06.10.2010, 20:17
|
#371 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Тогда предлагаю обсудить такой вопрос: пользуешься ли ты интернет- магазинами?
|
Вот я в последнее время зачастил все через интернет заказывать...Вот например последние мои покупки (билет на концерт LB и монитор) я заказывал именно через инет 
|
|
|
|
|
|
|
06.10.2010, 20:43
|
#372 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Собственно, я уже говорил это, но повторюсь: нмкто не гарантирует тебе хорошее качество товара и вообще его доставку.
|
Если заказываешь через норм магазины ( а не чото вроде "IpoD'ы а 50 рублей сейчас! кликай" и т.д. ), то по оформлении заказа тебе его обязаны привести и в хорошем качестве (т.е. без брака, без поломки ). Они за это отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
06.10.2010, 22:10
|
#373 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nookie
Вот я в последнее время зачастил все через интернет заказывать...Вот например последние мои покупки (билет на концерт LB и монитор) я заказывал именно через инет 
|
Смело!А я вот боюсь заказывать,мало ли..Тем более там,где я живу наврятли этим кто - нить займется...
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
06.10.2010, 23:11
|
#374 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Смело!А я вот боюсь заказывать,мало ли..Тем более там,где я живу наврятли этим кто - нить займется...
|
А чего тут боятся? Подбираешь товар, берешь несколько магазинов для сравнения, читаешь отзывы о магазине, заказуешь! А насчет доставки проблем не должно возникнуть... Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!
|
|
|
|
|
|
|
06.10.2010, 23:22
|
#375 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nookie
Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!
|
+1, хотя если нет товара на складе (у самого однажды такое было), сиди жди, пока привезут, а когда еще - неизвестно...
|
|
|
|
|
|
06.10.2010, 23:30
|
#376 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
|
Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, курьер на пузе проползет, и ничего с ним не случится 
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
07.10.2010, 00:32
|
#377 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nookie
А чего тут боятся? Подбираешь товар, берешь несколько магазинов для сравнения, читаешь отзывы о магазине, заказуешь! А насчет доставки проблем не должно возникнуть... Ведь если хороший магазин, то он тебе товар за три-девять земель доставит!
|
Ну так ты с Украинскими магазинами работаешь? А если мне из-зи рубежа надо? Там ведь пошлины,наверное...Да и вообще,сколько,в среднем, стоит доставка по России?
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
07.10.2010, 19:10
|
#378 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, курьер на пузе проползет, и ничего с ним не случится 
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов?
|
Да нет...вроде...Жуву то я в городе (в Кисловодске,если кто забыл  )Просто такие вещи тут не входу((((
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
08.10.2010, 15:33
|
#379 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Ну так ты с Украинскими магазинами работаешь? А если мне из-зи рубежа надо? Там ведь пошлины,наверное...Да и вообще,сколько,в среднем, стоит доставка по России?
|
Да с украинскими.
Насчет доставки по России не знаю, но пошлины должны быть точно (по крайней мере я проверял)
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2010, 01:17
|
#380 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от denija
Мне 26. Вообще я новенький здесь. Будем знакомы.
|
Хау. Служил/служишь в танковых?)
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
|