![]() |
Первое августа 2010 года. 00.58 . На форуме один пользователь.... Друзья,вы где????7
|
Здесь ;)
Всегда здесь :)) |
Ну а че ты тогда к нашим не заходишь? Мы вон с ginerом в литературу ушли. Может тоже посоветуешь чего-нибудь.
|
Типа здравствуйте. Кто-нибудь может ответить на пару вопросов:
1. За что забанили Грязнова Никиту, и надолго ли? 2. Чем кончился... как бы это назвать... "конфликт" в похоже уже удалённой теме (забыл название), где мы набирали людей для... одной акции.:secret: Малик57, ты извини, я тебя вообще оскор***ть не хотел, я это слово не в том смысле употребил, что ты подумал.:):sorry: |
Цитата:
1. Навсегда . Причины , опуская подробности , он сам предоставил в достаточном количестве . 2. Забыл название ? Тогда и вспоминать не стоит :noproblem: ... В том-то и дело , если бы ты написал ему в личку , то он может и правильно подумал-бы . А так , раз-уж на публике - то подумал за него я :notknow: . |
1. Ну, дело в том, что я эти "подробности" не видел...
2. Да ладно, или это тайна? |
Цитата:
2. Не тайна :noproblem: . Параноидальная тема в топке ... таков ее счастливый , достойный финал ;) . |
1.Значит, он вас всех щедро обматерил, отчаявшись убедить вас учавствовать? Примерный текст сможешь в личку привести?:lol:
|
Цитата:
Не буду я приводить , даже примерный , текст ... ни в личку , ни куда . "Вас" ? Он обращался ко всему сайту . Если ты относишь себя к нашему САЙТУ , во всех смыслах , то получается и тебе перепало .;) |
Ну не знаю, что там мне перепало. Я ж в этом не учавствовал. Эх, посмотрел бы я на это...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.