06.10.2010, 22:10
|
#1 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nookie
Вот я в последнее время зачастил все через интернет заказывать...Вот например последние мои покупки (билет на концерт LB и монитор) я заказывал именно через инет 
|
Смело!А я вот боюсь заказывать,мало ли..Тем более там,где я живу наврятли этим кто - нить займется...
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
06.10.2010, 23:11
|
#2 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Смело!А я вот боюсь заказывать,мало ли..Тем более там,где я живу наврятли этим кто - нить займется...
|
А чего тут боятся? Подбираешь товар, берешь несколько магазинов для сравнения, читаешь отзывы о магазине, заказуешь! А насчет доставки проблем не должно возникнуть... Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!
|
|
|
|
|
|
|
06.10.2010, 23:22
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nookie
Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!
|
+1, хотя если нет товара на складе (у самого однажды такое было), сиди жди, пока привезут, а когда еще - неизвестно...
|
|
|
|
|
|
07.10.2010, 00:32
|
#4 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nookie
А чего тут боятся? Подбираешь товар, берешь несколько магазинов для сравнения, читаешь отзывы о магазине, заказуешь! А насчет доставки проблем не должно возникнуть... Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!
|
Ну так ты с Украинскими магазинами работаешь? А если мне из-зи рубежа надо? Там ведь пошлины,наверное...Да и вообще,сколько,в среднем, стоит доставка по России?
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
08.10.2010, 15:33
|
#5 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Ну так ты с Украинскими магазинами работаешь? А если мне из-зи рубежа надо? Там ведь пошлины,наверное...Да и вообще,сколько,в среднем, стоит доставка по России?
|
Да с украинскими.
Насчет доставки по России не знаю, но пошлины должны быть точно (по крайней мере я проверял)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.10.2010, 03:32
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Начну с того, что гугл таки рулит.
По поводу пошлин - Тырк раз.
Цитата:
|
В России не облагаются пошлиной почтовые отправления на сумму до 1000 евро на одного получателя в течение месяца.
|
На счет стоимости доставки посылок по России - тырк два и тырк три.
Ну а теперь о заказах в зарубежных интернет-магазинах.
Стоимость доставки входит в стоимость самой посылки. Первая зависит от того магазина, где Вы решили сделать заказ. Она либо фиксирована, либо рассчитывается исходя из веса посылки.
По своему опыту могу сказать, что главный минус покупок вещей таким способом - это Почта России. Сказать что эти ребята работают плохо - ни чего не сказать. Мало того, что они тормозят, так они еще и могут повредить Вашу посылку, ну или попросту потерять ее. Нормальные интернет-магазины обычно возвращают Вам деньги, в таких случаях, но после разбирательств, занимающих некоторое время.
Для упрощения перевода денег советую завести PayPal (палка, в простонародье). Если, по какой-либо причине, магазин решит вернуть Вам деньги, то он намного охотнее сделает это, если Вы ранее при переводе воспользовались PayPal'ом. В противном случае (если Вы воспользовались, к примеру, Вестерн Юнионом) магазин может не вернуть Вам денег вовсе, а предоставит какой-нибудь сторе-кредит.
В целом, заказывать ту же одежду через такие магазины намного выгодней, чем покупать её в обычных магазинах своего города. Я знаю о чем говорю. Совсем недавно мне из Англии пришло пальтишко, которое встало мне вместе с доставкой всего в 1800 рублей. Тут все дело в скидках, в связи с распродажами коллекций прошлого сезона. Ну а пальтишко то хорошее и мне индифферентно какого оно сезона )
Важно выйти на хороший магазин, который не опрокинет Вас в случае чего.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
09.10.2010, 12:06
|
#7 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
|
В России не облагаются пошлиной почтовые отправления на сумму до 1000 евро на одного получателя в течение месяца.
|
Хм... не знаю, когда я заказывал мерч лимпов с США, то окончательная сумма покупки была хорошо увеличена, по сравнению с той которая в магазине.... Хотя возможно это поставщик "постарался"
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2010, 19:25
|
#8 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Ура!Ура!Мы сделали ирланцев!!! 
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
06.10.2010, 23:30
|
#9 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
|
Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, курьер на пузе проползет, и ничего с ним не случится 
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
07.10.2010, 19:10
|
#10 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, курьер на пузе проползет, и ничего с ним не случится 
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов?
|
Да нет...вроде...Жуву то я в городе (в Кисловодске,если кто забыл  )Просто такие вещи тут не входу((((
|

|
|
|
|
|
|