая придерживающегося её гибкости в отыгрыше.
Но что поделать - некоторым хоть в игре надо почувствовать себя "героями".
|
Ну по мне так веселей быть если уж не злым, так минимум хаотичным персонажем - сжечь инквизитора, изнасиловать "ведьму", напялить на голову шляпу инквизитора с засохшими пятнами крови последнего и торжественно посвятить в войны святой инквизиции ближайшего хряка. А уж потом разбираться что да как, если желание будет.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
05.05.2011, 18:36
|
#14 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Ну по мне так веселей быть если уж не злым, так минимум хаотичным персонажем - сжечь инквизитора, изнасиловать "ведьму", напялить на голову шляпу инквизитора с засохшими пятнами крови последнего и торжественно посвятить в войны святой инквизиции ближайшего хряка. А уж потом разбираться что да как, если желание будет.
|
Всё же хаотик сильно рискует, когда поддаётся мимолётным порывам. К примеру, заснув после изнасилования, наутро он может оказаться не только без шляпы, но и вообще без головы, и всё это потому, что оставил ведьму несвязанной (то ли из-за беспечности, то ли ещё из-за чего-то).
Да, игра получается весёлая, но сумбурная и немного нелогичная, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
31.08.2011, 22:34
|
#15 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Предпочитаю персонажей трех категорий: Упорядочно - нейтральный, Упорядочно Злой и Нейтрально-Злой, но чаще всего отыгрываю Упорядочно-злого персонажа - больше возможностей, к тому же грабить и "работать" гораздо увлекательнее чем чтить мораль 
|
|
|
|
|
|
|
01.09.2011, 19:25
|
#16 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
грабить
|
Каждый третий "грабит корованы"
Я вообще сейчас подсел на Mount & Blade, там как такого отыгрыша нет, но зато можно грабить корованы [s] и вступать в половую связь[/s]. 
|
|
|
|
|
|
01.09.2011, 22:23
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Каждый третий "грабит корованы" 
|
Каждый третий проходит игру за "доброго" персонажа, хотя на самом деле чередует злые и добрые поступки ( грабя эти самые "корованы" ) и думает, что он отыгрывает РП. Не принимай на свой счет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ganja
Я вообще сейчас подсел на Mount & Blade, там как такого отыгрыша нет, но зато можно грабить корованы и вступать в половую связь. 
|
Да классная игра - особенно боевка, но не хватает если честно чуть большего разнообразия квестов, а то все обычно сводиться к тому, что собери войско - получи задание - пойди разгроми неприятеля. 
|
|
|
|
|
|
|
01.09.2011, 22:33
|
#18 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Да классная игра - особенно боевка, но не хватает если честно чуть большего разнообразия квестов, а то все обычно сводиться к тому, что собери войско - получи задание - пойди разгроми неприятеля.
|
Боевка хороша, но особенно хорошо, что не привычно для РПГ сделали управлению лошадью.Также советую скачать Warband ("Эпоха Турниров")
там множество изменений и квестов( которые в принцепе также скудны).Также можно построить свое Королевство (с игрищами и блудницами  ), что есть гуд.Но в плане графики, к сожалению, игра скудна.Ах да. появился мультиплеер.Он годен, т.ч советую к ознакомлению. 
|
|
|
|
|
|
|